5. Дети 10 Коса+ 34 Рыбы + 29 Дама= 1 Всадник ( линия контактов, связей, знаний,путешествий )
беременность будет не одна,но воспитывать будет 1ребенка,и будет желание иметь больше детей..
Цитата(Alizee @ 01.10.2013, 4:47)
Дети 7 Змея + 17 Аисты + 32 Луна = 11 Метла ( линия материальных благ ) если дама поставит перед собой такую цель -то возможно Супружество 16 Звезды + 29 Дама + 2 Клевер = 11 Метла ( линия материальных благ ) может просто гражданс.брак (и 2),не больше
Alizee Брак у вас удачный. Ребенок не один.У вас рыбы-множественная карта над ними-звезды-тоже множество и над женщиной-развилка,карта парная. ПС.Не делайте ХК и прочего.Угловые карты не суммируются.
Виталик благодарю за комментарий и внимание к раскладу ! А Вы ХК в Октоскопе не используете ? Это только для БР ? Почему - то думала, что они наоборот, дают больше информации. Или новеньких только запутывают ? )
Цитата(selenalic @ 01.10.2013, 9:06)
Дети 7 Змея + 17 Аисты + 32 Луна = 11 Метла ( линия материальных благ ) если дама поставит перед собой такую цель -то возможно Супружество 16 Звезды + 29 Дама + 2 Клевер = 11 Метла ( линия материальных благ ) может просто гражданс.брак (и 2),не больше
selenalic в очередной раз Вам , что не бросаете дотошных новичков ! )
Здравствуйте, уважаемые! Новеньких принимаете? Скажите, практикуется ли такое, что я выставлю расклад, вы сделаете свое предположение по нему, а я потом подтвержу или опровергну. Дело в том, делала "Октоскоп" подруге, некоторые позиции меня очень удивили. Вот и подумалось: то ли не так разложила, т.е. ручки корявые, то ли не так понимаю, что скорее))) Может быть, посмотрите А я откомментирую Рождение, то, с чем человек пришел в этот мир-20 Сад+5 Дерево+12 Совы=1 Всадник Материальное благополучие-7 Змея+34 Рыбы+15 Медведь=20 Сад Получение знаний, путешествия, контакты-6 Тучи+25 Кольцо+31 Солнце=26 Книга Родители, семья, собственный дом-17 Аисты+32 Луна+1 всадник=14 Лиса Дети-8 Гроб+10 Коса+36 Крест=18 Собака Работа-27 Письмо+22 Развилка+21 Гора=34 Рыбы Супружество-24 Сердце+33 Ключ+13 Ребенок=34 Рыбы Конец жизни-26 Книга+18 Собака+9 Букет=17 Аисты Душа-30 Лилии+2 Клевер+28 Мужчина+29 Женщина=17 Аисты.
так что если желаете разобрать свой расклад, то начинайте-а мы продолжим
Ну мне-то проще, все-таки подруга, я хотела-как загадку выставить, тем не менее выскажусь))) 1. Рождение 20 - Сад 5 - Дерево 12 - Совы = 1 - Всадник Мама дамы-очень активная женщина, любит быть в центре внимания, отец ушел из семьи вскоре после рождения Дамы, ее воспитывал дед, мама строила в это время личную жизнь. Сад-активная мама, Всадник и Совы-ушедший, ускакавший даже, отец. Не знаю, как здесь Дерево... проблем со здоровьем в детстве не было. 2 .Материальное положение 7 - Змея 34 - Рыбы 15 - Медведь = 20 - Сад Материально обеспечивает муж (Медведь). Работа мужа связана с обществом и общением.Змея...не знаю, разве что мудрая, да и по гороскопу-Змея. 3. Знания, путешествия, контакты 6 - Тучи 25 - Кольцо 31 - Солнце = 26 - Книга Рано вышла замуж, поэтому учиться начала, уже будучи замужней (Тучи-Кольцо), высшее получает вот сейчас, не смотря на возраст, учиться любит, много читает. Так же и с путешествиями-только вместе с семьей. 4. Родители, семья, собственный дом 17 - Аист 32 - Луна 1 - Всадник = 14 - Лиса . ну тут тоже может говориться о переменах в доме, ускакавшем папе, неопределенности-по Луне, обмане, возможно, все равно ребенок не понимает, почему у него нет отца, хотя во взрослом возрасте Дама об отце говорит достаточно лояльно, тем более, что он уже умер. 5. Дети 8 - Гроб 10 - Коса 36 - Крест = 18 - Собака-Ради этого пункта и был разложен Октоскоп.))) Вот это самый неожиданный для пункт, точнее, неожиданные карты. По таким -я бы точно предположила бесплодие. 6. Работа 27 - Письмо 22 - Развилка 21 - Гора = 34 - Рыбы Самостоятельно деньги в дом не приносит. Одно время работала воспитателем в детсаду, очень хорошо у нее это получалось, все детки из группы проходили собеседования в лицеи и гимназии. 7. Супружество 24 - Сердце 33 - Ключ 13 - Ребенок = 34 - Рыбы Брак очень хороший, муж говорил, что с первого взгляда понял, что это его будущая жена, любят друг друга. 8. Конец жизни 26 - Книга 18 - Собака 9 - Букет = 17 - Аист Думаю, это произойдет дома, среди друзей и подарков, за книжкой, может быть, чего-то не успеет доделать( довязать, к примеру). Хотя неприятный пункт, как ни крути. 9 Душа 30 - Лилии 2 - Клевер 29 - Женщина 28 - Мужчина = 17 - Аист Там так трогательно Мужчина и Женщина друг на дружке смотрят+секс+надежда. Идеальная пара, идеальная жена.
Цитата(Osa @ 31.10.2013, 20:41) 1. Рождение 20 - Сад 5 - Дерево 12 - Совы = 1 - Всадник рождение ожидали всей семьей как родители,так и бабушки/дедушки.Роды были быстрыми(насколько это можно),здоровье мамы и ребенка в порядке
Роды в самом деле были быстрыми, мама очень не хотела на нг родить, сама себя подгоняла, наверно. Дама рождена 29 декабря. Радовался дед и тетя, больше родни не было.
Цитата(selenalic @ 01.11.2013, 0:25)
2 .Материальное положение 7 - Змея 34 - Рыбы 15 - Медведь = 20 - Сад к финансовым вопросам надо относиться всегда взвешенно,уметь распоряжаться деньгами
-ой, она как раз такая. бюджет ведет, дебет с кредитом сводит.
4. Родители, семья, собственный дом 17 - Аист 32 - Луна 1 - Всадник = 14 - Лиса со временем покинет родите.дом, но всегда будет помнить и навещать
Вот тут как... отчий дом-дом матери-был покинут рано, замуж выходила из дома деда, который на тот момент и являлся родным. К маме относится с нисхождением, считает, что та никому ничего не должна. Мама до сих пор активная)
5. Дети 8 - Гроб 10 - Коса 36 - Крест = 18 - Собака-Ради этого пункта и был разложен Октоскоп.))) возможно срыв/выкидыши, это какой то урок. но все возможно,проследите на какой линии лежит карта собака
Это тот самый пункт, из-за которого и делался расклад и который привел меня в замешательство-у Дамы трое детей+четвертый в животике, мы и хотели посмотреть, как на картах отыграется пол будущего ребенка. Я ждала двойных карт, а тут такое. При этом ни абортов, ни выкидышей, ни угроз, ни кесарево у нее не было! Со здоровьем все хорошо, проблем не было, рожает легко даже без разрывов! Собака выпала первой картой на линии Конец жизни. Это должно испугать?
Цитата(Osa @ 31.10.2013, 20:41) 6. Работа 27 - Письмо 22 - Развилка 21 - Гора = 34 - Рыбы будет неоднократно менять место работы, в поисках -где больше платят-.но из-за этого внутренний конфликт
А вот этого нет. Сами понимаете, три декрета, место работы одно. Не мечется, деньги приносит супруг, нет надобности подменять собой хозяина дома в плане пополнения бюджета. После выхода из третьего декрета поработала годик и уволилась. Сидит дома, занимается детьми. Очень творческая.
9 Душа 30 - Лилии 2 - Клевер 29 - Женщина 28 - Мужчина = 17 - Аист научиться даже в самом простом видеть и нести гармонию и свет.И возможно как семейной паре будут перемены-аисты(дети)
Она несет. Очень светлый человек! Дети умнички, голос ни разу не слышала, чтобы повышался. Сплошная гармония!
Вот из-за детей я и хотела выставить этот расклад-как загадку. Поскольку, в основном, все сошлось, наверно, не стоит предполагать, что просто ручки у меня корявые и просто неправильно вытащила. Значит, карты что-то сказали. Значит надо понять, где в 8+10+36-есть 3 точно детей? И понять, как по этим картам можно понять, что это две девочки и мальчик.
кольку, в основном, все сошлось, наверно, не стоит предполагать, что просто ручки у меня корявые и просто неправильно вытащила. Значит, карты что-то сказали. Значит надо понять, где в 8+10+36-есть 3 точно детей? И понять, как по этим картам можно понять, что это две девочки и мальчик.
наверно так и есть
Цитата(Osa @ 31.10.2013, 23:49)
Собака выпала первой картой на линии Конец жизни. Это должно испугать?
не пугать..кто то из детей будет жить с ней до последнего ее дня
1. 7+36+5= 12 Совы (Это что ж мне уже с рождения страдания были предписаны?) 2. 24+28+33=13 Ребенок (Благополучия у меня особо не будет, т.к. видимо не буду доводить все до конца, а хвататься все за новые проекты) 3. 32+34+4=34 Рыбы (Кстати моя карта личности, буду всю жизнь учиться)) 4. 19+16+15=14 Лиса (Постоянный обман в семье?) 5. 6+35+2=7 Змея (О детях, уже есть мальчик, интуиция подсказывает, что ждет еще девочка))) 6. 20+21+26=31 Солнце (Ну хоть тут все хорошо) 7. 13+27+1= 5 Дерево (По идее брак должен быть крепким, но уже трещит по всем швам) 8. 25+9+10=8 Гроб - вообще не пойму, что это означает, но очень пугает
Душа 12+31+14+29=14 Лиса
Спасибо всем откликнувшимся
Сообщение отредактировал bembi26 - 19.12.2013, 16:35
1.Рождение 7 Змея+36 Крест +5 Дерево= 12 Совы (Это что ж мне уже с рождения страдания были предписаны?) 2. Материальный план 24 Сердце +28 Мужчина+33 Ключ=13 Ребенок (Благополучия у меня особо не будет, т.к. видимо не буду доводить все до конца, а хвататься все за новые проекты) 3. Знания, путешествия, контакты, связи 32 Луна +34 Рыбы+4 Дом=34 Рыбы (Кстати моя карта личности, буду всю жизнь учиться)) 4. Родители, семья, дом 19 Башня +16 Звезды+15 Медведь=14 Лиса (Постоянный обман в семье?) 5. Дети 6 Тучи+35 Якорь +2 Клевер=7 Змея (О детях, уже есть мальчик, интуиция подсказывает, что ждет еще девочка))) 6. Работа 20 Сад +21 Гора +26 Книга=31 Солнце (Ну хоть тут все хорошо) 7. Супружество 13 Ребенок+27 Письмо +1 Всадник= 5 Дерево (По идее брак должен быть крепким, но уже трещит по всем швам) 8. Конец жизни 25 Кольцо+9 Букет цветов +10 Коса=8 Гроб - вообще не пойму, что это означает, но очень пугает
1.Рождение 7 Змея+36 Крест +5 Дерево= 12 Совы (Это что ж мне уже с рождения страдания были предписаны?) Это рождение, то, с чем человек пришел в мир. вы родились в полноценной семье, думаю есть определенные кармические задачи, которые надо открывать и развивать.со здовьем все в порядке? может какие то отклонения? 2. Материальный план 24 Сердце +28 Мужчина+33 Ключ=13 Ребенок (Благополучия у меня особо не будет, т.к. видимо не буду доводить все до конца, а хвататься все за новые проекты) Материальное благополучие. обеспечивать вас будет мч 3. Знания, путешествия, контакты, связи 32 Луна +34 Рыбы+4 Дом=34 Рыбы (Кстати моя карта личности, буду всю жизнь учиться)) Получение знаний, путешествия, контакты, связи. много связей и контактов,путешествия и учебы тоже. развивайте интуицию 4. Родители, семья, дом 19 Башня +16 Звезды+15 Медведь=14 Лиса (Постоянный обман в семье?) Родители, дом, семья, собственный дом. собственный дом с мужем. и вы сама там хозяйка 5. Дети 6 Тучи+35 Якорь +2 Клевер=7 Змея (О детях, уже есть мальчик, интуиция подсказывает, что ждет еще девочка))) Дети. возможно два ребенка 6. Работа 20 Сад +21 Гора +26 Книга=31 Солнце (Ну хоть тут все хорошо) не постоянная работа,смена места работы.прийдется обучаться новому, но тем самым-вы набираетесь опыта и знаний 7. Супружество 13 Ребенок+27 Письмо +1 Всадник= 5 Дерево (По идее брак должен быть крепким, но уже трещит по всем швам) ранее замужество. чтите родителей, традиции, проводите вместе больше времени 8. Конец жизни 25 Кольцо+9 Букет цветов +10 Коса=8 Гроб - вообще не пойму, что это означает, но очень пугает конец жизни и есть гроб.что тут пугает? неожиданно ..
Например по поводу Рождения. 1.Рождение 7 Змея+36 Крест +5 Дерево= 12 Совы (Это что ж мне уже с рождения страдания были предписаны?) Это рождение, то, с чем человек пришел в мир. вы родились в полноценной семье, думаю есть определенные кармические задачи, которые надо открывать и развивать.со здовьем все в порядке? может какие то отклонения?
Это может быть как то связано с тем, что у меня ребенок-инвалид? Что мне этот крест предстоял уже с рождения?
По поводу 2. Материальный план 24 Сердце +28 Мужчина+33 Ключ=13 Ребенок (Благополучия у меня особо не будет, т.к. видимо не буду доводить все до конца, а хвататься все за новые проекты) Материальное благополучие. обеспечивать вас будет мч
Пока меня мч особо не обеспечивает, может быть в будущем появится такой)))
И по поводу остального. ОЧень интересно, спасибо. Очень люблю учиться, пытаюсь услышать свою интуицию, сейчас работаю сама на себя, замужество было не ранее (25 лет вполне осмысленный шаг).
Здраствуйте, помогите пожалуйста, понять позицию "брак". 31 солнце - 36 крест - 3 корабль =34 рыбы. я так поняла, что счастье сменится горем в браке, а потом то ли переезд заграницу и муж иностранец. но вроде рыбы указывают на один брак. иностранец наверное гражданским мужем будет?
Сообщение отредактировал Светик-Семицветик - 26.12.2013, 19:50
Здраствуйте, помогите пожалуйста, понять позицию "брак". 31 солнце - 36 крест - 3 корабль =34 рыбы. я так поняла, что счастье сменится горем в браке, а потом то ли переезд заграницу и муж иностранец. но вроде рыбы указывают на один брак. иностранец наверное гражданским мужем будет?