И здесь 6 пентаклей говорит о том,что партнёр в отношениях хочет получать отдачу.То,если он вам-вы ему, равновесия хочет.Все пентакли приземленные, прагматичные.
спасибо за мнение! равновесие - это очень хорошо, я только за.
Цитата(AnnaLove @ 17.03.2016, 8:37)
вы подстраиваете карты под людей, но здесь каждая карта характеризует отношение к вам.
согласна. В этом месте мне сложно трактовать. Еще попытка: Жрица, Иерофант, Императрица. Возможно, тут показано отношение как к зрелой женщине, к которой, с одной стороны, есть доверие, с другой - не все ясно и понятно с ней. Есть уважение, духовная связь. Жрицей видит еще, возможно, т.к. я расположена к эзотерике весьма, а для него это необычно.
Цитата(AnnaLove @ 17.03.2016, 8:37)
Опять же 9 П нравится упорядоченная,размеренная жизнь,он сам себе хозяин.А вы,возможно, такой жизни спокойной, и по его правилам не даёте, вот он и отстранился от вас.
да, так и есть.
Сообщение отредактировал Фруктоза - 17.3.2016, 14:03
ну, да, просто и вы не робкого десятка, хотелось проверить интуицию. Спасибо за ОС. что его так рассердило? Я так думаю - 8жезлов-Дама жезлов. Хотели вывернуть его так, как вам хотелось, надавили, ускоряли.... Интересно, конечно, в чем это выражалось на ситуативном уровне, если не секрет ))) А он этого не будет терпеть. Первая карта в его отношении к вам - 3 пентаклей - он готов работать с этими отношениями, развивать их, вкладывать в них энергию и время, и он вам это продемонстрировал - Иерофант Императрица - он традиционен в своих отношениях с женщинами - мужчина главный, но вы для него потенциальная ЕГО женщина и он дал вам это понять! Сейчас он демонстрирует закрытость - Жрица, потому как и вы для него не совсем понятны, он ждал что ему в рот смотреть будут, а получил половником по лбу и по самолюбию, поэтому он сидит теперь и оценивает (7 жезлов- 2 жезлов - Рыцарь пентаклей)- а нужны ли ему такие отношения и насколько он может ради них прогнуться. А прогнуться он готов ох как мало. Так что, если вы дадите ему понять, что тогда на вас затмение нашло, а так вы белая и пушистая и на его мужские права не посягаете, а главное для себя найдете это возможным, все может сложится.
Интересно, конечно, в чем это выражалось на ситуативном уровне, если не секрет )))
ох, ради таких прекрасных собеседниц - не секрет)) возникло недопонимание я хотела рассказать о том, что со мной произошло (про больницу), отправила смс на эмоциях он подумал, что меня сбило машиной или что-то в этом роде когда уточнил и понял, что это была плановая процедура, решил, что я низким способом вымогаю у него внимание начал ругаться, а я не поняла сначала, за что, вспылила - хотела ведь как лучше! он решил, что я еще и вру нагло, отпираюсь (ложь не выносит в принципе) холодно и вежливо попрощался и всё исчез
Цитата(АНКА @ 18.03.2016, 11:24)
он традиционен в своих отношениях с женщинами - мужчина главный
да, он такой мужчина-мужчина. Уж насколько я феминистка, а не смогла не растаять. Мужчина в лучшем смысле слова.
Цитата(АНКА @ 18.03.2016, 11:24)
Так что, если вы дадите ему понять, что тогда на вас затмение нашло, а так вы белая и пушистая и на его мужские права не посягаете, а главное для себя найдете это возможным, все может сложится.
спасибо)) я делала расклады на выбор стратегии - карты говорят - не лезть к нему. Если только сам решит...
Подытоживая. На данный момент я сделала для себя вывод, что он просто не любит, и нашел к чему придраться, чтобы от меня избавиться. Следовательно, мне нужно его забыть. Стараюсь это сделать.
Подытоживая. На данный момент я сделала для себя вывод, что он просто не любит, и нашел к чему придраться, чтобы от меня избавиться. Следовательно, мне нужно его забыть. Стараюсь это сделать.
тут вы сами решаете,что для вас нужно, что подходит, а что нет,здесь точно советы ник чему))
Цитата(Фруктоза @ 18.03.2016, 12:28)
спасибо)) я делала расклады на выбор стратегии - карты говорят - не лезть к нему. Если только сам решит...
это видно было по всем предыдущим раскладам, и по Королю Пнтаклей, и по Магу.. а по Жрице, просто часть вас для него закрыта..) Фруктоза, успехов вам и счастья!
Да, 8 жезлов с вами злую шутку сыграла. Спасибо за конкретику, это всегда интересно, как карта событийно себя проявляет. Согласна, лезть точно не надо. Ему важно чувствовать, что все решает он. Удачи!
Доброго всем дня! Сделала расклад потайной карман на ситуацию, которую рассматривала в теме " вокзал для двоих". Райдер, прямые карты.
1. Цель в отношениях у партнера - Жрец + доп Луна - мужчина что то скрывает в этих отношения?
2,3,4,5 - Внутреннее отношение к жене - Влюбленные, Умеренность, Королева жезлов, 3 мечей. Двойственное у меня какое то чувство вызывает эта позиция. Вроде первые 3 карты и ничего, но последняя 3 мечей как то все портит. Больше склоняюсь к тому, что внутренне мужчина разочарован в отношениях, но старается как то сдерживаться. По данной позиции мы же не можем предположить, что мужчина хочет сделать выбор между женой и другой женщиной, так как нынешний союз его разочаровал? Эта же позиция показывает только его внутреннее отношение к жене или я не права?
6,7,8 - действия в отношении партнера (внешнее) - королева пентаклей, 5 пентаклей, 7 кубков - почему то мне хочется описать эту триаду так, что жена рассчитывала на какое то хорошее финансовое состояние с этим мужем, но увы, данная иллюзия рассеялась. и как бы мужчина показывает, что не может ее должным образом обеспечить....?
9,10,11 - что думает предпринять мужчина в ближайшее время - Паж жезлов, 9 жезлов, Паж кубков - никаких действий. Все карты статичны. Просто как то обдумывает ситуацию, откладывает принятия решения на потом.
12 - что скрывает - Рыцарь жезлов + доп Отшельник + Башня. - ну так и хочется сказать, что расставание с женой.
13 - что заставляет его это делать Колесо фортуны + доп Императрица +7 мечей. Ну до открытия этих доп карт, я склонялась, что мужчине просто надоели эти отношения (нет у него любовницы, если только не рассматривать 2,3,4,5 карты как выбор), но он пока не принял решение об разрыве, все откладывал. А теперь закрались сомнения....
Вообще когда долго не практикуешься очень трудно много позиций сплотить воедино. Поэтому надеюсь на помощь зала
отношений на данный момент нет, в ссоре, только стрельба глазами
цель в отношении меня-Королева жезлоа(я всегда иду ей) цель я у него внутреннее отношение-Рыцарь пентаклей Отшельник2 жезлов10 мечей серьезно обдумывает что делать .потому что я все разрушила что демонстрирует-Королева мечей 5 кубков4 кубков- что я такая-сякая сама все испортила-короче всему виной я и ему по барабану теперь все что будет делать в отношении меня-Жрец3 пентаклей5 мечей-учить меня таким образом "уму-разуму" -мстить короче что скрывает-Колесница(Императрица)- скрывает желание нового витка в отношениях причина по какой скрывает-2 кубков потому что все же заинтересован во мне-нравлюсь все же
просьба выскажите свои мнения по этому раскладу кто что увидел и где я ошибаюсь
МЧ хочет сохранить семью, чтобы всё было в рамках приличия, он консервативен, очень сильно, эмоционально переживает проблемы в семье
Цитата(Olga-2009 @ 04.04.2016, 13:05)
2,3,4,5 - Внутреннее отношение к жене - Влюбленные, Умеренность, Королева жезлов, 3 мечей.
Он колеблется что ему делать, не может принять решение, женщина давит на него сильно, он разочарован.
6,7,8 - действия в отношении партнера (внешнее) - королева пентаклей, 5 пентаклей, 7 кубков
отношения сводятся к только бытовой стороне, скудность чувств, возможно выпивает. И по поводу вашей трактовки тоже соглашусь, проблемы с деньгами, возможно женщина его именно из-за этого МЧ достаёт
9,10,11 - что думает предпринять мужчина в ближайшее время - Паж жезлов, 9 жезлов, Паж кубков
он уходит в себя, уходит от общения, напряженность его измучила
Сопоставляя эти две позиции , я бы сказала что ему очень важно сохранить именно традиционный брак. Ему важны патриархальные отношения в браке. И он скрывает РЖ- желание отдалиться потому что так ему кажется брак не разрушится.
Ну чтож, в продолжении расклада для подруги вокзал для двоих, выкладываю и потайной карман. На того же мч. Опять же на данный момент отношений нет, но было небольшое любовное прошлое. Сейчас дружеское общение, ноя бы сказала с контекстом.
1- дьявол- ну здесь я так понимаю секс. Интерес 2,3,4,5- туз мечей, рыцарь мечей, 5 жезлов, 8 кубков- думаю у него какие то мысли роиться в голове, спорные и не уйти ли вообще, не бросить ли эту затею 6,7,8- 4 пент, паж кубков, колесница- внешне- скуден в проявлении чувств , считает себя главным, ведет себя независимо 9,10,11-10 пент, солнце, справедливость( доп. Император) ну здесь хорошее к ней отношение и возможно примет какое то решение 12- 8 пентаклей- в этой позиции или работа, или укрепление отношений с подругой 13- шут- решил возобновить отношения, но легкие, без обязательств В целом расклад какой-то инертный, ничего плохого не вижу кроме дьявола, но и здесь прям о чистом сексуальном интереесе вроде не говорит, нет таких карт на мой взгляд, может материальный интерес - не особо верю, зная примерную их ситуацию. Может какая зависимость от человека сидит в нем... Мне кажется ему он в мыслях не дает покоя. Наравне с этим он к ней неплохо относиться...хотя чувств нет. Как на ваш взгляд? Девочки, кто мне постоянно отвечает и помогает, скажите, есть ди к меня прогресс в интерпретации раскладов?) хоть небольшой или опять я самое главное не вижу?
Ну чтож, в продолжении расклада для подруги вокзал для двоих, выкладываю и потайной карман. На того же мч. Опять же на данный момент отношений нет, но было небольшое любовное прошлое. Сейчас дружеское общение, ноя бы сказала с контекстом.
1- дьявол
Тут к Шуту очень даже Дьявол себя проявил,как и я и писала - отношения не обязательные, так полюбиться , без обязательств, привязанность, страсть. Отношения из серии "бес попутал" :))
Цитата(july1 @ 17.04.2016, 18:25)
2,3,4,5- туз мечей, рыцарь мечей, 5 жезлов, 8 кубков-
тут знаете как- вместе тесно. а врозь скучно, тут может быть битва самим с собой (5 ж), что делать с этими отношениями?нужны ли они вообще?
12- 9 пентаклей-
особо скрывать нечего,думаю женщины у него сейчас нет другой....тут вот по 9 пентаклей и Шуту, может, думать ,что он не будет признаваться девушке,что ему не нужны серьёзные отношения, так может спугнуть её)Значение 9п - удовлетворённость, а так как мужчина холостяк, то 9 п может обозначать "труднообрабатываемую" породу :)))Под венец его не затащить, и серьёзных отношений не добиться.Незрелый еще парень для отношений) Тут по раскладу выгодность только для себя нужна в отношениях.
Как на ваш взгляд? Девочки, кто мне постоянно отвечает и помогает, скажите, есть ли у меня прогресс в интерпретации раскладов?) хоть небольшой или опять я самое главное не вижу?
july1, не беспокойтесь об этом)Просто учитесь, вы сами можете отслеживать нашу помощь и свои наблюдения, и сравнивать:)
2,3,4,5- туз мечей, рыцарь мечей, 5 жезлов, 8 кубков
У него есть идея,мысль изменить эти отношения, внести что-то новое в стиль их общения, но как правильно заметила Аня, она у него вызывает внутренние сомнения и поэтому он пока от нее отказывается, надеясь найти что-то более удачное, подходящее.
Цитата(july1 @ 17.04.2016, 20:25)
12- 9 пентаклей- в этой позиции или работа, или укрепление отношений с подругой
Я бы сказала, что этот человек скрывает свою самодостаточность, что ему вполне нормально и комфортно быть самому, не иметь отношений с обязательствами, с перспективами. А Шут нам подтверждает это!
Цитата(july1 @ 17.04.2016, 20:25)
9,10,11-10 пент, солнце, справедливость
10 пентаклей может указывать на общие интересы, когда люди общаются имея общую основу, Солнце в теплой атмосфере, которая принесет радость и яркость в жизнь. Справедливость - видимо говорит о том, что он не хочет переборщить с этим, чтобы не перейти грань, когда его не верно поймут. Мне так кажется, надеюсь смогла помочь)
У него есть идея,мысль изменить эти отношения, внести что-то новое в стиль их общения, но как правильно заметила Аня, она у него вызывает внутренние сомнения и поэтому он пока от нее отказывается, надеясь найти что-то более удачное, подходящее. Я бы сказала, что этот человек скрывает свою самодостаточность, что ему вполне нормально и комфортно быть самому, не иметь отношений с обязательствами, с перспективами. А Шут нам подтверждает это!
10 пентаклей может указывать на общие интересы, когда люди общаются имея общую основу, Солнце в теплой атмосфере, которая принесет радость и яркость в жизнь. Справедливость - видимо говорит о том, что он не хочет переборщить с этим, чтобы не перейти грань, когда его не верно поймут. Мне так кажется, надеюсь смогла помочь)
Спасибо вам), я писала что ошиблась не 9 пент, а 8 пентаклей - как здесь может смысл поменяться?
тогда исправьте эту ошибку в своем изначальном сообщении 8 пентаклей может указывать на скуку, однообразие в отношениях
Уже исправила)) Интересный товарищ, и отпустить насовсем не хочет и отношения неинтересны))) действительно выглядит как навыщевая идея у него... хотя и не нужно ему все это по большому счету..
спасибо Вам девочки, все-таки расклад не маленький и требует время для изучения.