Цитата(selenalic @ 31.10.2013, 19:45)
так что если желаете разобрать свой расклад, то начинайте-а мы продолжим
Ну мне-то проще, все-таки подруга, я хотела-как загадку выставить, тем не менее выскажусь)))
1. Рождение
20 - Сад 5 - Дерево 12 - Совы = 1 - Всадник
Мама дамы-очень активная женщина, любит быть в центре внимания, отец ушел из семьи вскоре после рождения Дамы, ее воспитывал дед, мама строила в это время личную жизнь.
Сад-активная мама, Всадник и Совы-ушедший, ускакавший даже, отец. Не знаю, как здесь Дерево... проблем со здоровьем в детстве не было.
2 .Материальное положение
7 - Змея 34 - Рыбы 15 - Медведь = 20 - Сад
Материально обеспечивает муж (Медведь). Работа мужа связана с обществом и общением.Змея...не знаю, разве что мудрая, да и по гороскопу-Змея.
3. Знания, путешествия, контакты
6 - Тучи 25 - Кольцо 31 - Солнце = 26 - Книга
Рано вышла замуж, поэтому учиться начала, уже будучи замужней (Тучи-Кольцо), высшее получает вот сейчас, не смотря на возраст, учиться любит, много читает. Так же и с путешествиями-только вместе с семьей.
4. Родители, семья, собственный дом
17 - Аист 32 - Луна 1 - Всадник = 14 - Лиса .
ну тут тоже может говориться о переменах в доме, ускакавшем папе, неопределенности-по Луне, обмане, возможно, все равно ребенок не понимает, почему у него нет отца, хотя во взрослом возрасте Дама об отце говорит достаточно лояльно, тем более, что он уже умер.
5. Дети
8 - Гроб 10 - Коса 36 - Крест = 18 - Собака-Ради этого пункта и был разложен Октоскоп.)))
Вот это самый неожиданный для пункт, точнее, неожиданные карты. По таким -я бы точно предположила бесплодие.
6. Работа
27 - Письмо 22 - Развилка 21 - Гора = 34 - Рыбы
Самостоятельно деньги в дом не приносит. Одно время работала воспитателем в детсаду, очень хорошо у нее это получалось, все детки из группы проходили собеседования в лицеи и гимназии.
7. Супружество
24 - Сердце 33 - Ключ 13 - Ребенок = 34 - Рыбы
Брак очень хороший, муж говорил, что с первого взгляда понял, что это его будущая жена, любят друг друга.
8. Конец жизни
26 - Книга 18 - Собака 9 - Букет = 17 - Аист
Думаю, это произойдет дома, среди друзей и подарков, за книжкой, может быть, чего-то не успеет доделать( довязать, к примеру). Хотя неприятный пункт, как ни крути.
9 Душа
30 - Лилии 2 - Клевер 29 - Женщина 28 - Мужчина = 17 - Аист
Там так трогательно Мужчина и Женщина друг на дружке смотрят+секс+надежда. Идеальная пара, идеальная жена.