В акции рассматривается вопрос зацикленных, повторяющихся ситуаций, в которых Вы на данный момент находитесь, и Вы не видите из них выхода. Например, Вы очень сильно к чему-то стремитесь, но каждый раз терпите неудачу или получаете не совсем то, что хотелось (причем, ситуации прошлого и настоящего очень похожи друг на друга). У Вас будет возможность "выловить таракана", который раз за разом направляет Вас по замкнутому кругу. С Вас:
1. Имя, дата рождения, желательно фото. 2. Описание ситуации, волнующих Вас моментов в ней. 3. Оперативная и подробная обратная связь. 4. Минимум 15 сообщений в Вашей копилке на этом форуме.
Вопросы и описание ситуаций можно оставлять в теме или присылать в личку. С каждым человеком я буду работать индивидуально. Возможно, от Вас потребуются дополнения, корректировки, касательно происходящих в Вашей жизни событий, также, возможно, что при необходимости я сделаю дополнительные расклады.
В акции примут участие первые 10 человек, с корректными данной акции вопросами и необходимыми с ней условиями. Ответы будут поступать по мере поступления вопросов и проработки ситуации каждого человека.
Здравствуйте! Я бы очень хотела поучавствовать!! Если да, то вопросы и фото пришлю в личку! Обратную связь гарантирую!!!
lioniss, простите, но Вы пока не можете участвовать в акции. Вы можете отправить мне (или- лучше оставить в этой теме) свой вопрос и описание ситуации. Я смогу его посмотреть только после тех участников, которые будут соответсвовать условиям акции. Если Вы готовы подождать - буду рада Вам помочь.
Victory, Спасибо Вам и Вам Вика! Фото и дату скину в личку. Посмотрите пожалуйста мою ситуацию с женским полом?Друзья сейчас только мужчины, ведь это странно так. Почему с девушками и женщинами у меня такие странные отношения точнее их ко мне. Мы начинали дружить например и вдруг что то случалось и это еще в школе началось. Даже не знаю как это правильо описать что бы понятно было, вобщем подруги меня предают и при этом боятся?!
Здравствуйте.Большое спасибо Вам за акцию. Большая просьба,посмотрите пожалуйста,почему не удаётся личная жизнь. Скорей всего я что то делаю не так,т.к. я разочаровываюсь,и разрываю отношения. Как сохранить?Ситуация повторяется,почему? Я Елена 19 04 1979г Заранее благодарна
В акции рассматривается вопрос зацикленных, повторяющихся ситуаций, в которых Вы на данный момент находитесь, и Вы не видите из них выхода. Например, Вы очень сильно к чему-то стремитесь, но каждый раз терпите неудачу или получаете не совсем то, что хотелось (причем, ситуации прошлого и настоящего очень похожи друг на друга). У Вас будет возможность "выловить таракана", который раз за разом направляет Вас по замкнутому кругу. С Вас:
1. Имя, дата рождения, желательно фото. 2. Описание ситуации, волнующих Вас моментов в ней. 3. Оперативная и подробная обратная связь. 4. Минимум 15 сообщений в Вашей копилке на этом форуме.
Вопросы и описание ситуаций можно оставлять в теме или присылать в личку. С каждым человеком я буду работать индивидуально. Возможно, от Вас потребуются дополнения, корректировки, касательно происходящих в Вашей жизни событий, также, возможно, что при необходимости я сделаю дополнительные расклады.
В акции примут участие первые 10 человек, с корректными данной акции вопросами и необходимыми с ней условиями. Ответы будут поступать по мере поступления вопросов и проработки ситуации каждого человека.
Разрешите мне поучавствовать в Вашей акции.Меня как раз мучает ситуация с хождением по кругу.Очень хочу найти выход!
Я Вероника,22.10.1977. Он - Андрей - 20.03.1965.Никак расстаться не можем и он не может быть со мной.Как только происходит разрыв, обязательно что-то случается и приходится обращаться к помощи друг друга.Я очень хочу устроить свою личную жизнь, но такое впечатление что само небо вмешивается в ситуацию и приходится вместе тянуть лямку, решая проблемы друг друга.В последний раз, когда я решила порвать отношения у его матери при мне случился инсульт, а помочь ему не кому было, даже родня попряталась предварительно наговорив ему,что его мать не оклемается.Наверное я своей верой и молитвами выдернула ее из болезни. Помогите разобраться в этих отношениях! Заранее спасибо!
polli, личное сообщение я получила, вопрос мне ясен - посмотрю подробно...
lana8, мне несколько не понятен Ваш вопрос. какую именно ситуацию Вы хотите разрешить для себя? вы сейчас находитесь именно в этой, зацикленной ситуации, связанной с отношениями с женским полом?
Цитата(lana8 @ 2.3.2011, 1:43)
Посмотрите пожалуйста мою ситуацию с женским полом?Друзья сейчас только мужчины, ведь это странно так. Почему с девушками и женщинами у меня такие странные отношения точнее их ко мне. Мы начинали дружить например и вдруг что то случалось и это еще в школе началось. Даже не знаю как это правильо описать что бы понятно было, вобщем подруги меня предают и при этом боятся?!
Просто, прочитав Вашу ситуацию, я могу и без карт сказать - почему. Вас это устроит? lana8, сформулируйте вопрос(ы), которые Вас ОЧЕНЬ волнуют на данный момент - я буду рада Вам помочь
Да правильно именно в зацикленной ситуации, а так как мне уже 38 а это тянется еще со школы то видимо я непонимаю ничего в этой жизни! Я не подлая, очень гостеприимная,стараюсь много вложить в отношения и иметь в (подругах) мужчин надоело. Мне не очень удобно приводить здесь примеры, но одним словом именно женщины меня предают. Р.С. Я нормальной ориентации! Спасибо.
Просто, прочитав Вашу ситуацию, я могу и без карт сказать - почему. Вас это устроит? Почему, скажите пожалуйста?
Здравствуйте. Посмотрите и меня пожалуйста. Дело в том что у меня никак не получаеться построить длительных серьезных отношений. Тоесть, знакомлюсь с молодым человеком, вроде поначалу все нормально, а потом без особых объяснений человек от меня отдаляеться или вообще пропадает. Надеюсь на Ваш ответ. с ув. Светлана 15.10.1986
polli, личное сообщение я получила, вопрос мне ясен - посмотрю подробно...
lana8, разберемся
Никси, я жду Ваши данные
ya.elena, lioniss, rira32 если Вы готовы подождать - буду рада помочь. На данный момент буду смотреть ситуации: polli lana8 Никси svetapv11 В очередности по списку. Так как Вы и отвечали в эту тему
lioniss, простите, но Вы пока не можете участвовать в акции. Вы можете отправить мне (или- лучше оставить в этой теме) свой вопрос и описание ситуации. Я смогу его посмотреть только после тех участников, которые будут соответсвовать условиям акции. Если Вы готовы подождать - буду рада Вам помочь.
Здравствуйте! А мне можно поучавствовать? Я готова подождать )) Надежда
Добрый день,Viktory!!Знаете,увидела Вашу акцию и поняла,что это просто моя тема на сегодня Можно ли мне тоже сделать заявку на участие в этой акции?данные пришлю сразу,после Вашего ответа.Заранее благодарю!