Vibube, судя по всему, Виталия не интересует ничего окромя секса со Светланой. Отношения зайдут в тупик, вернее, уже зашли, скорее всего, раз уж у нас на повестке дня Рыцарь Мечей фигурирует, как желание расставить все точки над i.
То, что Виталия кроме секса ничего не интерерсует - это по карте Дьявол поняли? Типа плотские утехи? А сочетание 4 мечей и Дьявол - здесь не учитывается.
Сообщение отредактировал Vibube - 18.12.2015, 4:49
Kompas, если я правильно понимаю, вашу колоду можно отнести к классике. И тогда у меня вот больше вопросов по вашему отношению к партнеру. Вы написали, что сейчас затишье. И у меня впечатление, что инициатором этого затишья выступаете ВЫ. Возможно Вы что-то ожидали от партнера, чего он не реализовал. Не подталкивали его к каким-то шагам и умозаключениям? 7 кубков- карта самообмана, вам стоит более трезво взглянуть на ситуацию. Тут бы к Миру допы достать- слишком общая карта. я не вижу с его стороны негативного отношения, но очень может быть, что он считает ваши отношения в некотором смысле законченными или подошедшими к какому-то рубежу, и это произошло именно с вашей подачи. Вы к нему спиной развернулись - 6 мечей, на вашей колоде там девушка одна. Но то, что между вами Жрец, думаю дает надежду на продолжение, если вы захотите и не станете давить на МЧ.
Здравствуйте! Делала себе расклад "Песочные часы" на прохождение точек судьбы. И в первой позиции "Нахождение в точке судьбы. СА говорит о нахождении на точке. Младший- между и показывает состояние кверента" у меня выпал СА Суд ( доп. 3 пентаклей) Для этой позиции самый подходящий аркан) Я трактую это как то, что сейчас у меня как раз и идёт кармическая отработка, которую я успешно прохожу и далее последует обновление и перемены во всех сферах жизни. Поправьте меня, пожалуйста)
Сообщение отредактировал Victory123 - 21.12.2015, 11:23
Victory123 Виктория, много раз писалось в темах, чтобы выкладывали весь расклад, а не какую-то его часть, только в этом случае возможно помочь в его трактовке. Учитывая, что ваш расклад более чем на три карты, вам нужно выложить его в этой теме "Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов" При этом полностью укажите формулировку позиций расклада, выпавшие в нем карты, вашу трактовку и затруднительные для вас моменты.
Девушки, помогите, только начала с перевёрнутыми гадать, всего неделю и путаюсь, хотя больше нравиться, чем с прямыми, квинт не считала, ещё не разобралась до конца, как пп учитывать при подсчете. А практикуюсь на б.муже и его любовнице Решила соперницу на чувства посмотреть к моему б. мужу
Задумывается ли дама о том чтобы расстаться с МЧ? 4 жезлов + Жрец пп + Колесница пп Вот тут у меня огромная проблема, вроде у неё полная гармония и стабильность, но ощущение, что она стала понимать нелепость этих отношений, боиться осуждения окружающих, сплетен (причина есть), ну и итог скандалы, ссоры, конфликты и полная дисгармония, поражение
Что испытывает дама к МЧ? Король пентаклей пп + Рыцарь чаш + 2 чаш пп У неё очень сильные чувства к нему, но скорее они более надуманные, далеки от реальности. Её мучают страхи, опасения, сомнения по поводу него, вплоть до отчаянья и это приводит к взаимному непониманию, спорам и выяснению отношений, шаткое положение у неё....
То, что Виталия кроме секса ничего не интерерсует - это по карте Дьявол поняли? Типа плотские утехи? А сочетание 4 мечей и Дьявол - здесь не учитывается.
По Дьяволу я взяла только часть, если этот Аркан развернуть, мало приятная картина получится, особенно если опираться на итог расклада - 4 Мечей. Сочетания тут нет по сути, потому что 4 Мечей легла в качестве итоговой позиции. В общем и целом это говорит только о том, что эти отношения не в той стадии, чтобы они могли развиваться. О физической смерти 4 Мечей вкупе с Дьяволом или без него, никогда не говорит.
Числовой номинал считайте так же как при работе прямыми. Далее я смотрю- если прямых больше, то и квинт прямой
Nessa, спасибо за пояснение, т.е. если правильно поняла, то квинт в первом раскладе Башня пп, а во втором Жрмца пп, как то не радостно получается, для итога раскладов
Nessa, случайно во втором случае не Колесо фортуны пп получится? Очень интересно разобраться во всем, пол дня голосу ломаю вообще хочется разобраться с пп, надеюсь хоть в раскладах не очень далеко от истины ушла
Очень интересно разобраться во всем, пол дня голосу ломаю ab.gif вообще хочется разобраться с пп, надеюсь хоть в раскладах не очень далеко от истины ушла
С Новым годом! Голова на месте, не совсем сломали?
Цитата(NikSon @ 31.12.2015, 6:53)
Решила соперницу на чувства посмотреть к моему б. мужу
Задумывается ли дама о том чтобы расстаться с МЧ? 4 жезлов + Жрец пп + Колесница пп Вот тут у меня огромная проблема, вроде у неё полная гармония и стабильность, но ощущение, что она стала понимать нелепость этих отношений, боиться осуждения окружающих, сплетен (причина есть), ну и итог скандалы, ссоры, конфликты и полная дисгармония, поражение
Вы вроде все правильно увидели. Добавлю только. Вопросом ограничили ответ. Интересно, может она еще чего думает, а вы спрашиваете только о расстовании. В ответе так таковой карты ухода от него нет. Жрец и Колесниц слаженно так, по Закону , гармонично, в согласии. Но обе перевернуты- значит закон сама себе придумала и Колесница не едит. Она построила так отношения, что они зашли в тупик, не развиваются. Не знаю были ли у нее браки, но модель семьи у нее нежизнеспособна. И причина во взрослом человеке, может отце или ст. брате. Вот она по этой моделе создала отношения с М. Ей хочется опеки, даже не сильнейших чувств, ей нужна семья, а вот эти отношения не дают ей этого ощущения. Вот такие ее мысли.
Что испытывает дама к МЧ? Король пентаклей пп + Рыцарь чаш + 2 чаш пп У неё очень сильные чувства к нему, но скорее они более надуманные, далеки от реальности. Её мучают страхи, опасения, сомнения по поводу него, вплоть до отчаянья и это приводит к взаимному непониманию, спорам и выяснению отношений, шаткое положение у неё....
Вот он КП пер- старший и заботливый оказался совсем не таким, нет ей никакой поддержки от него , ни заботы. РЧ- интуит, она это чует, у меня квинт Влюбленные, она поняла и приняла решение на подсознании, что это не ее человек. Но ! Решение она не приняла, задумывается, чует, понимает, а семью и М охота. Отсюда непонимание двойная жизнь такая, ну как вы и описали. Вот дописала вам кое- что.
itil спасибо, Вас тоже с Новым Годом!!!! Почти близка была к тому что сломаю, не могу спокойно сидеть, пока не разберусь в том, чего не понимаю))) Спасибо, за дополнения, прояснили многое, единственное по поводу КП не совсем понимаю, кто этот старший, т.к. в данной паре, она старше моего мужа на 10 лет, следовательно не он (на сколько знаю не отца, не брата нет). А ещё, это из личного ощущения, мне кажется, я играю не последнюю роль в их отношениях, и дама осознает, что она никогда не будет для него той семьей, как я и ребёнок....я как чёрная кошка между ними Единственное, огромный плюс для меня, мне оказывается с перевёрнутыми легче, чем с прямыми, стала лучше понимать
itil спасибо, Вас тоже с Новым Годом!!!! Почти близка была к тому что сломаю, не могу спокойно сидеть, пока не разберусь в том, чего не понимаю))) Спасибо, за дополнения, прояснили многое, единственное по поводу КП не совсем понимаю, кто этот старший, т.к. в данной паре, она старше моего мужа на 10 лет, следовательно не он (на сколько знаю не отца, не брата нет). А ещё, это из личного ощущения, мне кажется, я играю не последнюю роль в их отношениях, и дама осознает, что она никогда не будет для него той семьей, как я и ребёнок....я как чёрная кошка между ними Единственное, огромный плюс для меня, мне оказывается с перевёрнутыми легче, чем с прямыми, стала лучше понимать
по поводу КП не совсем понимаю, кто этот старший, т.к. в данной паре, она старше моего мужа на 10 лет, следовательно не он (на сколько знаю не отца, не брата нет). А ещё, это из личного ощущения, мне кажется, я играю не последнюю роль в их отношениях, и дама осознает, что она никогда не будет для него той семьей, как я и ребёнок....я как чёрная кошка между ними t1318.gif Единственное, огромный плюс для меня, мне оказывается с перевёрнутыми легче, чем с прямыми, стала лучше понимать
Карты многое сказали, вы увидели одно, я что - то другое. Я почему- то прочувствовала эту женщину. Она не умеет строить отношения с М, потому что у нее в жизни идеал М - это человек зрелый, заботливый, это мог быть ее или отец или старший брат, как пример или ее мечта о них. Бывает, что девочки мечтают о таком отце или брате или у них был такой и они ищут потом такого мужа. Про КП. И вот появился М, а оказалось, что он не отвечает ее примеру, ее идеалу. А она по- видимому чувствительная, она это поняла. Это ее проблема и она если с ней не разберется, то будет все время искать свою мечту вместо того, что бы строить отношения. А вторая ее проблема, что она хочет быть лучше вас, я вроде написала. Стараться быть лучше для отношений, улучшать себя для отношений и стараться быть лучше соперницы- это разные энергии. Вот. Я почему- то ее тут прочувствовала. Иногда так бывает в раскладе, идет какая - то информация с карт помимо вопроса. Я тоже хотела с самого начала работать со смешанной колодой, не пошло, путала энергии карт и стихии, думала разберусь поотдельности, потом соединю. Не случилось, смотрю все на прямых.
Если я верно понимаю, то о хорошем 7 мечей не говорит, но читала в источнике, что именно эта карта отвечает на вопрос: "нет". В то же время преобладание Старших Арканов приводит меня к замешательству.
Сообщение отредактировал AnnaLove - 3.1.2016, 16:49
Доброго времени суток, Уважаемые практики! .Расклад сделан на колоде Райдера Уайта,смотрю только прямыми.
Вопрос следующий: какой результат даст рунический став "Разрыв связей"?Хочу разорвать все привязки и каналы, связывающие меня с одним человеком
Паж мечей+Рыцарь мечей+Мир.Итог:Жрица(король мечей) Данный став спровоцирует ситуацию конфликта, в результате чего мужчина затаит обиду на меня, но связь не разорвет
Сообщение отредактировал Гликерия - 20.1.2016, 17:40
blagovesta Благодарю Вас за помощь, а Жрица также может на откат указывать? Я обычно Справедливость в таком ключе понимала.Значит, нужно что=то другое. Спасибо,что подсказали мне
Сообщение отредактировал Гликерия - 20.1.2016, 18:16