Здравствуйте! У меня вопрос связанный с моей работой: в последнее время у меня возникают конфликты и вообще откровенно говоря,меня моя работа стала раздражать.Раньше ходила с удовольствием,а сейчас как на каторгу.Скажите пожалуйста,может настало время подыскать что-нибудь другое? И что именно? Елена(26.05.1981).
Здравствуйте! Недавно познакомилась с Вашим сайтом. Очень интересно. Задам вопрос, если позволите. Я, Юлия 27.08.1974 г.р и муж Анатолий 28.02.1977. Хотим ребенка, желательно забеременеть в этом году. Получится?
здравствуйте. тоже хотела бы принять участие в акции.если возможно, сделайте, пожалуйста. расклад на диагностику здоровья. Елена 14.10.1983 заранее спасибо
Обнажды я спрашивала о своей доченьке и о сыне, но так не одного ответа и не получила. Кто сможет из ВАС уважаемые Тарологи, тот пусть и ответит. Буду благодарна и признательна.
Вероника, 21.04.87 Посмотрите личное, когда будут взаимоотношения, скоро замуж? Спасибо. Никита, 19.12.85 Посмотрите личное, когда будут взаимоотношения, скоро женится? Дети красивые, высшие образования. Одни. Спасибо.
Добрый день! Я бы тоже хотела использовать возможности акции.
У меня такая проблема. Нет взаимопонимания между мужем и мной. Скандалим. Мне кажется, что он не воспринимает меня как равноправного партнера (в решениях, делах, вопросах денег, отпуска, времяпровождения, распоряжения имуществом). Одним словом - я не могу влиять на его решения никаким образом, он меня не слушает. Делает все, что хочет. Мои слезы, просьбы, здоровый разговор, аргументы никак не влияют (методы пробовала все возможные). Так же я чувствую, что стою далеко не на первом месте в его жизни. Передо мной его родители, бабушка, друзья, а потом я. Так было не всегда. Это произошло несколько месяцев назад. А именно с начала моей неудачной беременности. Мой вопрос: как дать мужу понять, что я ЖЕНА, а не безголовая кукла, что у меня тоже есть чувства, потребности и мнение. Что я так же родной человек ему и его семя прежде всего там, где он живет. Спасибо.
Мое имя Тетяна (крещенная как Татьяна). ДР 17.09.1986 Муж Lukasz Adrian (Вукаш Адриан). В паспорте Lukas (Лукас). ДР 06.03.1984.
Всем добрый день. Спасибо за такую возможность .Сейчас у нас с мужем очень не простая ситуация плане финансов. И вот мой вопрос улучшится ли наше финансовое положение в течении 3 месяцев( Надежда 16.10.1984 и Евгений 14.08.1984).За рание благодарю.
Добрый день! Большое спасибо за акцию! Если я могу поучаствовать, то очень хочется узнать про работу и финансы, с прежней работы пришлось уволиться, остались должны з/п за полгода: выплатят ли когда-нибудь? Сейчас на новой: как с карьерой и финансами? Татьяна 26.12.1978 Фото вставит не получилось, если нужно будет вышлю на мейл За ранее спасибо!
Здравствуйте. Я хотела бы задать вопрос по поводу работы. Вчера я прошла собеседование в одной коммерческой фирме на должность секретаря-референта, и как обещает работодатель с последующим ростом.Работы я не боюсь. Деньги предложили не плохие. Я обещала сегодня написать заявление об увольнении и сообщить новому работодателю с какого числа я смогу приступить к работе. Но чего-то меня сдерживает. Объяснить не могу. Помогите разобраться: идти мне на эту работу или все-таки не стоит? ответит Маска
Если я могу поучаствовать, то хочу обратиться с вопросом.
Очень акутален вопрос с карьерой и финансами в моей семье в ближайший год. Есть подробности, которые я могу озвучить в личке. в том числе и все данные необходимые!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! СЧАСТЬЯ ВАМ , УДАЧИ И МНОГИЕ ЛЕТА , ПРОЦВЕТАНИЯ И РОСТА !
если ещё можно ,то попрошу для себя расклад....на работу...у меня небольшой бизнес...в торговле....хотела бы узнать,как сложится всё в это лето....будет ли прибыль и получится ли расширить свой бизнес так сказать -перспектива роста
Добрый день. Спасибо за такую праздничную акцию. Желаю форуму иметь все больше друзей и отметить еще не один день рождения, ну а мы в этом постараемся помочь своим интересом к темам и активным общением. У меня вопрос про работу. В декабре 2008 года я уволилась из компании где проработала 5 лет и где, я уже сейчас понимаю, мне все подходило. В 2009 я работала в двух компаниях и обе они ликвидировались и я вот уже 5 месяцев сижу без работы. Вопрос - как скоро я найду работу и какие шаги мне надо для этого сделать (может я что-то упускаю в поиске)? Или мне сменить профессию, если да то в какой области (я хранитель ценных бумаг фондового рынка)? Спасибо. ответит selenalic