Хочется тоже поучастовать! Что советуют мне Ангелы на данном этапе моей жизни? Юлия 27.04.1983г
Вам необходимо научиться отдавать и получать. Вы выпадаете из ритма Вселенной. Любые мысли это инвестиции, приносящие дивиденды, поэтому выбирать их нужно разумно и осторожно. Привидите сваои мысли в согласие с любовью, покоем и гармонией. У вас должно быть знакомство с новым человеком.
AminaLight, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, меня. Анастасия,25.08.1985. Вопрос такой у меня к Ангелам. Что с моим организмом происходит? Спасибо. Так как нужен один вопрос, пусть будет этот, хотя вопросов про здоровье у меня много..... Спасибо еще раз
AminaLight, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, меня. Анастасия,25.08.1985. Вопрос такой у меня к Ангелам. Что с моим организмом происходит? Спасибо. Так как нужен один вопрос, пусть будет этот, хотя вопросов про здоровье у меня много..... Спасибо еще раз
я не вижу явных проблем, но нужна вам энергетическая желательно ангельская терапия и еще вам необходимо смягчить свое сердце по отношению к какой-то ситуации, не злитесь главное ни на кого иначе может быть болезнь сердца.
Цитата(AminaLight @ 23.08.2011, 9:00) Цитата(cassias @ 21.8.2011, 16:53) Вопрос и данные в л.с.) Благодарю.
вам необходимо быть в гармони с собоой и окружающим миров в целом. Проводите больше времени на природе. У вас сбудется осуществление того, чего вы хотите и ждете. Любовь Все еще жду....Надеюсь и верю...Можно посмотреть что я еще могу предпринять ,а еще лучше чем мое ожидание закончится?
Цитата(Ekzotika @ 13.11.2011, 14:32) * AminaLight, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, меня. Анастасия,25.08.1985. Вопрос такой у меня к Ангелам. Что с моим организмом происходит? icon_yikes1.gif da.gif Спасибо. Так как нужен один вопрос, пусть будет этот, хотя вопросов про здоровье у меня много..... Спасибо еще раз
я не вижу явных проблем, но нужна вам энергетическая желательно ангельская терапия и еще вам необходимо смягчить свое сердце по отношению к какой-то ситуации, не злитесь главное ни на кого иначе может быть болезнь сердца.
Спасибо огромное! А не подскажите, как мне провести ангельскую терапию? и про сердце, это правда(((
Здравствуйте. Похоже что акция продолжается. Можно ли мне спросить совета у ангела? Вопрос у меня не простой.... Стоит ли мне вкладывать дополнительные деньги в развитие небольшого магазинчика или оставить все как есть? Мои данные Надежда 8.08.1956г Заранее благодарна.
у меня очень сложные отношения с мужем, я- Анна 3.7.1984, он Энрико 30.03.1972, какой будет совет? заранее спасибо!
Загляните в свое сердце- и поймете истинный смысл сложившейся ситуации. Посмотрите правде в глаза. Сосредоточьтесь на своих истинных желаниях, и они войдут в вашу жизнь, ангелы помогут в этом. Обращайте внимание на все сигналы кот вам встречаются в данный момент. Привносите в эту ситуацию только добрые мысли и чувства, чтобы обеспечить наилучший выход из ситуации. Расслабьтесь и отпустите все трудности и испытания, за которые так цепко держитесь. Сложившуюся ситуацию можно разрешить мирно и полюбовно, как вы и хотели, однако от вас потребуются также твердость и честность. Вам необходимо укрепить ваши имеющиеся брачные узы.
Загляните в свое сердце- и поймете истинный смысл сложившейся ситуации. Посмотрите правде в глаза. Сосредоточьтесь на своих истинных желаниях, и они войдут в вашу жизнь, ангелы помогут в этом. Обращайте внимание на все сигналы кот вам встречаются в данный момент. Привносите в эту ситуацию только добрые мысли и чувства, чтобы обеспечить наилучший выход из ситуации. Расслабьтесь и отпустите все трудности и испытания, за которые так цепко держитесь. Сложившуюся ситуацию можно разрешить мирно и полюбовно, как вы и хотели, однако от вас потребуются также твердость и честность. Вам необходимо укрепить ваши имеющиеся брачные узы.
Спасибо большое за ответ, буду стараться из всех сил, хотя пока не совсем понимаю, что делать
Здравствуйте. У меня сейчас очень сложная ситуация в жизни. Любимый в больнице, с друзьями проблемы, бизнес на грани разрушения. Если акция еще не кончилась, подскажите пожалуйста. Что происходит, что ангелы посоветуют? Меня зовут Тамара. 10.03.1981. Спасибо Вам.
Здравствуйте. У меня сейчас очень сложная ситуация в жизни. Любимый в больнице, с друзьями проблемы, бизнес на грани разрушения. Если акция еще не кончилась, подскажите пожалуйста. Что происходит, что ангелы посоветуют? Меня зовут Тамара. 10.03.1981. Спасибо Вам.