Дорогие женщины! С 4 по 5 марта с 9 часов на нашем форуме будет проходить акция, посвящённая Международному Женскому дню! В этой акции вы можете задать свои вопросы по насущным женским проблемам. От вас требуются : ИМЯ, ДАТА РОЖДЕНИЯ вас и вашего партнёра, вопрос, если есть возможность, пришлите фото.
В акции вы имеете право задать только ОДИН вопрос.
В акции могут принимать участие пользователи, у которых не более 30 сообщений.
Участники, которые с аналогичным вопросом уже обращались в предыдущие акции, ваши заявки не будут приниматься!
Будьте внимательны! В вашу заявку-пост будет вписано имя таролога, по всем вопросам обращайте к нему! Ответы на заявки ищите в другой теме, в этом же разделе!
Здравствуйте! Хотелось бы задать важный для меня вопрос: что ожидает меня в личной жизни, а, если конкретнее, когда будут серьезные и стабильные отношения, ждать ли каких-то перемен в ближайшее время? Анна, 24.9.85. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Спасибо за акцию! У меня такой вопрос. Какие изменения меня ждут в любовных отношениях и будут ли они вообще. Буду ли я вместе с Дмитрием (25.06.1983). Меня зовут Юлия (26.08.1985). Если потребуется пришлю фото.
Здравствуйте! Спасибо за акцию! У меня такой вопрос. Какие изменения меня ждут в любовных отношениях и будут ли они вообще. Буду ли я вместе с Дмитрием (25.06.1983). Меня зовут Юлия (26.08.1985). Если потребуется пришлю фото.
В предыдущей акции вы уже задавали этот вопрос и вам подробно на него ответила Лира. Ваша заявка снимается.
Хорошо. Извините, просто тогда в отношении Дмитрия выпала белая карты. И она ответила, что нужно попробовать позже.
Хорошо, если Лира согласится продолжить с вами работу, то я не против.
Здравствуйте! Уважаемые тарологи, хочу обратиться к Вам с таким вопросом. Сейчас одна, но будут ли какие изменения в личной жизни на протяжении весны? Юлия 18.07.1987.
Поздравляю Всех с наступающим праздником! Пусть весна приносит светлые и радостные моменты в жизни!
Здравствуйте! Мне очень нужна помощь знающих людей! Меня зовут Анна, я хотела бы знать, что происходит в моей жизни? Как только начинаю общаться с парнем, так отношения заканчиваются. Когда я обрету своё счастье, выйду ли я вообще когда-либо замуж? Помогите разобраться! Мне 25! 18.07.1984 Спасиба! Ответит Mirada
Спасибо за акцию!!! Уважаемые девушки ,женщины поздравляю всех с наступающим женским днём 8Марта !!! Желаю море цветов и подарков ,внимания,нежности ,доброты ,любви и счатья и пусть вся жизнь будет как одни день 8е Марта!!! Уважаемые тарологи ,ясновидящие ,Маги! Меня очень интересует чего мне стоит ожидать в этом году в личной жизни ,будет ли у меня замужество и какие перемены будут в работе . заранее благодарна.
Добрый день! Спасибо за акцию! Всех поздравляю с наступающим праздником здоровья, счастья, любви, исполнения желаний ! Какие изменения в личной жизни у меня будут до конца года? Фото и данные в личку или по почте отправлю.
Благовеста, если можно кнечно, хочется получить ответ от Вас. Спасибо!
Ответит Благовеста, но учитывая, что вы уже подавали заявку в предыдущей акции на отношения, то я вам сделаю расклад на общий план.
Добрый день уважаемые тарологи! Большое спасибо за возможность поучавствовать в акции. У меня наверно как и у всех наболевший вопрос о личном. Улыбнется ли мне женское счастье в этом году? будут ли у меня отношения с кем-нибудь? (кто он?) так устала от одиночества, где я его встречу? Очень прошу ответьте. Меня зовут Юля 06.04.89г.
Добрый день. спасибо большое за акцию. Очень волнует вопрос,как у меня сложится семейная жизнь? (будет ли у меня муж единственным и какое у нас будет материальное положение). Я - Ольга, 19,12,1985, муж - Руслан 30,04,1980. Заранее всем спасибо! Всех с наступающим праздником весны!!!! ответит sunny_t
В акции вы имеете право задать только ОДИН вопрос. Ольга, определитесь, пожалуйста, какой вопрос Вас больше интересует? Про мужа или про материальное положение?
Сообщение отредактировал sunny_t - 4.3.2010, 18:58
здравствуйте! весна! боже,как прекрасно!все раскрывается и просыпается...смогу ли я в этом году реализоваться,вырасти духовно,набраться сил...совет...СПАСИБО! ОКСЯ-22.07.1970
Спасибо большое за акцию! И всех с праздником дорогие девушки!!!! Всем счастья здоровья и успехов во всем! У меня такой вопрос...Я встречаюсь с молодым человеком уже год и давольно серьезно(даже собираюсь за него замуж) у нас все хорошо(если не считать что в основном все против нашего союза)...И вот одна моя знакомая(она экстросенс) заявляет что это не моя судьба....и что я встречу другого и уеду с ним ближе к Москве....Вот интересно что скажут карты...Анна 22.08.1983 и Сергей 08.05.1973 Фото вышлю в личку если надо будет)))) заранее спасибо)
Здравствуйте! Я - ОЛЬГА (01.05.63) , муж -АНТС ( 14.06.64 ). Как сложится наш новый проект , каковы его перспективы развития( новый магазин). Заранее благодарю!
Добрый день! Спасибо за акцию! Всех поздравляю с наступающим праздником здоровья, счастья, любви, исполнения желаний ! Какие изменения в личной жизни у меня будут до конца года? Фото и данные в личку или по почте отправлю.
Благовеста, если можно кнечно, хочется получить ответ от Вас. Спасибо!
Ответит Благовеста, но учитывая, что вы уже подавали заявку в предыдущей акции на отношения, то я вам сделаю расклад на общий план.
Здравствуйте! Огромное спасибо за акцию! Всех с наступающим праздником!!! Скажите пожалуйста какие изменения ждут меня в личной жизни и на работе. Зовут Юлия (25.04.1985 г.)
Здравствуйте! С теплом! С надеждами! С мимозами! С прекрасным праздником весны! Пусть будет ясный взор! Уверенность! Особенным наряд, полет мечты! Особенного весеннего настроения! С праздником!
Спасибо за акцию, У меня с мужем стали сложные отношеия, а началось все с перезда в наш город свекрови. Я это связываю с ней, хотя могу и напридумывать. Помогите. разобраться! Я - Наталья (25.02.1981 г.), Владимир (16.08.1973 г.) и свекровь Надя - 01.05.1951 г. ответит Лира СДЕЛАНО
Доброго всем дня! Я бы хотела поучаствовать. Меня мучает вопрос суждено ли нам с партнером быть вместе? Данные, если вы не против,я бы отправила в личку.
Заранее большое спасибо
Вы уже в предыдущей акции задавали вопрос про партнёра. Пока заявка не принимается.