Здравствуйте! Если можно, посмотрите и меня - Инна, 10.07.1966. Сложатся ли дальнейшие взаимоотношения с лучшей подругой, или уже все.. Заранее благодарна. Спасибо!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста и меня.Хочеися узнать,как жить дальше.Последнее время нахожусь,мягко сказать,в потерянном сосотоянии.Чего ждать,на что надеяться,чего опасаться? Елена 26.05.1981. Заранее благодарна.
Если хотите знать, что вам советут ваш Ангел-хранитель в решении какой-либо ситуации (на что стоит обратить внимание) - то оставляйте запрос в этой теме
Очень хотела бы получить ответ. Ирина 15.09.1964 года, а то мне кажется, что я нахожусь в какой то безвыходной ситуации. Спасибо.
На все вопросы которые Вы задаёте ,не надо спрашивать каких-то аракулов, все ответы находятся у ВАС в сердце , ВЫ сами ВСЕ частицы ТВОРЦА и САМИ творите своё будущее ,своими мыслями, эмоциями , поступками , просто нас приучили всё время спихивать ответственность на кого-то другого, за то , что с нами происходит. А нам надо наконец-то понять , что за ВСЁ ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ ОТВЕТСТВЕННЫ ТОЛЬКО МЫ САМИ !!! Вполне с вами согласна! И сама если к себе прислушаюсь, то знаю ответы на все, но иногда хочется подтверждения этого. Мож я в чем-то ошибаюсь, а мне могут подсказать в этом и направить на верный путь!Но все же спасибо Вам, за то что вы напмнили про собственные силы, иногда я про них забываю(
Ребята, давайте вы поговорите обо всем в личных сообщениях! НЕ ПОРТИТЕ ТЕМУ!
Vika, я за один день всем не отвечу! И вы вопрос не задали мне на кот ждете ответа!
Lady_LoveReiki Спасибо Вам за поздравления и за ваш ответ!!!
Физическое тело мое и правда забыло что у него есть хозяин.Все свои силы приходится тратить на семью,работу и т.д.Действительно пора задуматься над своим здоровьем и не только...
Lady_LoveReiki, я получила ответ на вопрос в личку для начала огромное человеческое "БЛАГОДАРЮ". А теперь ОС:
Цитата
1. ответ на ваш вопрос заключен во взаимоотношениях с людьми В вашей жизни установятся новые взаимоотношения. В ваших нынешних отношениях перемены к лучшему даже если вы расстанетесь.
Всё к этому и идет - мы расстанемся. Очень порадовали, что будут новые взаимоотношения
Цитата
2. подарите себе вещь о кот.давно мечтали это принесет позитив в вашу жизнь. То что вы отдаете человеку, то и вы должны получать в вашей жизни.
Вот кстати этим и занялась купила себе новую колоду Таро, стала её изучать и так втянулась, что проблемы с МЧ уже где-то там, не колышат меня. А ещё шопинг себе устроила и вообще красота так что совет СУПЕР!!!
Цитата
3. Ваш очередной жизненный цикл подходит к завершению. Расслабьтесь и переведите дух, избавьтесь от печали.
ну и Слава Богу я готова к новому циклу, даже чувствую, что прошлое уходит в прошлое и начинается всё с чистого листа
Цитата
4. чаще бывайте на свежем воздухе. Привнесите немного \\\"свежего воздуха\\\" в застойную ситуацию. займитесь собой.
вот этим давно пра заняться
Цитата
5. станьте восприимчивы к новым идеям. не пытайтесь форсировать события. просто плывите по течению своих мыслей и мечтаний и они откроют новый взгляд на вещи. замечайте новые возможности. Устройте мозговой штурм для поиска новых идей.
я вот раньше всегда пыталась форсировать событиями, и вправду стоит просто плыть по течению, судьба сама приведет к тому берегу куда надо
Огромное спасибо Вам за ответ! 5.Обращайте больше внимания на свори сновидения. Ведите дневник сновидений.
вот это пожалуй то что я и сама заметила и начала делать, очень приятно что мои действия правильны. С месяц как у меня уже ведется этот дневник. Во сне мне постояно снится мой суж (который погиб более 4 лет назад), и все время мы с ним обижались друг-на-друга во сне. Последний раз был сон, он пытался со мной поговорить дружески, а я вся кипела обидой на него. Мне это кое что объяснило, но не до конца я разобралась в этом. Если можете, мож Вы мне обясните причину этого? Ну а так все вроде понятно из вашего совета-ангела.
3. То о чем, вы мечтаои становится явью. Ваши желания осуществляться не совсем так, как вы хотели, но в конечном счете награды будут именно такими, каких вы ждете-ощущение душевного покоя, безопасности и счастья. Очень надеюсь, что это счастье скоро у меня будет, единственного что я хочу, это близкого и родного человечка рядом! Большое Вам человеческое спасибо и дай бог Вам здоровья!!!!
1. Вам необбходимо очистить энергию своего дома и других помещений, где вам приходится бывать. Вы очень восприимчивы к энергии, поэтому регулярно освобождайтесь от абсорбированной вами отрицательной энергии. Подумайте над тем, чтобы записаться на курс энергетического целительства с целью помочь себе и другим людям. 2. Привидите свои мысли в согласие с любовью, покоем и гармонией. Закон притяжения может помочь вам улучшить волнующую вас ситуацию. Представляйте, что проблема благополучно разрешена, будьте благодарны. Подумайте о своих желаниях, перестаньте волноваться. 3. Ваш вопрос в какой-то мере связан с ребенком. Речь может идти о вашем собственном ребенке или о желании завести ребенка, о юном родственнике либо о вашей нынешней или будующей работе, связанной с воспитанием детей. Будьте как ребенок-обратите внимание на своего внутреннего ребенка. 4. в вашей жизни начинается новый этап. Новый поворот в вашей жизни-благо, даже если пока не выглядит таковым. позвольте благоприятным возможностям и межличностным отношениям материализоваться в вашей жизни.
Буду стараться следовать советам, так как действительно негатива хватает, волнений тоже. Рада была прочитать о новом этапе в своей жизни, думаю, что все будет хорошо. Спасибо, Вам, огромное за проделанную работу!!!!