с вопросами на любые темы. больщой расклад ленорман +расклад тайна жрицы на колоде ленорман (как опция таро уэйта и кроули---на выбор) вопросы в личку. с темами:рожу ли я в этом году,правда я не беременна,т.к мне не от кого и пидет ли мч завтра на свидание и поцелует или к черту пощлет просьба не обращаться. АКЦИЯ ОБСОЛЮТНО БЕСПЛПТНА. запись желпющих до 24-00 мск в понедельник. расклады выкладываю в течении недели. дискретно-общение через личку. УДАЧИ!
gandy, пожалуйста, посмотрите мою ситуацию на взаимоотношения в настоящем и будущем с мужчиной. Данные, если можно, я скину Вам в личку. Тревожусь..Пожалуйста..
здравствуйте, а ведь правда - до понедельника же можно? меня интересует на ближайшее полугодие возможность повышения по работе - состоится ли, и какие есть препятствия, что нужно преодолеть? буду ждать, сколько нужно, Вашего расклада, я - Оксана 05.09.1970 г. пожалуйста,возьмите мня, с уважением, Оксана
кажется не опоздала, сегодня ведь еще воскресенье, если можно, то большой расклад Ленорман, на тему работа, срок полгода Удачи Вам, Спасибо за акцию. Ольга 18.06.1971
с вопросами на любые темы. больщой расклад ленорман +расклад тайна жрицы на колоде ленорман (как опция таро уэйта и кроули---на выбор) вопросы в личку. с темами:рожу ли я в этом году,правда я не беременна,т.к мне не от кого и пидет ли мч завтра на свидание и поцелует или к черту пощлет просьба не обращаться. АКЦИЯ ОБСОЛЮТНО БЕСПЛПТНА. запись желпющих до 24-00 мск в понедельник. расклады выкладываю в течении недели. дискретно-общение через личку. УДАЧИ!
Добрый вечер))можно это буду я))для меня это очччень важно.Спасибо ВАМ!
милые ДАМЫ! время действия расклада от з-х до 6-ти месяцев. крайне желательна обратная связь.любые доп.вопросы по раскладу приветствуются. если кого то интересуют значения карт в раскладе прошу сообщить.
Добрый день! Очень хотелось бы получить совет от Победителя Турнира. Произойдут ли существенные изменения в карьере хотя бы в ближайшие полгода? С уважением, Алик 22.06.79
Я быхотела узнать, почиму мне уже пол года не везет с работой, не могу никуда устроиться, вроде и опыт все есть. появится ли у меня в ближайшее время хоть какая то возможность трудоустройства? в какой области? Юля 6/4/89