Если у вас кризисная ситуация: развод/уход любимого человека, безработица, судебные разбирательства, безденежье и другие тяжелые проблемы (все кроме вопросов здоровья) - пишите мне через функцию личных сообщений. Что от вас требуется: фото, дата рождения, описание проблемы (что случилось, когда случилось), ваши четкие вопросы и ваша связь со мной, пока не решится проблема. Гарантирую анонимность и ответ в течение 3 до 5 дней. Если вы согласны с вышеуказанным - буду рада вам помочь.
Если у вас кризисная ситуация: развод/уход любимого человека, безработица, судебные разбирательства, безденежье и другие тяжелые проблемы (все кроме вопросов здоровья) - пишите мне через функцию личных сообщений. Что от вас требуется: фото, дата рождения, описание проблемы (что случилось, когда случилось), ваши четкие вопросы и ваша связь со мной, пока не решится проблема. Гарантирую анонимность и ответ в течение 3 до 5 дней. Если вы согласны с вышеуказанным - буду рада вам помочь.
blagovesta, ваш ящик переполнен, поэтому пишу тут: здравствуйте. прошу вас о помощи. у меня проблема: на этой неделе уволилась с работы (очень неожидано все получилось, неприятно и гадко, заставили уволиться), точнее дохаживаю до 31.12. сейчас сильнейший стресс переживаю. ищу работу дата рождения 19.01.1985 фото не знаю, как прикрепить поэтому дам ссылку на фото вконтакте: http://vkontakte.ru/#/id13853574 интересует, как быстро я найду работу? пройду ли я испытательный срок? задержусь я на новой работе или как?? заранее огромное спасибо
Спасибо Вам Лидия.Вопрос задала в личку.
Сообщение отредактировал ya.elena - 28.12.2010, 15:03
Спасибо всем за поздравления. Желаю всем счастливого нового года. За последние сутки я получила много писем с примерно одинаковыми вопросами на которые я НЕ ГАДАЮ. Чтобы избежать недоразумений привожу ниже пару примеров.
1) Я одинок(а) уже месяц/год/2/3/4/10 и тд. Устал(а) от одиночества. Когда же я найду свою любовь и стану счастливым(ой)? Одиночество - это не кризис, не проблема, которую нужно решать СРОЧНО. Одиночество - это ваше душевное состояние, которое каждый создал сам себе. Это то, что вы чувствуете, находясь в компании с самим собой. Эта проблема которую вам нужно решать либо самостоятельно, либо с помощью психолога. Многие из вас надеются, что прогноз карт будет выглядеть подобным образом: через месяц/6, год вы встретите свою любовь и все у вас будет хорошо. Вернемся к реальности. Прогноз может быть весьма не утешительным: вы не встретите свою любовь ни через месяц/6/год, два. Что будет с вами после такого предсказания? Вам и так сейчас тяжело. Поэтому я не имею права травмировать вашу психику еще больше. Вопросы по поводу работы.
Я потерял(а) работу. Что мне делать? Куда идти? Где искать работу. Может карты лучше знают? Потеря и поиск работы - это ТЯЖЕЛАЯ ситуация и нужен серьезный подход к решению этой проблемы. Но подобные вопросы не имеют четкости. Я не ясновидящая, я не работаю на бирже труда. Я не могу вам сказать: идите туда-то, там вам дадут работу и все у вас будет хорошо. Что вам делать? Ответ прост. А что вы умеете? Какие у вас таланты, образование, квалификации, опыт? В какой сфере вы хотите работать? Что вы умеете делать? Это то, что каждый из вас ДОЛЖЕН уметь ответить без помощи карт. А куда вам идти это вопрос к картам, ПОСЛЕ того, как вы решите, куда вы хотите пойти и чем заниматься. Я сделаю расклад, который покажет, где и какой путь будет удачен для вас. Если вы уже активно ищите работу, но не можете найти (не меньше трех) месяцев, то я могу посмотреть результат ваших поисков.
Сообщение отредактировал Lydia - 28.12.2010, 19:00
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Акция называется: Если у вас кризисная ситуация.... Помощь для тех у кого кризис, тяжелые проблемы. Кому нужна срочная помощь. Так как почти каждый оценивает свою ситуацию как "особо тяжелую" я здесь приведу вопросы на которые я НЕ ГАДАЮ в рамках этой акции. Когда я найду свою любовь? Женюсь? Кого мне выбрать, с кем остаться, подходит ли мне мужчина? А может с ним что-то получится? Я стану богатым? С кем мне лучше встречаться с Петей, Колей, Васей и так далее. Может хоть один мне подойдет? Через месяц/два и тд мне нужно искать работу, найду ли я? Это - не кризис. Мне нужно вернуть долг/кредит через год/два и тд получится ли у меня?
Вопросы будут добавляться.
Высылайте пожалуйста свое ФОТО. Если у вас нет фото и не знаете как - ищите выход. На письма без фотографий я отвечать не буду.
Сообщение отредактировал Lydia - 28.12.2010, 19:09
Просьба ко всем. Если мой ящик на сайте переполнен НЕ ПИШИТЕ МНЕ НА ЕМАЙЛ. Мой емайл не всегда открывает все письма. Ждите пока появится место здесь, я чищу ящик каждый день.
Сообщение отредактировал Lydia - 29.12.2010, 10:33
Lydia, здравствуйте. Я отправила Вам письмо в ЛС, пожалуйста, напишите, будете ли Вы работать с моим вопросом /фотография я прикрепила, но не знаю, получите ли Вы ее, если нет - я обязательно перешлю/