Не знаю как воткнуть сюда картинку с картами в раскладе.
Простите меня, я с перепугу сразу столько ляпов наделала.. 1 Рождение 27 - Письмо 28 - Мужчина 30 - Лилии = 13 - Ребенок - Линия Материальное положение Предназначение - мне приходит только, чтобы научиться зарабатывать :))Само рождение было желанным -Лилии, скорее всего больше по желанию отца -Мужчина, каким -то образом еще присудствуют документы,возможно проблемы с оформлением документов о рождении...
2 Материальное положение 13 - Ребенок 16 - Звезды 19 - Башня = 12 - Совы - Линия не существует Само отношение к деньгам как у ребенка, "какие-то фантики.." но..финансовое состояние умеренно стабильное, по чуть-чуть, но капает. Совы, определяют нагрузку на нервную систему, проблемы каждодевные, то есть вопрос о хлебе насущном будет стоять всегда остро...
3 Знания, путешествия, контакты 7 - Змея 11 - Метла 9 - Букет = 27 - Письмо - Линия Рождение здесь у меня тоже стопор пока, трудно интерпретировать 4 Родители, семья, собственный дом 4 - Дом 8 - Гроб 5 - Дерево = 17 - Аист - Линия не существует Слабое здоровье, наседственная болезнь, как следствие слабое здоровье, лишенный энергии человек. Аисты -переезд... либо же могут означать стремление к избеганию сложившейся ситуации, удаление от реальности, желание сразу сделать множество дел и жажда изменений.
5 Дети 23 - Крысы 2 - Клевер 21 - Гора = 10 - Коса - Линия Душа Плодовитость переходящая в бесплодие..1 ребенок- девочка. Так как коса лежит в линии души, то считаю это одной из кармичесих задач человека (рождение и воспитание детей.)
6 Работа 26 - Книга 20 - Сад 18 - Собака = 28 - Мужчина - Линия Рождение Работа с информацией и общественностью. Реализация через мужчину по линии рождения (через отца?)
7 Супружество 25 - Кольцо 3 - Корабль 31 - Солнце = 23 - Крысы - Линия Дети Союз прочный, счастливый, с путешествиями, но не без суеты. Встреча для кармического выполнения задачи - рождения детей. (крысы)
8 Конец жизни 15 - Медведь 22 - Развилка 29 - Женщина = 30 - Лилии - Линия Рождения Тут вообще пока сомневаюсь давать комментарии..единственное - лилии, в линии рождения, видимо долгая жизнь..
9 Душа 35 - Якорь 10 - Коса 36 - Крест 33 - Ключ = 6 - Тучи - Линия не существует Тучи - дом страхов. Нерешительный, нервный человек с изменчивым настроением. На душе все темно и покрыто мраком)) Крест несет человек.., мысль пока, только с детьми..
1 Рождение 27 - Письмо 28 - Мужчина 30 - Лилии = 13 - Ребенок - Линия Материальное положение Предназначение - мне приходит только, чтобы научиться зарабатывать :))Само рождение было желанным -Лилии, скорее всего больше по желанию отца -Мужчина, каким -то образом еще присудствуют документы,возможно проблемы с оформлением документов о рождении...
я тоже думаю, что вы желанный ребенок и ваш отец очень ждал вашего рождения,для него это было как благословение свыше.Ребенок говорит о том, что материальная сфера будет очень значима и вам прийдется направлять свои силы и способности на зарабатывание денег и обустройство материального мира вокруг себя.
Цитата(Brigid @ 15.02.2012, 1:19)
2 Материальное положение 13 - Ребенок 16 - Звезды 19 - Башня = 12 - Совы - Линия не существует Само отношение к деньгам как у ребенка, "какие-то фантики.." но..финансовое состояние умеренно стабильное, по чуть-чуть, но капает. Совы, определяют нагрузку на нервную систему, проблемы каждодевные, то есть вопрос о хлебе насущном будет стоять всегда остро...
у вас не будет материал.базы под ногами, надо будет начинать все с нуля, и сразу финанс.благополучия не ожидайте-все в отдаленных перспективах.Скорее всего финансы в дом будете приносить как вы так и ваш партнер
3 Знания, путешествия, контакты 7 - Змея 11 - Метла 9 - Букет = 27 - Письмо - Линия Рождение здесь у меня тоже стопор пока, трудно интерпретировать
с рождения есть способности как к учебе(хотя может и не любили учиться) так и умению к общению, легко налаживаете контакты, знаете когда можно сказать, но а когда и смолчать.Путешествий не вижу
4 Родители, семья, собственный дом 4 - Дом 8 - Гроб 5 - Дерево = 17 - Аист - Линия не существует Слабое здоровье, наседственная болезнь, как следствие слабое здоровье, лишенный энергии человек. Аисты -переезд... либо же могут означать стремление к избеганию сложившейся ситуации, удаление от реальности, желание сразу сделать множество дел и жажда изменений.
да-Слабое здоровье, наседственная болезнь, как следствие слабое здоровье, лишенный энергии человек, еще будете стремится покинуть дом родителей
5 Дети 23 - Крысы 2 - Клевер 21 - Гора = 10 - Коса - Линия Душа Плодовитость переходящая в бесплодие..1 ребенок- девочка. Так как коса лежит в линии души, то считаю это одной из кармичесих задач человека (рождение и воспитание детей.)
думаю если будет аборт-то потом маленькая вероятность иметь детей
7 Супружество 25 - Кольцо 3 - Корабль 31 - Солнце = 23 - Крысы - Линия Дети Союз прочный, счастливый, с путешествиями, но не без суеты. Встреча для кармического выполнения задачи - рождения детей. (крысы)
да-Союз прочный, счастливый,возможно знакомство в дороге или мч с др.города(области, страны) как сочитаются! дети и супружество!обратите внимание!дети-для вас самое главное
9 Душа 35 - Якорь 10 - Коса 36 - Крест 33 - Ключ = 6 - Тучи - Линия не существует Тучи - дом страхов. Нерешительный, нервный человек с изменчивым настроением. На душе все темно и покрыто мраком)) Крест несет человек.., мысль пока, только с детьми..
2 последние карты-кармические! все так как пишите и это у вас полный застой (хорошо, что показывает на данный момент!), полоса неудач,поэтому ключ-вы можете все исправить, сами !
это мое видение расклада, может кто посмотрит и выскажется?
Спасибо за вашу интерпритацию)) А теперь ввсе как есть рассказываю.
Цитата(selenalic @ 15.02.2012, 8:33)
я тоже думаю, что вы желанный ребенок и ваш отец очень ждал вашего рождения,для него это было как благословение свыше.Ребенок говорит о том, что материальная сфера будет очень значима и вам прийдется направлять свои силы и способности на зарабатывание денег и обустройство материального мира вокруг себя.
Да действительно было все так, но очень хотели мальчика, а родилась девочка музыкально одаренная. С трех лет уже выступала на сцене))) В матеиальной сфере тоже все так как карты говорят..
у вас не будет материал.базы под ногами, надо будет начинать все с нуля, и сразу финанс.благополучия не ожидайте-все в отдаленных перспективах.Скорее всего финансы в дом будете приносить как вы так и ваш партнер
Здесь тоже все верно..
Со здоровьем проблемы начались в подростковом возрасте, как потом показало, по линии и отца и матери такие болячки не новы.
Образование неоконченное , и уже не первое , удача здесь поворачивалсь в основном задом.
думаю если будет аборт-то потом маленькая вероятность иметь детей
Дети))...В общем мальчик, девока, затем аборт, через год операция по -женски..дальше пока не знаю чем это закончится( по картам все не радужно
да-Союз прочный, счастливый,возможно знакомство в дороге или мч с др.города(области, страны) как сочитаются! дети и супружество!обратите внимание!дети-для вас самое главное
Союз не официальный, хотя таковым его считают оба партнера. Знакомство в поездке. Жизнь мужа в разъездах.
2 последние карты-кармические! все так как пишите и это у вас полный застой (хорошо, что показывает на данный момент!), полоса неудач,поэтому ключ-вы можете все исправить, сами !
Почему на данный момент?..То есть Октоском может быть временным..?
Сообщение отредактировал Brigid - 15.2.2012, 10:16
Поняла)) 1. Родилась долгожданной, поддержка друзей оказывалась. Цель человека - стабильная семья, дом, человек должен прочно стоять на ногах. 2)В финансовом плане транжира, деньги улетают на всякие танцульки, бары и т.п. это отражается на линии семьи и дома. Осноной источник дохода -покровитель.. 3) Путешествия, образование. : Образование получено 100%, легко, знакомство с мужчиной важное. Путешествия в основном к морю. 4) Дом : Нехватка любви, грызня, суета, вследствие перепутье в финансовой сфере 5)Дети: Договор скороподписанный ,связанный с рождением ребенка , Девочка, мальчик(?) но два точно, с маленькой разницей. 6)Задатки : профессия по душе Процветание через МЧ, самореализация. Наличие влиятельного покровителя. 7) Брак. Не знаю, показывает в линии смерти итоговую карту, то есть любовь до гроба или смерть чувств и отношений как таковых. Не вижу бракзаконный или нет. Зато поучительство есть и тайные связи. Сложности в браке, выведение итогов из ситуации. 8) Смерть- в больнице, мучительная.
думаю дети будут только когда дама выйдет замуж, думаю 1мальчик.Есть вероятность срыва беременности, как то сразу не получится забеременеть..даже прийдется обследоваться и пройти курс лечения как бы не развод, т.к само супружество принесет холодность, отчуждение,люди слишком разные, никто не хочет идти на уступки. Много тайн и интриг("на лево")
думаю дети будут только когда дама выйдет замуж, думаю 1мальчик
Она в браке, девочка одна есть, но дело к разводу и муж "налево " ходит однозначно.Карта №29 показывает всегда на двоих или близняшек в плане детей...хотя всякое может быть..
Brigid она родила уже после того как вышла замуж? а как беременность протекала?
Да, родила после того, как замуж вышла. Поставили угрозу выкидыша. Она принимала гормоны. В принципе все хорошо было, правда роды долгими были. От начала схваток до рождения дочери - больше суток....
1) рождение, то, с чем человек пришел в этот мир: 23+33+35=19 споры по поводу рождения ребенка, но в итоге рождение принесло стабильность в семью. Карта башня характеризует меня как человека с завышенными требованиями и амбициями, волевого, но и в какой то степени одинокого. (19 лежит на линии души, не знаю как интерпритировать)
2) материальное благополучие: 24+26+21=35 финансовая стабильность достигнутая с препятствиями за счет долгого изучения любимого дела. Почему то думается, что материальная стабильность не связана с работой по профессии. (35 лежит на линии рождения возможно финансовое благополучие одна из жизненных целей?)
3) получение знаний, путешествия, контакты, связи: 12+5+27=8 долгосрочные поездки, но всегда память о "корнях", поддерживание отношений посредством переписки. Не знаю как интерпритировать гроб, возможно начала жизни с "чистого листа"? (с этим пунктом мне вообще не всё ясно, не совсем понимаю что именно рассматривать: путешествия, связи, либо получение знаний)
4) родители, семья, собственный дом: 18+22+11=15 преданность семье, но в какой то момент уход из родительского дома, что вызовет небольшие раздоры в семье. Поддержка и и покровительство мамы.
5) дети: 3+28+13=8 тут у меня несколько вариантов: рождение детей за границей и доверительные отношения с ними. Но так же будет аборт. Либо трое детей мальчиков и аборт девочка. (вообще гроб в итоге не совсем понятен + по 3 пункту тоже итог гроб. Есть ли связь?)
6) работа: 20+36+10=30 работа связана либо с искусством, либо с людьми, которая в определенный момент принесет разочарование, но в итоге сулит материальное благополучие и как результат благотворительность (опять судя по картам, кажется что работа не будет связана с профессией на которую учусь)
7)брак: 16+29+14=23 счастливый брак, в котором женщина благодаря своей хитрости будет главной в семье, но в итоге брак всё таки распадется Либо изначально счастливый брак, но в котором присутствует обман. как результат развод. (вообще не знаю как трактовать крыс в данном пункте)
8)конец жизни: 6+31+1=2 осмысление пройденного пути и довольство своим существованием, визиты гостей. Счастливая старость, возможно путешествия на старости лет.
Душа: 25+19+7+34=13 чистосердечность, мудрость, духовно богатство, в какой то степени одиночество. Любовь к детям.
Вот как то так, больше всего непоняток с детьми, супружеством и контактами\связями. Жду ваших мнений)
BlackWhisper В первом пункте у вас вышла Башня на линии души, рядом с Башней Рыбы и Кольцо - это похоже на религиозное течение, скорее всего ваша миссия - это духовное развитие и рост, познание мудрости через церковь или иную религию. То же самое с работой - Лилии часто указывают на религиозность, а сочетание Коса-Крест и Парк, закрытое религиозное общество, Лилии лежат на границе души и линии рождения - это ваше предназначение. По остальным пунктам надо подумать
BlackWhisper приветствую! согласна с Meggy , я вчера тоже об этом подумала Башня-это результат многолетнего труда или даже всей жизни. Маяк Спасения вашей души
Цитата(BlackWhisper @ 23.02.2012, 22:38)
7)брак: 16+29+14=23 счастливый брак, в котором женщина благодаря своей хитрости будет главной в семье, но в итоге брак всё таки распадется Либо изначально счастливый брак, но в котором присутствует обман. как результат развод. (вообще не знаю как трактовать крыс в данном пункте)
думаю, что дама захочет выйти замуж за некого мч (Сильный мужчина со светлыми глазами,с твердым характером,перспективен) это будет ее страстное желание..и вот пройдя через все ухищрения,обман и соблазн,возможно и соперницу-дама поймет, что это не ее мч, можно сказать останеться у разбитого корыта
5) дети: 3+28+13=8 тут у меня несколько вариантов: рождение детей за границей и доверительные отношения с ними. Но так же будет аборт. Либо трое детей мальчиков и аборт девочка. (вообще гроб в итоге не совсем понятен + по 3 пункту тоже итог гроб. Есть ли связь?)
может это будет двое детей, один за одним-погодки и на этом все, скажите :хватит
4) родители, семья, собственный дом: 18+22+11=15 преданность семье, но в какой то момент уход из родительского дома, что вызовет небольшие раздоры в семье. Поддержка и и покровительство мамы.
в семье хорошие и теплые отношения, но права голоса вам не дают, давят своим авторитетом и родительскими правами, особенно когда речь пойдет об уходе из родит.дома
3) получение знаний, путешествия, контакты, связи: 12+5+27=8 долгосрочные поездки, но всегда память о "корнях", поддерживание отношений посредством переписки. Не знаю как интерпритировать гроб, возможно начала жизни с "чистого листа"? (с этим пунктом мне вообще не всё ясно, не совсем понимаю что именно рассматривать: путешествия, связи, либо получение знаний)
путешествия будут, но не далеко (не за границу), получать знания будете всю жизнь-школа, ВУЗ,курсы..постоянно обтачивая свои возможности и способности, контакты и связи только в близком кругу..для других-не открываетесь