Latika Убедительно прошу Вас не оставлять в темах форума рекламные объявления! Они будут удаляться! Вы же уже оставили одно на предыдущей странице! С уважением, Мирада.
Викторинка вторая колода - Favole tarot А первое таро русалок, но это не распространенное в России скарабеевское Таро русалок, а другое. Точное название не помню.
Favole,конечно,потрясает!В сканах совсем не то!Когда в руки взяла-просто сказка!Это единственная моя "тёмная"колода.Произ-во Испания,качество потрясает.Да и стоит недорого.Особенно впечатлил Мир-дорога по кладбищу.Хотя,схалтурили капиталюги!В МБК-классическое описание Арканов,а в колоде-Бабочки,Кресты,Розы и Маски.Если есть возможность-берите обязательно!
Получилап по обмену из США,стоит 20 баксов примерно.Инструкция есть,но там описаны классические арканы.Толку от неё никакого.Я в поиск забросила и нашла на Таро-форуме каком-то всю инфу.Расклад пока не делала-боюсь.Колода -то тёмная,у меня никогда такой не было.Но она просто прекрасна.Даже когда держишь просто в руках.Кстати,очень скользкая,карты так и просятся упасть!
Люда значит это примерно 700 руб? А я тоже так хочу, по обмену из США. А как вы это делали? Извините я просто обычнно карты в книжном магазине покупаю . Подскажите, как это, пож
Привет-пивет.только я из Нового Уренгоя,просто в Тюмени часто бываю.В Премьере видела,и даже книги приобрела интересные.А можно адреса Лотоса и К.Столицы? заранее спасибо
Точного адреса к сожалению не знаю, можно посмотреть в И-нете. Белый лотос недалеко от ДК "Строитель" по ул.Республики (если идти по этой же стороне в сторону пермяковского моста - слева будет много маленьких магазинчиков, один из них - Белый лотос)
А Книжная столица (тоже на ул.Республики) напротив Машиностроительного техникума, рядом с аптекой (практически угол Республики и Орджоникидзе), как то зашла в неё, увидела на прилавке пару страшненьких колод, спросила есть ли что-то ещё...и тут мне таких сокровищ из-под прилавка подоставали!!!!! Так я купила Таро Сила Друидов (Круг Человеческих судеб).
Девочки (и мальчики), подскажите, пожалуйста, где на украинских сайтах можно купить таро. Самостоятельные поиски успехом не увенчались. Пробовала заказать в Логосе (через интернет), но ни заказа не получила, ни одного ответа на письмо. Меня просто проигнорировали. Может кто знает где еще можно поискать? Заранее спасибо.
Возможно кто то может со мной поделится ? Буду очень благодарна. У меня есть тени , романтическая викториана , симбалон , маат... но он маловат конечно для качественной печати , скоро будут скзочные пражские. А если кто еще чем поделится то ура !! ура!! напечатаю себе и другим .