1. Общее состояние. Ключ, Ребенок, Кольцо=Якорь. Дети есть? Традиционно прочитала бы как решение вопросов своего ребенка, помощь ему. Возможно, придется в этом месяце принять на себя какие-то новые важные обязательства, заключить договор. Удастся положительно решить вопрос с каким-то новым проектом, начинанием. Ты будешь ощущать важность своих действий для своего будущего. Может завязаться новое знакомство, которое в дальнейшем окажется полезным. да, весь месяц прозанималась вопросами детей, малышку срочно пришлось устраивать в садик, носилась с этим вопросом, плюс медосмотры знакомств не было; но очень помогли в Госинстанции с устройством в сад. 2. Ближайшее окружение. Корабль, Развилка, Коса=Якорь. Нехорошее сочетание. Сказала бы, что кто-то из ближайшего окружения попадет в аварию, получит травмы, но это не смертельно все. Более позитивный вариант – дача-дача-дача. Родственникам будешь помогать? Прибираться, вспахивать, сажать… опишу эту ситуацию в отчёте на 15 карт. Очень всё точно карты показали 3. Надежды и опасения. Солнце, Луна, Всадник=МЧ Ты надеешься получить известия от МЧ в виде письма-звонка. Но еще больше надеешься, что он сам приедет. надеялась всё очень вовремя успеть. всё зависело от мужа, если бы не дали ему кредит, то ничего и не вышло бы. Вот и в напряге очень долго были, постоянно ему звонила. 4. Планы. Рыбы, Башня, Собака=Якорь. Твои планы связаны с работой. Мне кажется ты хочешь подыскать другую работу, возможно, через знакомых, потому что тебя не устраивает зарплата. по поводу работы - ситуация резко изменилась, и теперь запланировала выходить на работу на три месяца раньше. Ещё хотела взять отпуск, но, как мне посчитали в кадрах, мне пока не положен. поэтому с отпуском - облом вышел. (я сейчас в декретном); работу менять не планирую. 5. Неожиданное влияние. Звезды, Лиса, Крест= Лилии. Узнаешь, что тебя умышленно вводили в заблуждение относительно какого-то человека. Представляли его лучше, чем есть на самом деле. Или поймешь, что человек сам «рисовался», старался выглядеть прямо таки ангелом во плоти, а на деле… тут, наверно, опять же ситуация с садиком. заведующая сада брать не хотела, говорила, что нет пока возможности, только в августе. А мне нужно, как можно пораньше выйти на работу. Вот в исполкоме мне и помогли, позвонили заве, и ей пришлось нас взять. справедливость, так сказать, восторжествовала 6. Первые две недели. Медведь, Книга, Букет=Лиса. Думаю, что тебя ожидает приятная неожиданность. Возможно, завяжется переписка с интересным мужчиной по интернету. Также тебе подруга напишет или придет в гости. вот тут и не знаю, как прокомментировать..скорее всего - это именно вот это. неожиданное решение с устройством ре в садик, и помощь, о которой я писала выше.. 7. Вторые две недели. Гроб, Аисты, Якорь=Сердце. Как-то сложно будет. Неприятные ситуации и в семье, и на работе. Возможно, сорвется какая-то поездка. Но постепенно все устаканится.
главным событием стало окончание эпопеи с кредитом на машину и оформлением ребёнка в садик. я теперь успокоилась, и надеюсь, что всё проделанное было не зря.
Цитата(AnnAnas @ 26.04.2011, 9:57)
Такое ощущение, что у кого-то из родственников ДР что-ли будет в мае… Похоже на вручение подарков родственнику, возможно, маме. В этом месяце ты сможешь хорошо отдохнуть с друзьями на природе. Опять же «травянистые» карты рядом с Косой дачу напомнили. Но вот Коса рядом с Кораблем… Очень меня беспокоит последняя горизонталь. Есть ли в семье машина? Она может быть повреждена в мае или (не дай Бог, конечно) угнана. Как будто с машиной что-то неприятное произойдет, может ключи потеряете или из машины что-нибудь украдут, из-за чего придется обращаться в казенный дом. Или во время поездки возможны неприятности. А не оформляете ли вы какой-нибудь техосмотр, страховку и прочие «радости»? Возможно, из-за этого весь сыр-бор.
рассказываю - у нас был долларовый кредит, который мы брали на машину. про ситуацию с финансовым кризисом у нас, в Беларуси наслышана?, так вот вырос курс доллара почти в два раза, в обменниках его не найти, а погашать в бел.рублях - тогда разница в 2 раза получается. вот и пришлось нам срочно выбирать из двух зол наименьшее, принимать решение брать новый кредит в бел. рублях (потому что курс у нас скорее всего будет расти и дальше), чтобы погасить долларовый. кредит брал на себя муж. каждый день, как на пороховой бочке с ожиданием нового роста цен и нового курса...короче, всё успели. вот и ре в связи с этим пришлось срочно устраивать в садик, чтобы я могла выйти на работу. такая вот история. короче, к концу месяца вымотались оба, но всё, что пришлось срочно планировать, успели. пока я спокойна. что будет дальше - не знаю.
Спасибо большое за прогноз! извиняюсь за задержку с отчётом, не было совершенно времени.
. Общее состояние недели : 8-гроб, 35-якорь, 10-коса Будешь решать какой-то вопрос, к-рый тянется давно. И тут у меня два противоположных мнения: или решишь его быстро/резко, или придется с кем-то скандалить
наверно , это мои перманентные отношения, которые я пытаюсь решить уже кто знает сколько времени.
Код
2. Ближайшее окружение : 33-ключ, 14-лиса, 23-мыши Возникнет ситуация, которая тебе не понравится (но не критичная )):);
если бы знать какая ситуация имелась ввиду, у меня их было много. И дети и опять же МЧ
Код
3. Надежды желания: 30-лилия, 17-аисты, 21-гора Будешь думать о чем-то притяном для себя лично, возможно захочется куда-то поезать или просто захочется поменять ситуацию.
ситуацию хотела поменять в корне все.
Код
4. Планы: 4-дом, 34-рыбы, 26-книга Планы касаются твоего дома (или как вариант у меня дом иногда - работа), будешь стремиться к улучшению позиций дома (на работе).
я думаю, что неожиданность было то, что я узнала, что у МЧ в гости приехала его бывшая любовь давняя. Для меня это было шоком(((((((((
Код
6. Ближайшие две недели: 18-собака, 3-корабль, 2- клевер Думаю такие карты выпадут на сегодня в нашей стране каждому второму. поездка с друзьями на природу, на дачу, просто в парк, тихий незатейливый отдых.
тихий отдых сюда подойдет как никак кстати.
Код
7. Последние две недели: 27-письмо, 19- башня, 32 - луна 1 вариант. Получишь какую-то информацию из казенного дома (?), к-рая будет касаться твоей семьи. 2 вариант. Будешь в одиночестве филосовствовать опять таки о насущной жизни.
инфы никакой не получала. А философствовать я люблю.
Извините. что не откомментировала, была уверена, что написала все. Еще раз извините.
1, 2, 3 первая неделя месяца - ребенок, лилии, корабль
- Начало пути и богатый выбор возможностей. - маленькое семейная поездка - что-то мне кажется указывает на беременность :)
была поездка на аттестацию в другой город, прибыль - прошла удачно, может это и есть беременность
4,5,6 вторая неделя - кольцо, совы, облака
- проблемы и сомнения связанные с партнером разрешатся
узнала, что МЧ находится в отпуске
7, 8, 9 третья неделя месяца - лиса, змея, дом
- возможный обман, ловушку. Спрашивающий должен быть особо осторожен в разговорах. возможно обозначает женщину-интригантку, ложь сщязана с домом
женщина - интриганка - есть такая, просто я своим подружкам не сказала, что я еду на аттестацию, поэтому приходлось избегать всевозможных ловушек, чтобы не проболтаться.
10,11,12 четвертая неделя - дороги, сердце, клевер
- эмоциональный выбор (или “любовный треугольник”), выбор во имя любви,но будет сложно принять правильное решение
тут МЧ молчит, известий нет, но нужно было избегать общения с другими мужчинами, чтобы не получилось любовных треугольников
13, 14 - события в семейной сфере - гроб, башня
- чувство одиночества, короткая разлука
МЧ в отпуске, известий от него не было, отсюда и чувство одиночества
15,16 - события в эмоциональной сфере - барин, дерево
- эмоции будут связаны с мужчиной (этот мужчина или болен или он возможно по профессии врач)
тут ребенок сын замучал со своей ипохондрией, втемяшилось ему в голову, что он болен, обошел всех врачей, ему говорят, что он здоров, анализы хорошие, а он твердит, нет, что-то со мной не так, короче крыша поехала, по-другому не скажешь, ну я думаю что это что-то психлогическое больше
17, 18 - события в профессиональной сфере - крысы, рыбы
- компенсация денежных потерь, возможем застой
командировка, большие расходы, да с кошками тоже больше расходов, чем доходов, были лишние траты
19, 20 - события в финансовой сфере - всадник, аист
- благоприятные изменения, возможна новость, которая изменит положение
сообщили, что еду на учебу, где сейчас и нахожусь, поэтому приходилось решать и финансовые вопросы в том числе
21, 22 - общая атмосфера месяца- букет цветов, крест
- радость омрачена (измените свое отношение к страданиям, все потери и переживания будут компенсированы)
судьбоносный месяц ибо решалось много стратегических вопросов, но они все-таки решились, поэтому все хорошо ипрекрасно, сейчас нахожусь на учебе, потом в отпуске, поэтому извиняюсь, что не сразу отчиталась, доступа к компьютеру не было, сегодня у соседки выпросила разрешения войти в Интернет, поэтому отчитываюсь.
спасибо за расклад, все хорошо получилось удачи и всех благ, с уважением, Оксана