Цитата(Крылатая @ 30.12.2010, 2:44)
2 М - будет какое-то неожиданное, но позитивное событие. Причем сначала оно может вызвать даже негавтивные эмоции, растерянность, страх. Карта часто вызывает ассоцииации с беременностью, но на практике на нее она у меня еще ни разу не падала)))
Крылатая, я больше недели думала, что это такое может быть, пришла к выводу что все-таки беременность, ну не сама она, а мысли о ней, муж захотел еще одного ребенка, соответственно достал меня этим, сначала я восприняла это все в штыки, дело в том, что мы строимся, соответственно живем как на стройплощадке, вот куда малыша?? тоже на стройку... это безумие, причем крышу в этом году перекрывали денег не хватило взяли кредит, и есть еще двое детей, которых учить нужно. а потом, немного подумав, пришла к выводу что в принципе можно и решиться, т.к следующим летом еще часть стройки доделаем, если и будет малыш то соответственно осенью, и в принципе я тоже не против, я так устала работать на 2-х работах, что с удовольствием посижу дома с малышом 1,5 года, а может и три, а кредит и материнским капиталом можно будет погасить.
Спасибо Вам!