- В турнире могут принять участие все, кто работает с колодами карт Ленорман, Оракулами, Таро.
- Турнир будет состоять из 3-х туров, в каждом из которых будет 2-3 задания.
- По окончании каждого тура участники, набравшие наименьшее количество очков, будут выбывать из Турнира.
- Задания, предложенные на Турнире, имеют различные уровни сложности, и охватывают несколько направлений работы с картами (нахождение спрятанных вещей, определение событий, времени, скрытых предметов, установление личности человека и т.д.).
- На подготовку ответов к каждому из заданий участникам будет предоставлено 4-5 дней.
- Ответы на задание отсылаются на специальный электронный почтовый ящик, который впоследствии будет сообщен участникам Турнира.
- Предварительная дата начала турнира 23 июля 2010 года.
Все желающие принять участие в проекте могут оставить свои заявки в данной теме.
В заявке в обязательном порядке вы должны указать: 1. Какие конкретно колоды карт (Ленорман, Оракулы, Таро) вы используете в работе. 2. Ваш опыт работы в данном направлении.
ВНИМАНИЕ!!! Первые 22 участника, подавших заявки, примут участие в Турнире Тарологов. В заявке зачисленных на Турнир участников будет добавлено слово «ЗАЧИСЛЕН».
Все вопросы и предложения относительно Турнира Тарологов оставляйте в специально отведенной для этого теме «Вопросы и предложения по Турниру Тарологов».
Состав жюри, которое будет оценивать ответы участников Турнира: blagovesta, AnnAnas, счастливая, ALINANIK, Lira, JULIJA, Swan.
Спасибо за организацию конкурса! Я тоже хочу испытать свои силы . 1) Любимые колоды Таро Логинова, Симболон и 78 дверей. 2) Познакомилась с Таро больше года назад, а серьёзно занялась изучением с ноября прошлого года.
девушки,если вы не против,я бы тоже хотела поучаствовать с вами.примите и меня в участницы.
mrsfedya, внимательно читайте объявление, для того, что бы подать заявку вы должны указать: 1. Какие конкретно колоды карт (Ленорман, Оракулы, Таро) вы используете в работе. 2. Ваш опыт работы в данном направлении.
mrsfedya, внимательно читайте объявление, для того, что бы подать заявку вы должны указать: 1. Какие конкретно колоды карт (Ленорман, Оракулы, Таро) вы используете в работе. 2. Ваш опыт работы в данном направлении.
колода у меня-Ленорман.
опыт : занимаюсь картами с 11 лет,сейчас мне 25 лет.
ЗАЧИСЛЕН
Участник выбыл из Турнира по собственному желанию.
Спасибо организаторам конкурса Я тоже хочу принять участие и проверить свои силы. 1. С Таро знакома 1.5 года 2. Любимая колода Таро Ведьм. Также работаю с таро райдера уайта, манара, симболон, ленорман, таро варго.