в этой теме будет прорабатываться колода Эры Водолея .принимаются любые вопросы , но на неотдаленный срок 1- 2 месяца ,в крайности могу продлить , т. к. мне важна обратная связь . отвечать буду всем у кого больше 40 сообщений .в вопросе указывайте свои данные -имя и дату рождения . удачного общения с колодой .
Спасибо за Акцию! У меня вопрос, что ждет меня в личной жизни Лена 26.05.1968
Kats к сожалению Кельтский крест выложить у меня не получилось ,если нужно напишите ,я вам распишу позиции .
все должно сложится удачно , вам не стоит боятся ,мероприятие пройдет хорошо и в будете довольны результатом ,предположу ,что вас примут на работу . в раскладе очень много кубков ,черезчур много волнений .
Да, хотелось бы увидеть позиции, что выпало в Кельтском кресте. Я тогда уже сейчас смогу вам многое прокомментировать. Я тоже делаю расклады и на данную ситуацию у меня тоже выпадало много Кубков.... Странно и интересно, что же это будет.. Работа у меня уже есть!! поездка связана с ней, возможно будут новые связи, проекты... но удивляет, что общий фон задают именно Кубки
Цитата(JULIJA @ 11.3.2010, 11:15)
ответ - 4 монет ,Дьявол , 9 мечей . думаю ,что этот мужчина женился и встречи не будет. это обстоятельство вас расстроит .
JULIJA, эти карты меня не удивили, это нормальное состояние для нас.. я собственно и не собираюсь ставить его в известность о своем приезде Дъявол, Башня, 9 и 10 мечей сопутствуют нам после разрыва уже очень долгое время полгода назад он точно еще не был женат а еслит и женится... то я не расстроюсь, а скорее посочувствую той, которой так "повезло" к сожалению, у меня остался осадок, что человек скользок и неискренен в намерениях
Я тоже делаю расклады и на данную ситуацию у меня тоже выпадало много Кубков.... Странно и интересно, что же это будет.. Работа у меня уже есть!! поездка связана с ней, возможно будут новые связи, проекты... но удивляет, что общий фон задают именно Кубки
ваш КК 1, 2 то что покрывает вопрос - ПАЖ МОНЕТ ,10 МОНЕТ 3 что пересекает вопрос -дама мечей 4 что составляет основу ситуации - 6 мечей
5.что венчает и может сбыться . - дама кубков 6 то ,что впереди -паж кубков
9.страхи и надежды - 8 кубков 10 итог - туз кубков
в раскладе выпали почти все кубки ,это говорит о том ,что эту ситуацию вам нужно пройти , в принципе , можно было еще раскрывать пажа .но и так ясно ,что все пройдет замечательно и можно ожидать самых лучших результатов .
У меня вопрос: как мне улучшить отношения с одним человеком? как их перевести на новый уровень? сейчас как раз период примирения - месяц-два как раз тот срок, за который я бы хотела многое изменить.
задавала два вопроса -чего сделать в этой ситуации ? 10 монет ,король посохов, паж кубков и чего не нужно делать? рыцарь мечей , рыцарь посохов, 5 кубков в вашем случае - доверие главное условие ,и любовь и чувство без всяких условий ,когда вы не будете ждать результата ,а только отдавать .не нужно - разбираться ,выяснять отношения , думаю ,также исключить отношения с другими мужчинами . удачи вам!
задавала два вопроса -чего сделать в этой ситуации ? 10 монет ,король посохов, паж кубков и чего не нужно делать? рыцарь мечей , рыцарь посохов, 5 кубков в вашем случае - доверие главное условие ,и любовь и чувство без всяких условий ,когда вы не будете ждать результата ,а только отдавать .не нужно - разбираться ,выяснять отношения , думаю ,также исключить отношения с другими мужчинами . удачи вам!
JULIJA, спасибо вам большое! мне кажется, очень точно вы выявили основную проблему- я ему не доверяла. а недавно просто закрыла глаза и прыгнула вниз, высокопарно выражаясь)) и получилось все очень неплохо! поймал внизу :)))) ситуация как будто подвинулась!
буду давать вам обратную связь по мере продвижения ситуации! еще бы знать к чему все это приведет!
Хотела бы узнать, сложится ли поездка и пройдет ли отпуск спокойно и без особых происшествий. Я Алена, 7.06.77 (если детей надо- Олег 26.08.99 и Ульяна 18.05.07). Спасибо
ваш КК.
1, 2 то что покрывает вопрос - ПОВЕШЕННЫЙ ,5 МЕЧЕЙ, 3 что пересекает вопрос - КОРОЛЬ посохов
4 что составляет основу ситуации -дама посохов 5.что венчает и может сбыться . - 4 монет
10 итог - паж монет к итогу выкладывала ключ - это не означает - 8 монет ,это означает -дама мечей , это мешает - 5 посохов , это помогает - дама кубков . как вы видите ,даже с ключом все пройдет благополучно ,ваше моральное состояние ,и правда, оставляет желать лучшего , единственный момент -это спешка перед отпуском. нужно .правильно все распланировать , чтобы этого избежать . не вижу повода волноваться . удачной поездки !
Добрый день! Спасибо за акцию-как раз вовремя! Вопрос такой-найдет ли человек работу в ближайшее время и если да,то будет ли она его удовлетворять...Андрей 26.05.1965г.
Найдет ли А.в ближ .время работу -рыцарь монет ,3 кубков ,Жрица . к сожалению - в ближайшее время нет , он как бы закрыт от своего желания - у рыцаря забрало закрыто , он склонен ждать у моря погоды -вот бы кто пришел и работу принес .все карты вместе дают 17 -Звезда -мечты и желания о работы ,а действий нет . что делать ,чтобы её найти ?-король посохов , туз посохов, Луна . сделать выбор в пользу временной работы ,не совсем устраивавшей его ранее .,а уже потом искать что -нибудь другое . буду ждать ваших комментариев .
JULIJA Браво!!!! Так оно все и обстоит на самом деле! К вопросу о том ,что делать-он уже и сам склоняется к мысли,что можно пока найти хоть что-то,а потом продолжить поиски. Спасибо огромное! JULIJA,Вы как всегда,на высоте!
я смотрела срок 1- 2 месяца .двойка посохов ,король монет ,5 монет
не увидела условий для этого .маловероятно . есть ли действительно у вас предпосылки ,чтобы увеличить заработную плату .2 кубков ,паж мечей ,король мечей . все будет зависеть не от вас ,а от мужчины.ваше умение подстараиваться под человека- как сейчас говорят "прогибаться "будет важным в вашем случае . но для вас это сложная задача . сумма арканов 9 . говорит о том ,что желание ваше неоднозначно и создано мало предпосылок для его исполнения .
Цитата(Ириша @ 11.03.2010, 15:27)
2- что Эра Водолея посоветует, что исправить, на что обратить внимание, чтобы прекратилось внутреннее неудовлетворение собой и окружающими.
туз кубков ,Отшельник ,Смерть . отдавать свои чувства другим , погрузиться в себя и искать гармоничное состояние в себе ,смена жизненных приоритетов - вот ваши задачи на сегодня .
Спасибо,JULIJA Первый вопрос был связан со слухами, что нам проиндексируют ЗП, в связи с инфляцией. Жалко, конечно, что это маловероятно, но зато логично По поводу второго вопроса, JULIJA, может быть такая трактовка? ТК - полюбить себя и окружающих, начальные шаги к гармонизации уже есть. Отшельник - путь к себе уже начат, текущее неудовлетворение это тот же самоанализ и углубление в свой внутренний мир, Смерть - неудовлетворенность кончится, если следовать пути Отшельника, принять необходимость перемен, глубинных, радикальных преобразований.
8 мечей ,Суд ,5 монет на Мытищи у вас может не хватить денег .а вариант ,как раз ваш -Суд .
Цитата(ovi5 @ 11.03.2010, 20:01)
2. сергиев-посад
туз монет ,7 мечей ,8 мечей а на Сергиев посад денег хватит , но вот результат =16 Башня . не знаю ,как её рассматривать ,как приобретение жилья или какакой -то форс -мажор ?
Цитата(ovi5 @ 11.03.2010, 20:01)
3. брянск.
4 кубков ,паж мечей,паж кубков ваша свекровь спешить не будет с продажей дома . ваш идействия -компромисс и приятное общение с ней . но результат пока отрицателен.если сложить все арканы =8 правосудие .на два месяца - с продажей жилья сверови могут быть задержки. вот такие вышли карты.мое мнение одно - неудачное время для вас для приобретения жилья .за это время проблему эту пока не решить. буду ждать,как решаться ваши вопросы.
для Cvetok работа в уютной долине .7 кубков ,Отшельник ,3 мечей
поскольку 3 мечей - эта карта трех кручин -раскладываю -10 посохов ,8 пентаклей , 6 кубков . значимая карта -3 мечей , нет это не ваша работа . вам приносит она трудности,и коллектив несамый лучший ,все арканы вместе дают 6 ,проблему выбора . работа у вас не последняя . личный вопрос .я смотрела два -три месяца .5 монет ,король посохов ,Колесница ну тут вариант однозначный -да -флирт и развитие отношений - только вот серьезных или нет надо будет решить вам.