Добрый день. Спасибо за акцию. Благовеста вы просто супир, так многое для нас делаете))) Хотелось бы задать вопрос, наладится ли у меня личная жизнь в ближайшие пол года? вернется ли ко мне этот мч Александр 22.2.83 или может ждет какое то новое знакомство? Юлианна 8.4.89
Здраствуйте! Очень хочу поменять работу,и с декретного сразу выйти на новую, т.к. на старой с таким графиком работы маленьких детей иметь нельзя! Получится у меня так как я хочу, или человек пообещавший меня устроить на работу, просто не сможет мне помочь? Елена 13.05 1970 http://i076.radikal.ru/1005/78/2a7de4048d0c.jpg Большое спасибо за акцию! Лена
Людмила, 31 год (02.02.1979). Муж Алексей, 35 лет (29.01.1975) Хочу узнать, что нас ожидает в семейной жизни ближайшие полгода? Какие грядут перемены. Фото отправлю в личку тарологу.
Здраствуйте. Спасибо Вам за акцию! у меня такой вопрос: когда у меня появится шанс устроится на новую работу и как будут обстоять финансово дела в ближайшее время. Юля 6 апреля 1989. Фото если нужно пришлю в личку.
Здравствуйте,Веста! спасибо Вам огромное,что направили меня к этому форому)) Меня зовут Гюляра(24.07.1986) родилась в Санкт -Петеребурге,несколько лет проживаю в Дагестане.Любимого чел-ка зовут Имам(01.11.1986)место рож-я Дагестан,г.Махачкала.Наши покойные деды были братьями-близнецами,так что мы с ним не чужие.Живём в разных городах Дагестана,знали друга друга заочно,т.к. я с детсва жила в Питере,на Родину наведывалась редко.Познакомились очень романтично и при необычных обстоятельствах нас свела судьба,вначале просто дружили,потом я на 8 месяцев исчезла,сама незнаю почему,в феврале этого месяца нашла его,мне приснился сон,наши деды просили меня его найти и не при каких сложных обстоятельствах не оставлять его.Так и случилось,он был не таким каким я его знала,шли дела плохо на работе,бросила любимая,но он был безмерно рад моему появлению.С февраля по март активно начали общаться...я его очень полюбила,даже забыла человека которого любила все 6 лет.Он мне так в любви и не признался,была боязнь вновь остаться обманутым,да и я не так себя преподнесла,не оставила для него никакой загадки в себе...причин уйма,все тут Вам не опишешь,но скажу одно симпатия у него ко мне была ОГРОМНАЯ...все твердят мне,что ему наплевать на меня,что он не моя судьба...Веста,поставьте Вы всему этому точку,ответьте пож-та он простит мне мой обман,на который я решилась не обдуманно,чтобы вывести его на контакт,начала давить на жалость,а в конце он обо всём узнал,всё же это не трудно,есть общие родственники,с "добрыми" языками...неужели Бог не даст мне шанс начать с ним всё с нуля?быть естественной,тёплой и чуткой,ту котору он ищет...неужели это конец и он даже сейчас обо мне не думает...фото высылаю,он будет сидеть с другом справа в белой рубашке он.
Добрый день. Спасибо за акцию. Благовеста вы просто супир, так многое для нас делаете))) Хотелось бы задать вопрос, наладится ли у меня личная жизнь в ближайшие пол года? вернется ли ко мне этот мч Александр 22.2.83 или может ждет какое то новое знакомство? Юлианна 8.4.89 ответит MiRar
Юлианна, добрый день! Жду ваших с Александром фотографий в личку.
Здравствуйте! С наступающим Днем Рождения!!! Позвольте и мне принять участие в акции! Вопрос состоит в следующем: больше года встречаюсь с молодым человеком, отношения замечательные! В планах - создание семьи. Но есть одно но: мы с ним из разных городов. Планируем мой переезд к нему. Только вот дальше разговоров дело не заходит. У него очень не стабильная зарплата, жилья своего нет. Кроме того, у меня растет дочь от предыдущего брака. Я чувствую, что пришло время перемен и морально я к ним готова. Хотелось бы узнать сможем ли мы преодолеть эту ситуацию? Насколько тверды намерения моего любимого и видит ли он меня в роли своей супруги? Стоит ли нам рисковать в данный момент с переменой места жительства и сможем ли мы в финансовом плане вытянуть эту ситуацию? Это очень важно для меня!!! Даные, фото вышлю в личку. Спасибо!
Здравствуйте. Хотелось бы узнать о развитии взаимоотношений. Ирина 18.07.87. и Юрий 14.09.82. Это мой гражданский муж. У нас маленький ребенок. Сложится ли у нас семейная жизнь? И возможен ли переезд в другой город? Я сейчас гощу у родителей в Омске, в который очень хочу переехать окончательно.
Здравствуйте! Я тоже хочу поздравить форум с наступающим Днем Рождения и пожелать всего самого лучшего и доброго,а главное дальнейшего процветания)))))Благовеста, огромное спасибо вам за ваш труд и за то ,что собрали здесь столько замечательных людей!!!!!!
Если еще непоздно,то мне тоже хотелось бы принять участие в акции)))не могли бы вы посмотреть будут ли в моей личной жизни какие либо положительные изменения в ближайшие полгода.Меня зовут Виктория 31,01,1985 Заранее спасибо
Здравствуйте,Веста! спасибо Вам огромное,что направили меня к этому форому)) Меня зовут Гюляра(24.07.1986) родилась в Санкт -Петеребурге,несколько лет проживаю в Дагестане.Любимого чел-ка зовут Имам(01.11.1986)место рож-я Дагестан,г.Махачкала.Наши покойные деды были братьями-близнецами,так что мы с ним не чужие.Живём в разных городах Дагестана,знали друга друга заочно,т.к. я с детсва жила в Питере,на Родину наведывалась редко.Познакомились очень романтично и при необычных обстоятельствах нас свела судьба,вначале просто дружили,потом я на 8 месяцев исчезла,сама незнаю почему,в феврале этого месяца нашла его,мне приснился сон,наши деды просили меня его найти и не при каких сложных обстоятельствах не оставлять его.Так и случилось,он был не таким каким я его знала,шли дела плохо на работе,бросила любимая,но он был безмерно рад моему появлению.С февраля по март активно начали общаться...я его очень полюбила,даже забыла человека которого любила все 6 лет.Он мне так в любви и не признался,была боязнь вновь остаться обманутым,да и я не так себя преподнесла,не оставила для него никакой загадки в себе...причин уйма,все тут Вам не опишешь,но скажу одно симпатия у него ко мне была ОГРОМНАЯ...все твердят мне,что ему наплевать на меня,что он не моя судьба...Веста,поставьте Вы всему этому точку,ответьте пож-та он простит мне мой обман,на который я решилась не обдуманно,чтобы вывести его на контакт,начала давить на жалость,а в конце он обо всём узнал,всё же это не трудно,есть общие родственники,с "добрыми" языками...неужели Бог не даст мне шанс начать с ним всё с нуля?быть естественной,тёплой и чуткой,ту котору он ищет...неужели это конец и он даже сейчас обо мне не думает...фото наши высылаю
blagovesta спасибо за приглашение поучаствовать в акции, с днем рождения Вас! Вопрос касается работы, работаю бухгалтером у частного предпринимателя 8 лет, но в связи с затруднениями, все торговые точки закрыли, осталась одна. Хотелось бы узнать буду ли я по-прежнему у них работать, или меня ждет смена работы? Может найду что-то параллельно с этой? И в какой отрасли? Спасибо
Уважаемая blagovesta,я благодарна за возможность задать вопрос в Акции. Спасибо.Хочу поздравить форум с днем рождения ! Дальнейшего развития и успехов всем! Ни так давно начала изучать новый вид деятельности . Вопрос: смогу ли я в дальнейшем обеспечивать себя посредством этой деятельности. Татьяна. фото отправлю в личку тарологу.
ответит ALINANIK
Сообщение отредактировал blagovesta - 26.5.2010, 19:15
Здравствуйте, с днем рождения дорогой форум Хотелось бы поучаствовать в акции и задать вопрос Что ждет меня в личной жизни в ближайший год Мое имя Яна д.р 10.10.80 Заранее благодарю за ответ
У меня вот такая проблема,вернее вопрос,даже не знаю как описать. Мой молодой человек употребляет легкие наркотики,но это не всё.Компания с которой он общается-я боюсь что это может довести до плохого,и в его жизни и в нашей с ним я боюсь эти люди сыграют злую роль с этими наркотиками. Стоит ли мне бояться?Или он сам отойдёт со временем от этого?