Воссоединения, воспоминания, прошлые жизни Кит - символ долгой жизни, семейных и дружеских связей, экстрасенсорных и телепатических способностей, а так же использования магии звука. Он щедро делится своей энергией с человеком. Посвященный увидел реальность прошлых жизней, осознал совершенные в них ошибки, усвоил их уроки и готов возобновить прошлые связи на иной, позитивно, основе. По небу как бы скользит цапля - символ рождения и перерождения жизни, реинкарнации. Ваши помощники помогают вам осознавать прошлый опыт, делать правильные выводы и держать связь поколений
спасибо большое! у меня дома есть маленький кит с моря привезла!
А можно посмотреть моему мужу Андрей 16.01.78 и куме Ольга 24.06.78 Благодарю!
для Ольги Богиня Земли Дану изобилие, урожай, связи, семейные родственные связи Женщина-заяц, это символ плодородия и семейных связей, так как по древней легенде именно заяц сформировал, упорядочил и увеличил Земл, они. Дополнительные помощники - мудрая змея и высоко парящий ворон, которые вместе зайцем означают единения духовного и телесного Карта указывает на то, что для вас очень хорошо и спокойно жить в семье, где соблюдаются традиции и поколения учатся друг у друга, в этом случае заяц приносит удачу. Андрей 14 Равновесие (Умеренность) дельфины - защитники и проводники, символизирующие уверенность и понимание. Ваши помощники обеспечивают вам гармоничное продвижение вперед и сотрудничество с другими людьми
И мне пожалуйста, посмотрите! Данные отправлю в личку.
Искатель земли (Паж пентаклей) Посвящение, внутренняя и внешняя сила, реальность Тарвос - человек-бык, кельтский Бог растений, юный аспект Отца Всего - Кернунна. Представляет собой совершенство во всех отношениях. Ваш помощник делает вас сильными и продуктивными, помогает генерировать силы для активных действий
Здравствуйте, можно и для меня посмотреть, Алина 29.02.1988
Богиня Земли Дану изобилие, урожай, связи, семейные родственные связи Женщина-заяц, это символ плодородия и семейных связей, так как по древней легенде именно заяц сформировал, упорядочил и увеличил Земл, они. Дополнительные помощники - мудрая змея и высоко парящий ворон, которые вместе зайцем означают единения духовного и телесного Карта указывает на то, что для вас очень хорошо и спокойно жить в семье, где соблюдаются традиции и поколения учатся друг у друга, в этом случае заяц приносит удачу
деньдобрый. посмотрите меня, пожалуйста, Марина 23,04,80 Я не умею создавать свои вопросы)))в новых окнах, пардон
Богиня Воды (Король чаш) Духовные знания, преданность, мудрость Лебедь - символ способности понимать тайный смысл снов, открывать экстрасенсорные способности на высших духовных уровнях и ясно видеть будущее. Помощник активизирует эти способности.
Добрый день! Очень интересная акция, посмотрите,пожалуйста моего помощника. Мария 29.05.1977.
9 Огня (Мечи) Ягуар олицетворяет способность избавиться от страха, но это можно сделать лишь пройдя сквозь огонь. Летучая мышь олицетворяет умение избегать препятствия, а так же периодически наступающую символическую смерть, которая необходима для перерождения в новом жизненном цикле Ягуар и Летучая мышь помогут избавиться от страха,пройти через него и возродиться с новыми силами, главное, никогда не сворачивать с пути, если даже очень страшно, это необходимая часть опыта
Tissa, пожалуйста, найдите мне помощника! Ирина - 18.11.1968 Благодарю!
Бог Земли Равновесие, сила, трансформация Белый олень - магическое животное, символ трансформации, божественного руководства, духовных путешествий разума и души, духовной энергии и вещих снов. Согласно кельтским легендам, белого оленя часто присылали из потустороннего мира, чтобы он был проводником для людей в сфере духовных исканий. Ваш помощник помогает вам добиваться целей и понимать тайные смыслы.
Искатель земли (Паж пентаклей) Посвящение, внутренняя и внешняя сила, реальность Тарвос - человек-бык, кельтский Бог растений, юный аспект Отца Всего - Кернунна. Представляет собой совершенство во всех отношениях. Ваш помощник делает вас сильными и продуктивными, помогает генерировать силы для активных действий
Спасибо! Да, действительно замечаю,что у меня растения все цветут и растут, даже те которые никогда(чужие растения не мои) не цвели (но должны по идее), я поливала несколько дней и они зацветали... Хороший у меня помошник, земной такой, как раз мне не хватает "приземленности" так сказать!
Спасибо Тисса за карты. Ягуар и летучая мышь очень неожиданные помощники. Постараюсь понять их. Хотя я иногда испытываю нечто похожее на описание - желание перерождения для нового.
9 Огня (Мечи) Ягуар олицетворяет способность избавиться от страха, но это можно сделать лишь пройдя сквозь огонь. Летучая мышь олицетворяет умение избегать препятствия, а так же периодически наступающую символическую смерть, которая необходима для перерождения в новом жизненном цикле Ягуар и Летучая мышь помогут избавиться от страха,пройти через него и возродиться с новыми силами, главное, никогда не сворачивать с пути, если даже очень страшно, это необходимая часть опыта
Спасибо за ответ! Честно говоря мы не совсем разобрались... про символическую смерть и возрождение... Можно вас попросить на помочь разобраться? Спасибо!
Бог Земли Равновесие, сила, трансформация Белый олень - магическое животное, символ трансформации, божественного руководства, духовных путешествий разума и души, духовной энергии и вещих снов. Согласно кельтским легендам, белого оленя часто присылали из потустороннего мира, чтобы он был проводником для людей в сфере духовных исканий. Ваш помощник помогает вам добиваться целей и понимать тайные смыслы.
Спасибо за ответ! Честно говоря мы не совсем разобрались... про символическую смерть и возрождение... Можно вас попросить на помочь разобраться? Спасибо!
Просто в бывают в жизни периоды, когда все, что занимало нас долгое время, становится как будто неинтересным, неважным (т.е. умер некий интерес), это может касаться любой области, т.е. где-то на горизонте вскоре появятся другие перспективы (возрождение), а пока может быть состояние страха и неопределенности, помощники как раз и помогают его преодолевать.
добрый вечер!!!!!!!!! посмотрите мне пожалуйсто Екатерина 30.10.1965
Природа (Справедливость) Зайчиха - символ долгой жизни и трансформации. Белая сова- мудрость Пары боров, белок и выдр- воплощение материального мира Ваши помощники толкают вас к изменениям, помогают принимать жизнь такой как она есть, а также приносят удачу в финансах
Добрый день, попрошу вас еще на сестричку мою посмотреть: Олеся (в крещении Елена) 12.05.1986. Спасибо!!!!!!!
2 Земли (Пентакли) Изменения На ветке дерева, подобная темно-синему сапфиру, сидит сойка, символизирующая добрые и злые поступки. Три большие серые белки собирают желуди, что символизирует плодородие и тройственность. Древние кельты ели желуди священного дуба, готовясь делать пророчество.
Единственное, что в жизни несомненно - это непрерывные и постоянные изменения. Ваши помощники позволяют настроиться на них, понять, что хорошего, а что плохого они несут, самое время учиться гибкости, решая параллельно несколько задач.
3 Воздуха (Жезлы) Партнерство Объединение, сотрудничество, связи, единство У вас сразу несколько помощников Малиновки - символы весны и утра. Гусеница - символ весны и бесконечного цикла жизни. Паук символизирует трудолюбие, совокупность и божественное вдохновение. Бабочка - символ метаморфоз и трансформаций. Каждый вроде занят своим делом, но вместе они составляют гармонию природы. Они помогают вам в стремлении к единству и согласованности тела и разума. А объединив сердце, разум и сексуальность, вы можете преодолеть очередной порог в личных отношениях. Занимайтесь делами, ориентируясь на единство, непрерывность и согласованность - тогда ваша жизнь станет более позитивной. А маленькие помощники всегда на страже ваших интересов.
Просто в бывают в жизни периоды, когда все, что занимало нас долгое время, становится как будто неинтересным, неважным (т.е. умер некий интерес), это может касаться любой области, т.е. где-то на горизонте вскоре появятся другие перспективы (возрождение), а пока может быть состояние страха и неопределенности, помощники как раз и помогают его преодолевать.
Спасибо! В общем, где-то так и думали.... но теперь уверены, что все верно. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!