Совместно с Elen Light акция для 3-х человек. расклады на разных колодах.все вопросы и ответы в личной странице
Поскольку мой многоуважаемый коллега себя не стал обременять какими-либо условиями данной акции, запоздало изложу свои: - имя (желательно крестильное) - день-месяц-год рождения - фото (можно в личку) ну и чем подробнее изложен вопрос - тем подробнее будет ответ..
Отлично, что попала в акцию. Спасибо за такую возможность. Мой вопрос: при каких обстоятельствах я могу встретить мужчину, с которым я буду счастлива (и он тоже ). Что зависит от меня, чтобы встреча состоялась и ситуация развивалась в благоприятном ключе.Может, мне каких качеств не хватает... но обстоятельства тоже интересны. Ну и описание личности человека тоже интересно. Не знаю уж, какой вы тут расклад придумаете... Данные вышлю в личку вам обоим.
Доброго дня, тарологи! Спасибо вам за акцию и возможность разобраться в ситуации! Каковы перспективы на нынешней работе? (если необходимо уточнения, то с точки зрения реализации, повышения оплаты труда и взаимоотношений в коллективе) Личные данные в личку.
Доброго дня, тарологи! Спасибо вам за акцию и возможность разобраться в ситуации! Каковы перспективы на нынешней работе? (если необходимо уточнения, то с точки зрения реализации, повышения оплаты труда и взаимоотношений в коллективе) Личные данные в личку.
Отлично, что попала в акцию. Спасибо за такую возможность. Мой вопрос: при каких обстоятельствах я могу встретить мужчину, с которым я буду счастлива (и он тоже ). Что зависит от меня, чтобы встреча состоялась и ситуация развивалась в благоприятном ключе.Может, мне каких качеств не хватает... но обстоятельства тоже интересны. Ну и описание личности человека тоже интересно. Не знаю уж, какой вы тут расклад придумаете... Данные вышлю в личку вам обоим.
Elen Light, спасибо за расклад. Заставил задуматься над тем, что уже, казалось бы, давно пройдено... Скорее всего так и есть, во мне действительно присутствует такое, что могу загнать обиды куда-то далеко-далеко, как будто их на самом деле и нет... Вот,сейчас опять покопаюсь Вы очень четко разложили по полочкам, что у меня в уме, и что в подсознании на этот счет...
Спасибо за предоставленную надежду и пожелание удачи! И вам удачи тоже!
1. в блишайшее время повышения зарплаты не предвидится. 2.вы ведете себя в коллективе как то наивно и по детски. так вас и воспринимают.надо быть более жестким.
время- до вашего дня рождения. финансовое состояние стабильно хорошее. много денег не бывает.
Огромное спасибо.
Можно еще вопрос. У меня очень сложная ситуация на работе, не знаю нужно искать новую работу или это временные трудности. Светлана 16.02.1970г. Заранее спасибо.
Можно еще вопрос. У меня очень сложная ситуация на работе, не знаю нужно искать новую работу или это временные трудности. Светлана 16.02.1970г. Заранее спасибо.
это ситуация временная. вас кто то подставил.д-а-а. врагов не мало. тем не мене уходить с работы нельзя ни в коем случае. ситуация выравняется. не руководствуйтесь эмоциями.действуйте осознанно. обратие внимание на каких то молодых сотрудников,которые подливают масло в огонь. это ваши враги.
1. в блишайшее время повышения зарплаты не предвидится. 2.вы ведете себя в коллективе как то наивно и по детски. так вас и воспринимают.надо быть более жестким.
Уважаемый Gandy , благодарю вас за ответ!, пусть и неутешительный для меня , в 1-м пункте особенно... насколько тогда перспективно начать поиски иной работы? , или нужно пройти это как урок (испытание), или возможно это вообще все времени...
про 2-й пункт (линию моего поведения) кажется понимаю о чем вы), это начинает давать негативные для меня последствия уже сейчас... со стороны коллег... Значит стоит начать менять линию поведения, пока не зашло слишком далеко...
Сообщение отредактировал zelanna - 6.11.2010, 14:16
Здравствуйте, Gandy! И с финансами, и с работой все хорошо или станет хорошо, спасибо за хорошие известия. Осталось выяснить, что ждет меня в ближайшие пол года в личной жизни. Честно сказать, устала от одиночества. Год назад рассталась со своим бывшим мужем, это решение было правильным и необходимым для меня и для него, в большей степени конечно для меня. Но пора эту страницу перевернуть, и это я повторяю без конца.... Светлана. 16.02.1970г.