Добрый день, уважаемые коллеги, самые замечательные форумчанки
Поскольку на Новый год Снегурочка в лице лучшей подружки преподнесла мне подарок в виде новой колоды Таро, мне не терпится начать проработку!
Уважаемая Благовеста! Я хотела бы открыть акцию по этой удивительной колоде и проработать следующий расклад:
"Совместное будущее"
S1-сигнификатор вопрошающего S2-сигнификатор партнера 1-надежды, которые я связываю с этим союзом 2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом 3-соответствие характеров 4-сексуальное соответствие 5,8,9-совместное будущее.
Условия: возьму 5 человек, ( постоянных участников, либо новичков, но которые уже имеют хотя- бы 10 сообщений). Вы необязательно должны находиться в отношениях, но "зачин" должен быть: имею в виду хотя- бы какое- то общение, а не мечты и предположения. Обязуюсь сделать расклад до конца каникул, от вас мне нужна ОС, разумеется. Сроки я обычно беру на полгода, максимум год. Как показывает практика, на большее брать не имеет смысла, так как ситуацию могут менять сами участники.
Сообщение отредактировал Белая Лилия - 1.1.2014, 16:46
Благовеста! Прошу прощения, что пишу сюда только после открытия акции - моя невнимательность. У меня нет пока 100 сообщений, но я открыла акцию вот тут:http://forum.blagovesta.ru/index.php?showtopic=4411&st=0 Очень хочется проработать новую колоду по различным вопросам - можно ли мне оставить акцию, несмотря на то, что сообщений у меня недостаточно? Спасибо.
Из: from the sky
Спасибо сказали: 188 раз(а)
Здравствуйте!
Я хотела бы проработать колоду "1001 ночь" в контексте отношений. Колода очень красивая и "говорящая", хотелось бы вытянуть из нее хотя бы часть тайн. Базовый расклад предлагаю такой:
Вы уже влюблены и хотите разобраться в ситуации
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями?
Условия: возьму для начала 5 человек, желательно постоянных участников. Расклад можно предложить свой до 8 карт, но как минимум общение с интересующим молодым человеком должно присутствовать. Сроки 3 месяца - полгода, обязательна ОС по текущей ситуации и через 3 месяца (или полгода) - сбылся ли прогноз.
Хочу проработать колоду "Таро Отражений", прошу разрешения открыть акцию. Тематика акции: вопрос на любую из сфер жизни, расклад будет подобран под каждого кверента индивидуально. В проработку возьму 10 желающих, с количеством сообщений не менее 25-ти. Обязательным условием акции является обратная связь после получения расклада и по истечению указанного прогностического срока (прогноз на 1 месяц).
Хочу проработать великолепную колоду "Таро Декамерон", прошу разрешения открыть акцию. Тематика акции: отношения - проблемы/способы решения/тенденция развития в краткосрочной перспективе (1 месяц). Расклады на моё усмотрение или на основе пожеланий кверента (в этом случае, присылать схему расклада). В проработку возьму 10 желающих, с количеством сообщений не менее 10-ти. Обязательным условием акции является обратная связь после получения расклада и по истечению указанного прогностического срока.
Благовеста, подскажите как поступить. Ко мне недавно пришла колода Гномов. На русском. Пока она шла я долго готовилась к теории. Это не таро в прямом смысле, а больше оракул. Колода просто чудесная, не хочеться выпускать из рук:) Но у меня мало своих вопросов с малым сроком ос, мне на себе ее не проработать. Как бы мне организовать тему, чтоб мне задавали вопросы: работа деньги, с максимальным сроком ос- неделя. Я бы отвечала три карты и пояснение. Так бы и колоду проработала и другим помогла:) у нас есть тема с обсуждением арканов гномов, но там только обсуждение арканов, а я хочу сугубо тему - практику. Пусть акция будет безсрочной( пока я сама не напишу о прекращении), как наша экспресс- вопрос.
Малиновая, вы можете открыть акцию по проработке колоды Гномов, согласно правил описанных в первом (верхнем) сообщении темы. Для начала возмите 10 человек, в дальнейшем, если акция будет проходить без инциндетов, вы сможете ее продолжить.
blagovesta Добрый день. Мне на ДР подарили Оракул Дыхание ночи, прошу разрешения на проработку колоды. С колодой немного знаком, но вот хочется быть с ней ближе.
Тематика акции: вопрос на любую из сфер жизни, расклад скорее всего 3-5 карт., на мое усмотрение. В проработку возьму 10 желающих, с количеством сообщений не менее 25-ти. Обязательным условием акции является обратная связь после получения расклада и по истечению указанного прогностического срока (прогноз на 1 месяц).