Цитата(Fox163 @ 9.2.2011, 0:56)
Спасибо Юта, вы правы! у меня пониженное давление, головные боли бывают иногда, простуды тфу-тфу 3 года уже не было. в данный момент лежу в больнице с переломами. Скажите, а что за карта СА? очень хорошо что есть ангел хранитель. в последнее время, у меня в жизни координальные перемены, и кажется он от меня сейчас отвернулся(((
Добрый день! "
Скажите, а что за карта СА?" - это Старший Аркан 19(Солнце) и это хорошо! Спасибо за ОС. теперь мне стал понятен смысл СА 16, это ваши переломы, но не надо думать, что ангел-хранитель от вас отвернулся
просто, это какой-то урок для вас, главное понять и усвоить его, чтобы больше не повторялась ситуация...а переломы,это скорее всего уже следствие ваших негативных мыслей, поступков. дословно: болезни костей-переломы-бунт против авторитетов. тут я могу предположить, что вы просто не хотите идти тем путем, который предлагают вам без вашего согласия .это касаемо - ног, т.к. ноги,это движение, а раз у вас переломы и вы ограничены в движении и этим самым ваше подсознание кричит "я не хочу перемен, не хочу двигаться в этом направлении". учитесь быть благодарной жизни, за все, что она вам дает и за уроки тоже, учитесь позитвно мыслить и все у вас будет хорошо! скорейшего выздоровления, удачи!