Дорогие форумчане! 27 мая - день рождения мадам Ленорман. И в знак уважения к этой удивительной и достойной женщине мы решили провести бесплатную акцию.
Условия акции.
1. Акция будет проходить три дня - 25, 26 и 27 мая.
2. В акции могут принимать участие ВСЕ пользователи, независимо от количества сообщений, кроме тех, кто организует и проводит акцию.
3. В акции НЕ рассматриваются вопросы, связанные со здоровьем и указанием точной даты свершения события. Также не рассматриваются просьбы посмотреть, как вся жизнь сложится: когда и сколько раз выйду замуж, как его будут звать, сколько будет детей и т. д.
4. От одного участника принимается только одна заявка.
5. Если вы принимали участие в одной из предыдущих бесплатных акций, то вы не имеете права задавать тот же самый вопрос, что в прошлый раз. Но можете задать любой другой вопрос.
6 Вы не имеете права выбирать себе какого-либо конкретного участника акции для рассмотрения вашего вопроса, участник назначается автоматически в соответствии со списком. Какой именно расклад сделать для вас в связи с вашим вопросом решает гадающий. Если вы не согласны с таким решением, то ваш вопрос будет снят с акции.
7. Акция будет открываться каждый день в 10:00 по Московскому времени и закрываться, когда мы наберем максимальное количество заявок (количество заявок в день указано в списке гадающих в акции участников).
8. Ваши заявки вы должны оставлять в этой теме, а ответы на ваши заявки будут выложены в другой теме, которая называется "Ответы на заявки".
9. Если вы не получили ответ на вашу заявку в тот же день, когда написали ее, не паникуйте, все ответы будут выложены в соответствующей теме не позднее, чем в течение трех дней после окончания акции.
10. ОБЯЗАТЕЛЬНО Указывайте в вашей заявке ваши имя и дату рождения!
Список участников: AnnAnas - 2 заявки в день selenalic - 2 заявки в день Lanochca - 1 заявка в день Lielie - 1 заявка в день gandy - 1 заявка в день linikon - 2 заявки в день
Добрый день! Огромное спасибо форуму за акцию, и всем участникам, за готовность ответить на вопросы жаждущих. Я – Марина (21.08.1983), Он – Андрей (29.05.1968). Стоит ли продолжать отношения? В ходе гадания еще хотелось бы узнать как человек относится ко мне… не расцените как второй вопрос :) лишь прошу сделать акцент на этом моменте. Заранее спасибо!
Всем доброе утро ! Спасибо за акию . Надеюся что в этот раз мне не откажут . Меня интересует вопрос отношений. Алина и Григорий. (Вот их данные - Алина 07(м) 09(д)1989(г) Григорий- 11(м)23(д)1959(г) ( кратко об отношениях - сильная любовь и при этом очень большая разниа в возрасте .Эта разница скорее не дает покоя МЧ. В данный момен разлука ,так как МЧ решил что со стороны Алины это все не серездно и уехал к себе домой . В ближайшее время должен вернутся . Теперь вопрос к тому кто возьмется за эту нелегкую ситуаию. Что важнее расмотреть совет или вопрос . Совет - Что сделать Алине ,чтобы они были вместе ,тоесть может ли она как то повлиять на ситуацию . или Вопрос- Григорий сможет перебороть в себе барьер разницы в возрасте (он старше ) и предложить совместную жизнь,или возобновить отношения . Тоесть будет ли эта пара вместе . Буду очень благодарна если не откажите и поможете . Спасибо
ответит selenalic
Сообщение отредактировал kotlirina - 25.5.2011, 9:12
Благодарю за возможность участвовать в акции У меня следующая ситуация : в моей жизни не так давно появился Мужчина, который настойчиво, даже можно сказать Навязчиво, за мной ухаживает. Он предлагает работать в его фирме. Всё замечательно звучит- и зарплата, и должность, и рабочий график, но... имея некоторый жизненный опыт, чувствую дискомфорт. Вопрос: стоит ли соглашаться на его предложение или он не искренен со мной? зачем я ему в этой фирме? Если можно, то свои данные вышлю в личку.
Можно мне узнать что меня ждет в личной жизни? Скажем, до конца года? В раскладах я не очень ориентируюсь, но мне бы хотелось узнать и истоки, и совет, что делать.
ответит Lielie Татьяна, здесь несколько вопросов. Если Lielie сможет посмотреть все одним раскладом, я не против, но основным вопросом, на который нужно ответить, считаю перспективы в личной жизни до конца этого года.
Доброе утро! Спасибо за Акцию! Я бы хотела узнать, что ждет меня в отношениях с мужчиной в этом году. Только, если возможно, я бы скинула его и мои данные в личку гадающему. Заранее благодарю.
Очень интересна система Ленорман, хотя я больше наблюдаю,чем пытаюсь вникнуть в сам оракул( не хочу браться за новое,пока не начну уверенно чувствовать себя в таро) Хочу испытать его на практике :) Поскольку по условиям акции о перспективах личной жизни мне спрашивать нельзя.ибо я уже этими вопросами всех достала Спрошу просто: Каким будет для меня лето 2011 года, что произойдёт важное, чего нужно поостеречься,чему уделить внимание :) Если кто возьмётся, буду БлагоДарна Ну а если не возьмёться, просто понаблюдаю за работой системы мадам Ленорман :)
Добрый день! Спасибо организаторам за возможность поучаствовать в акции Для начала хотелось бы поздравить мадам Ленорман. И поздравить всех, кто работает по ее системе и с ее картами. Это и вправду золотое наследие. Поздравляю всех!
С Вашего позволения хочу принять участие в акции и вопрос будет следующим - что ожидается в профессиональной сфере, т.е. в работе. Для информации - сейчас работаю. Но интересно будущее. Может повышение, а может смена места работы, увольнение. Сейчас ситуация такая, что возможно все.
У меня уже год сложная ситуация. Я встречаюсь с 2 мужчинами одновременно, с одним меня связывают 6 ти летние отношения (и мы уже давно родные друг другу, хотя и не живем вместе) Он не предлагал мне никогда ни совместное житье, ни брак, но считает наши отношения серьезными. И 2й с ним у меня безумная страсть уже год, и он мне ничего больше встреч на ночь не предлагает, По сути с обоими у меня не чувствуется никакого развития отношений. Я не могу ни от одного из них отказаться, поскольку каждый по своему мне дорог. Посмотрите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь перспективы хоть с кем-то из них. С кем остаться? Пусть карты дадут совет! Заранее благодарна…
Спасибо вам за акции, они помогают посмотреть на свою жизнь под другим углом, Когда начинаешь вместе с вами разбираться в ней я долго не работала, был кризис и жуткая депрессия, потом очень долго искала работу, наконец нашла сначала проектную в другом городе, далее понимая что проект скоро закончится, и в то же время мне нужно возвращаться домой к семье, постоянную но.. удаленную(на дому), проект еще был не закончен когда подвернулась третья работа в родном городе, соответственно проект я свернула и уехала домой, в результате сейчас я работаю и живу дома, и у меня две работы, одна куда я хожу каждый день в семь утра ухожу и домой возвращаюсь около шести вечера, далее беру в руки нетбук и выполняю удаленную работу, кажется пришло время выбирать что-то одно, т.к я не успеваю везде, еще ведь и семья просит внимания, каждая из этих двух работ хороша по-своему, т.е у каждой свои плюсы и минусы, и я не знаю что делать??? какую из двух выбрать??? а может еще и третий вариант признаться руководителю удаленки что у меня есть другая работа и попросить оставить меня на минимуме(присутствует норма выработки) и я сумею совместить первую, вторую и семью, и даже четвертый вариант, ведь почему-то мне дали две эти работы, может сцепив зубы продолжать никому ни в чем не признаваясь, но в ущерб семье,(прося у них прощение за недостаток уделяемого времени), раз дали значит для чего-то это нужно. вот как-то так сумбурно, уважаемые тарологи помогите разобраться какой из четырех вариантов выбрать, хотелось бы где-то в конце июля остаться с одной работой. почему в конце июля объясню в личке, данные тоже брошу туда.
Добрый день! Спасибо за акцию! Мой вопрос о работе: с начала года вступила в новую административную должность. По прошествии полугода понимаю, что должность приносит финансовый комфорт, но душевный дискомфорт. Хотелось бы спросить у карт их видение моей ситуации и совет. Если возможно, данные отправлю в личку.
Здравствуйте. Я бы хотела узнать, что ждет меня в личной жизни в этом году. Свои данные, если можно, я напишу в личные сообщения. Спасибо за понимание.
Здравствуйте. Спасибо за возможность участвовать в этой акции. На личном фронте у меня совсем глухо, рядом со мной нет мужчин, или они уже все заняты, но сейчас я встретила мужчину, мы общаемся на работе, отношения дальше дружбы не заходили. Мне он нравится, и я хотела бы узнать, есть ли у меня с ним шанс на счастливые близкие отношения и создание семьи? Возможно, вы можете дать какой-то совет? Майя – 26.02.1983г. Саша (Александр) – 11.05.1973г. (если эти сведения нужны, то у меня есть ребенок от краткосрочных отношений 3,5 года назад)