Меня немного смущает Колесо Фортуны, в последней позиции - будущее. Так же выпадение сразу двух СА в этой позиции обращает на себя особое внимание. Свои выводы по ним я написала, но мне очень хотелось бы по истечению указанного в раскладе срока узнать, как же складываются ваши отношения на самом деле. Lora1982, буду ждать ваших сообщений
Sdrawstwujte!!!opjat u nas skandal,opjat za etot zwonok,on emu spokojno shit ne daet!!!!!ushe bilo wse tak horosho,no on ne werit mne!!!!!!ja ne znaju ushe 4to delat!!!!!!pitajus s nim goworit,no ne polu4aetsja!!!!!!
Здравствуйте Lora1982. Читая ваше сообщение, я кажется, поняла, что же означает сочетание - УМЕРЕННОСТЬ+КОЛЕСО ФОРТУНЫ. Если учесть, что Умеренность отвечает на желание гармонизировать, выровнять отношения, а Колесо Фортуны на колебания, которые схожи с приливами и отливами. Сложив эти значения воедино они предупреждают, что в течении августа месяца у вас периодически будут происходить перемирия, которым будут предшествовать размолвки и ссоры. Однако, такие перепады делают отношения неустойчивыми и хрупкими. В связи с этим хочу вам посоветовать обратиться в тему Акция!"Психология в Таро". На ваши вопросы отвечает Благовеста.
Здравствуйте Lora1982. Читая ваше сообщение, я кажется, поняла, что же означает сочетание - УМЕРЕННОСТЬ+КОЛЕСО ФОРТУНЫ. Если учесть, что Умеренность отвечает на желание гармонизировать, выровнять отношения, а Колесо Фортуны на колебания, которые схожи с приливами и отливами. Сложив эти значения воедино они предупреждают, что в течении августа месяца у вас периодически будут происходить перемирия, которым будут предшествовать размолвки и ссоры. Однако, такие перепады делают отношения неустойчивыми и хрупкими. В связи с этим хочу вам посоветовать обратиться в тему Акция!"Психология в Таро". На ваши вопросы отвечает Благовеста.
spasibo wam bolshoe,poprobuju
pomirilis,no ne znaju na dolgo li)))))))))))))))))))))
Темарасклада: Развитие отношений между Д. и Б. в прошлом-настоящем-будущем.
Прошлое(июль месяц 2010) – 2 жезлов, 10 мечей
По двойкежезлов я вижу, что ваши отношения с Б. только-только начали планироваться, т.е.была попытка понять тот ли человек рядом? Но увы, не успев толком начаться,ваши отношения постигли разочарование и горечь, и наверное, вы перестали видетьсяили общаться как прежде(10 мечей).
Настоящее(на сегодняшний (завтрашний)) день – Королевакубков, 7 пентаклей
Сейчас междувами - недосказанность, сомнения, переживания по поводу случившегося. Вашивзгляды устремлены в прошлое, к тому, что между вами произошло и почему такполучилось?
Так же явижу ожидание, возможно, удобного случая или того, что время лечит и современем можно будет попробовать, еще раз начав все сначала.
Будущее(август месяц 2010) – УМЕРЕННОСТЬ, 9кубков.
Ангелочек,хочу вас порадовать, у вас будет случай наладить отношения с Б. в этом месяце,и я думаю, что эти попытки увенчается успехом.
Тема расклада: Развитие событий в личной жизни Елены прошлое-настоящее-будущее (ключевые моменты).
Прошлое (июль 2010) – Король кубков, 5 пентаклей
Настоящее (сегодняшний день) – Рыцарь мечей, 6 пентаклей
Будущее (август, первая декада сентября 2010) – 4 пентаклей, 3 пентаклей
В раскладе выпало 4 карты масти пентаклей, причем ход развития (от прошлого к будущему) указывает на улучшение и стабилизацию вашей материальной базы.
В прошлом месяце у вас явно были финансовые проблемы и, мне кажется, это произошло из-за мужчины (думаю, это ваш любимый человек). Толи он где-то прогорел, толи что-то не получилось и в итоге вы оказались без денег.
Однако, что-то произошло или вот-вот должно произойти неожиданное (Рыцарь мечей). Внезапным может оказаться решительный и беспринципный человек, который ворвется в вашу жизнь или какое-то непредвиденное событие (новость), которое вызовет ссору или вы узнаете что-то неприятное, не смотря на свой негативно окрашенный фон, данное событие изменит вашу ситуацию к лучшему.
После случившегося, вы получите помощь (подарок) или выгодное предложение, я склоняюсь к тому, что это как-то связанно с недвижимостью. В любом случае, что бы это ни было, после этого вы включитесь в активную работу.
Можно и мне будет поучаствовать, как вы освободитесь? Меня интересует вопрос: что меня ждет в августе в личной и профессиональной сфере? Данные когда скажете отправлю в личку.
По двойкежезлов я вижу, что ваши отношения с Б. только-только начали планироваться, т.е.была попытка понять тот ли человек рядом? Но увы, не успев толком начаться,ваши отношения постигли разочарование и горечь, и наверное, вы перестали видетьсяили общаться как прежде(10 мечей).
Наверное он только начал планировать наши отношения, я уже давно определилась...но он что то не подпускал меня близко. А потом я его очень обидела и мы перестали общатся....я была не права(((
Настоящее(на сегодняшний (завтрашний)) день – Королевакубков, 7 пентаклей
Сейчас междувами - недосказанность, сомнения, переживания по поводу случившегося. Вашивзгляды устремлены в прошлое, к тому, что между вами произошло и почему такполучилось?
Так же явижу ожидание, возможно, удобного случая или того, что время лечит и современем можно будет попробовать, еще раз начав все сначала. Мне интересно он тоже переживает?? я - очень, все времья прокручиваю ситуацию, почему я так сделала....и жду что смогу перепросить, может он простит...
Будущее(август месяц 2010) – УМЕРЕННОСТЬ, 9кубков.
Ангелочек,хочу вас порадовать, у вас будет случай наладить отношения с Б. в этом месяце,и я думаю, что эти попытки увенчается успехом.
:)))) ну а это меня очень порадовало...сегодня приехала с моря...думаю он за две недели за мной скучился...буду как то ити на контакт)))надеюсь все получится) Спасибо еще раз) [/quote]
Мне интересно он тоже переживает?? я - очень, все времья прокручиваю ситуацию, почему я так сделала....и жду что смогу перепросить, может он простит...
По Королеве кубков, думаю, карты показали именно ваше состояние, однако, две последние карты расклада указывают на желание примирения (УМЕРЕННОСТЬ), а 9 кубков, подтверждает, что ваше желание исполниться.
Я не вижу в августе месяце новых знакомств, которые были бы вам полезны, но связь у вас какая-то будет и вероятнее всего этого человека вы уже знаете. Меня несколько смущает тот факт, что последней картой в раскладе (после Дьявола) выпала Королева жезлов, но я не исключаю той возможности, что это может быть мужчина, обладающий женскими характеристиками: как внешними так и по складу характеру (обаятельность, капризность и т.д. в сочетании с амбициозностью и требовательностью).
Цитата(Swan @ 03.08.2010, 1:18)
Буду ждать ваших дополнительных сообщений.
Swan! Доброго времени суток! как и договаривались,держу вас в курсе событий Вот уже за середину августа перевалило,а пока ничего...
Ни из прошлого никого не всплыло,и в настоящем пока глухо...
А это точно мужчина? Может женщина,подруга какая нибудь?Или тут четко отношения любовные?
А это точно мужчина? Может женщина,подруга какая нибудь?Или тут четко отношения любовные?
Нет, четких указаний на любовные отношения не было, я предположила это как возможное. Так же одной из Королев можете выступать вы сами, поэтому у меня два варианта относительно Королевы жезлов: 1. это ваше окружение, т.е. рядом с вами будет человек амбициозный, умеющий добиваться желаемого, уже достигший определенного положения в обществе, который будет вас направлять. 2. это вы сами. Что касается Аркана ДЬЯВОЛ, тут должна была проявиться некая теневая сторона вашей жизни, вы могли увлечься чем-то и попасть в какую-то зависимость, из которой, как бы нет выхода. У каждого человека свои слабости, свои потребности и желания, поэтому данная карта может иметь большой спектр значений. Поэтому я и предупреждала вас о возможной опасности. То что уже прошло пол месяца и у вас как бы ничего не изменилось, еще не показатель. Давайте подождем, я буду ждать ваших сообщений.