Приглашаю 10 человек на расклад "Шаги к душе" на колоде ОШО Дзен Таро.
Расклады выложу в течение 10 дней (если не будет проблем со временем, то раньше). Для расклада нужна только дата рождения и имя. Можете писать в личку, но ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывайте заявку в этой теме, чтобы не было потом споров, кто первый, кто последний.
Сообщение отредактировал blagovesta - 18.10.2010, 21:46
Здраствуйте, мне очень хочется))) меня зовут Женя 07.02.1985 заранее спасибо
Цитата(Крылатая @ 18.10.2010, 13:43)
Доброго времени суток!
Приглашаю 10 человек на расклад "Шаги к душе" на колоде ОШО Дзен Таро. с вопросами на любые темы.
Расклады выложу в течение 10 дней (если не будет проблем со временем, то раньше). Для расклада нужна только дата рождения и имя. Можете писать в личку, но ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывайте заявку в этой теме, чтобы не было потом споров кто первый, кто последний.
Здраствуйте, можно и мне, скажите меня интересуют поездки в тёплые страны, поеду лия , одна или с мужчиной каким, Посмотрите пожалуйста на пол года Инесса 08.01.1981, спасибо
Здравствуйте! Я тоже хочу поучаствовать в акции. Посмотрите, пожалуйста материальное положение до конца года. У нас сыном своя фирма, какое будет ее финансовое развитие. Это один вопрос, так как мое материальное положение зависит от фирмы, где работаю. Спасибо. Елена 24.03.65 г.
Если не опоздала, то меня интересует проживание меня и моей семьи в купленном весной доме, как нам будет там житься данные отправлю в личку. спасибоза акцию и удачи вам
Приглашаю 10 человек на расклад "Шаги к душе" на колоде ОШО Дзен Таро. с вопросами на любые темы.
Расклады выложу в течение 10 дней (если не будет проблем со временем, то раньше). Для расклада нужна только дата рождения и имя. Можете писать в личку, но ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывайте заявку в этой теме, чтобы не было потом споров кто первый, кто последний.
Пожалуйста ! запишите меня к себе . Меня интересует судьба моей дочери . Мою дочь завут Алина . Ей 21 год. ( 1989 года 9 июля )Я как мать очень переживаю за ее судьбу . Она несколько месяцев назат познакомилась с мужчиной который старше ее на 30 лет . Я не думала что она настолько сильно его полюбит . Меня интересует вопрос как относится к ней этот мужчина . Его имя Григорий . Они будут вместе и этот мужчина судьба моей дочери ,или она просто новое развлечение для него . Спасибо .