Огромное спасибо за предоставленую возможность поучаствовать в акции.У меня остро стоит вопрос финансового положения.Сейчас на пособии по безработице. Найду ли я достойную работу в течении полугода? Как у мня будет развиваться бизнес в сетевом маркетинге? Перспективное ли для меня это дело? Хотелось бы узнать, в какой области мне больше повезет ? Татьяна 26 . 04. 1954г. Заранее благодарю.
Pozona Здраствуйте, во первых незнала возьмут ли в акцию, так как видела gandy писал что возьмёт трех людей в акцию (выше в чате, и место для когото уже было резервировано ([Сегодня, 1:01] gandy: совместно с POZONA акция для 3-х человек.адрес- личная страничка . место зарезервировано для FOX163/)), поетому спросила можно ли? Ответа не было..написала в личку на всякий случай, так повторюсь заново, можете ли посмотреть когда измениться моё финансовое положение, долго ли еще будут висеть кредиты (срок пол года-тоесть успею за пол года все долги убрать, или нужно будет больше времени)), или всё останеться как прежде, Инесса 08.01.1981, спасибо
Доброе утро , очень хотелось бы поучавствовать в акции, т.б. что уже неделю кризисная ситуация с моим гр.мужем. Стою на пороге выбора- уйти гордо или помириться и дальше терпеть, помогите с советом я-Марина 1961, он Паоло 1955, зарание благодарю за ответ.
Здравствуйте! Можно и мне? Меня зовут Дарья, родилась 11.03.1985, в 4,00. Хотелось очень узнать о личной жизни и возможности улучшения финансового положения на ближайщие 6 месяцев. Заранее благодарна!!!!!!
Здравсвуйте. Меня очень интересует финансовая сторона моей жизни- кредити и долги просто душат. НАшла вторую работу, но её никак не совместить с основной. Что делать? Искать ли другую основную работу, или оставаться на старом месте , но искать приработок. Или надеяться на обеспеченого спонсора? :))Людмила 28.08.77 Спасибо
Добрый день, gandy! Спасибо за акцию. Посмотрите пожалуйста меня. Сейчас в поиске новой работы. Вопрос : Найду ли Я работу до конца этого месяца на которую меня возьмут, и с чем она связана. Владимир 20. 09. 1990
Здравствуйте Pozona! Я бы хотела узнать, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время. Есть ли возможность улучшения в будущей жизни, а также финансового положения? Заранее благодарна! Елена 13 05 1970 г.
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу работы. В данный момент я не работаю. Хотелось бы узнать появится у меня работа в течении этого месяца или следующего? будет ли шанс устроиться в ближайшее время... Наталья 11.11.1980 Заранее благодарю! Спасибо вам за акцию!
gandy Здраствуйте, а можно по акции спросить насчёт финансового положения?
финансовое положение не стабильно. возможно были какие то потери денег,кражи,неправильное вложение денег. но есть свет в конце тунеля. тоько надо проявить силу воли. только вы самиможет контролировать- и очень успешно ситуацию.
Огромное спасибо за предоставленую возможность поучаствовать в акции.У меня остро стоит вопрос финансового положения.Сейчас на пособии по безработице. Найду ли я достойную работу в течении полугода? Как у мня будет развиваться бизнес в сетевом маркетинге? Перспективное ли для меня это дело? Хотелось бы узнать, в какой области мне больше повезет ? Татьяна 26 . 04. 1954г. Заранее благодарю. 1.
1.вы должны найти работув течении полугода. вам мешает какя то женщина. какие то споры и скандалы по этому поводу.но итог должен быть успешным. 2.МЛМ-это может быть прибыльным делом.только надо все хорошо изучить. 3. какя область деятельности вас интересует?
Яна, 24.07.1978г.р. Если возможности улучшения будущей жизни а также финансового положения? Заранее благодарна за любую информацию
1. личная жизнь-донового года изменений в личной жизни не намечается. напишите мне в личку. 2.деньги-должны быть изменения в лучшую сторону.но нужно преодолеть препятствия.что связаное с судом,разделом денег. нет инфы.