Что сейчас в лж у мч? Колода 78 дверей Он женат. Башня(9 куб)+ Дурак (4 пен)+ 5 куб + 4 ж+ Звезда(5 пен+ туз куб)+ 7 пен + 8 ж + 9 пен + 10 меч (4 куб) Дно Жрец
Это что же за расклад такой? Даже не знаю как трактовать столько карт
Башня(9 куб)+ Дурак (4 пен)+ 5 куб + 4 ж+ Звезда(5 пен+ туз куб)+ 7 пен + 8 ж + 9 пен + 10 меч (4 куб) Дно Жрец Общение и отдых вне дома и дама которая проявляет интерес к нему,
Lisa555, Вы рассматриваете полтора десятка карт. В связке. Это много даже для полноценного расклада. При таком количестве карт можно написать не одно предложение. А выложенные на одну позицию они дают кашу. Я, извините, не учу, я только про то что не прочту такое) Он часто приходит домой нетрезвым?
Lisa555, Вы рассматриваете полтора десятка карт. В связке. Это много даже для полноценного расклада. При таком количестве карт можно написать не одно предложение. А выложенные на одну позицию они дают кашу. Я, извините, не учу, я только про то что не прочту такое) Он часто приходит домой нетрезвым?
Всегда трезвый, он за рулём в основном ездиет на работу.
какую инфу несёт для меня сон? Во сне была змея и мелкие ещё, змею во сне отбросила ногой, возле ног были. Всадник меч( башня)+8 меч(6 меч)+4 куб(5 куб) Дно 6 ж - по дну, мне кажется, что это какое-то сообщение, может быть сборище людей и один важный среди них нарисуется. возможно ссора случится, узнаю что-то, что откроет глаза, будет своеобразным толчком чтоб выбраться из тупика
будут ли клиенты у меня ( интернет магазин ) в июне
дама чаш 9 посохов 6 пнтаклей дно 10 чаш
думаю что будут , работы будет много и прибыль тожже будет
останусь ли я довольна прибылью в июне
справедливость ( доп жрица ) император солнце (доп луна ) дно повешенный
одни СА выпали .да заработаю , с утра до ночи буду вкалывать но довольна останусь
ОС клиенты были и прибылью осталась довольна
Цитата(blagovesta @ 31.05.2019, 17:24)
Да, согласна с Nessa, в основном будет женский контингент, отдача будет, но вот по 9 Жезлов вероятнее всего выпадут и испытания, больше ваши внутренние. Это карта самозащиты, то есть из прошлого могут выплыть ситуации, которые заставят вас защищаться. Но в целом всё будет нормально.
Здравствуйте, прошу помочь в трактовке карты. На вопрос как мне себя вести с моей дочерью -выпало КФ. Понятно что вопрос задавался т.к есть проблемы. Ну сначала потерялась совсем. ну удача. счастливые перемены ну я же спрашивала о стиле поведения. Сейчас молчу стиснув зубы о том, что категорически бесит. Ведь к нам относятся так как мы позволяем. Был бы кто другой, давно бы разобралась, это дочь-"далеко" не пошлешь. Может это всё переменится само. без моего участия? Прошу предложить свои варианты.
КФ - это движение , ждать что все уладиться здесь не получится , вам нужно найти подход к ней , найти путь к преремилию , по этой карте могу сказать что вы в силах найти правильный путь , подход к дочери
Pozona У вас кармическая ситуация с вашей дочерью. По Колесу идёт цикличность. Отношения всегда цикличны и сейчас у вас трудный период, но не надо пытаться непременно взять это под контроль. Колесо как раз советует отказаться от влияния и контроля. Сейчас для вас время осознать стереотипы своего поведения, покопаться в себе, поискать причины своих ошибок, а не пытаться изменить и контролировать свою дочь.
Pozona Колесо Фортуны карта неоднозначная. Вам уже написали выше, что ситуация у вас с дочерью кармическая и именно сейчас она достигла своего пика. Колесо судьбы запущено и именно сейчас вам нужно философски отнестись к ситуации, ибо уже Высшие силы , а не вы управляют вашей историей с дочерью. Вам надо отстраниться, разобраться со своим накопленным негативом (обидами, раздражением и т.д.) и молиться, просить прощение (как бы это ни было сложно). У Высшего мира ведь своя справедливость. Колесо движется как вперёд, так и назад. Так что если сейчас не поймёте свои ошибки, то опять будете наступать на те же грабли, пока всего не осознаете.
Колесо судьбы запущено и именно сейчас вам нужно философски отнестись к ситуации, ибо уже Высшие силы , а не вы управляют вашей историей с дочерью.
Это как то напрягает, фатум и неизбежность. За неё как раз и молюсь, желаю ей стать поскорее мамой. Вот понят свои ошибки истинные трудно. Но можно у карт спросить уже другие вопросы. Например: Что я делаю не правильно в отношения с дочерью или что нужно убрать в своем поведении?? Спасибо большое всем. Коллективный разум -это сила!
Pozona Важно знать, как вы в целом выстраиваете отношения, насколько между вами доверительные отношения. Ошибки у родителей чаще всего одни - это гиперопека и ожидание от детей чего-то космического) Всегда хорош искренний разговор по душам. Пробуйте задать себе такие вопросы по картам.