Если можно и мне совет. Татьяна, 06.03.80г Заранее спасибо.
Мать (Императрица) Созидание, рождение, рост
Крылатая белая лошадь-символ вселенской духовности, пьет из звездного пруда, источника мудрости. ЭЭто один из самых сильных помощников, который может принести гармонию в жизнь, главное научиться балансировать материальное и духовное.
Вытяните и мне карту, хочется узнать, кто у меня помощник). Мои данные в профиле.
1 Земли- Сад (Туз пентаклей) Кот - символ исцеления и находчивости, змея - символ начала и конца. Вместе эти животные символизируют независимость и поиск тайных знаний. Бабочка - символ трансформации личности и жизни. Цапля символизирует терпеливое ожидание результатов и укрепление уверенности в себе для решения личных проблем. Серьезный набор помощников, в них нет агрессии, но есть сила в разных аспектах, такое сочетание говорит о гармоничной помощи во сферах жизни, особенно благоприятна для отношений внутри семьи
День добрый . А можно и мне карту? Надежда 16.10.1984г Низкий поклон за акцию
3 Воздуха-Партнерство (3 Жезлов) Объединение, сотрудничество, связи, единство Малиновки - символы весны и утра. Их две, они несут вдвоем зеленую тонкую ветвь. В вашей жизни должно занимать очень большое место сотрудничество с людьми, у вас хорошо получается помогать, а также вы должны чаще принимать помощь от других
13 Перерождение (Смерть) Трансформация, освобождение, обновление. Женщина-ворон - Великий Изменяющийся, воплощение смерти старого "я" и рождение нового. Мы должны умереть в одной форме, чтобы родиться в другой. Ворон оборотень, птица пророчества, мудрости, смерти и возрождения. Внимательно относитесь к себе, чувствам и мыслям, ваш помощник ведет вас к новому этапу в жизни, если прислушиваться к себе, то он выведет к Возрождению.
Добрый день Tissa! Большое спасибо за акцию. Тоже хотелось бы получить совет. Наталья 22.09.1975 Обратную связь гарантирую Большое спасибо.
16 Змея (Башня) Кобра, древний символ Богини и энергии кундалини, олицетворяет чистую божественную энергию. Она также символизирует начало и конец цикла. Если Вы пытаетесь бороться с неизбежными изменениями, вызванными сменой циклов, то обрекаете себя на страдание. Ваш помощник очень агрессивен, он требует разрушений, потому что пришло время создавать новое, место должно быть свободно.
P.S. Акцию похоже, начали раньше 11.00, надеюсь, все-таки, попасть в нее
6 Воздуха-Победа (6 жезлов) Успех, новости, развитие В небе парит большой белый орел, острый взгляд которого пронзает всё, что находится под ним. Эта мощная птица издревле символизирует власть, силу, победу и духовную энергию. Орел олицетворяет освобождение, которое обретает ищущий, когда ему удается сбросить оковы исключительно физических целей. Ваш помощник силен и стремителен он приносит новые приятные вести в вашу жизнь, не бойтесь меняться, сейчас благоприятное время
Бог воды (Королева чаш)Мананнан мак Лир Щедрость, верность, изменение формы, сексуальность, страсть Dолшебник и Бог, покровитель путешествий и мореплавания. Мананнан, превращается в Огромного Морского змея Бог-оборотень, наглядно демонстрирует то, что воплощенная вселенная происходит от невоплощенной. Ваш помощник наделяет вас очень сильной, можно сказать мужской энергией, которая дает вам возможность быть щедрой и помогать другим, старайтесь ее не терять и не подавлять.
Tissa , Вытяните пожалуйста и мне помощника. Маргарита 02.09.1980
5 Воздуха Борьба (5 жезлов) Сдержанность, ограничения, беспокойство, стресс, саморазрушение Мастер маскировки, хитрый и ловкий серый волк в одиночестве бредет по снегу (символ застывшей энергии). Над его головой кружит большой черный ворон, символ Триединой Богини. Ваши помощники сейчас не очень сильны, им тяжело продвигаться, их пугает холод и отсутствие энергии Избавьтесь от волнений и напряжение, спокойно продвигайтесь к тому, что позитивно влияет на вашу задачу - это должно стать вашей основной задачей. Чтобы расти как человек, вы должны преодолеть раздражение, отказаться от саморазрушительных тенденций.
День добрый! Надеюсь, что всё-таки попал в список. Александр. Дата в профиле
2 Воздуха - Удача (двойка жезлов) Храбрость, возможности, влияние "Могучий золотисто-зеленый дракон сидит под старой яблоней и держит в передних лапах улей с пчелами. Благодаря мощному знанию стихийной магии и умению концентрироваться, он контролирует удачу и процветание, мягко направляя свою магическую энергию на достижение желаемых результатов. Дракон - использование духовности для перемен в жизни. Раскинутые крылья символизируют защиту Пчелы - удача и процветание Вам открываются новые возможности. Мужественно выходите к ним навстречу. Наступило время равновесия и контроля, поэтому вы сможете обратить негативные ситуации в позитивные. Разрушатся преграды, которые вы уже пытались преодолеть. Уверенность в себе распахнет перед вами двери, изменит ситуации и будет привлекать к вам всё благоприятное".
5 Воздуха Борьба (5 жезлов) Сдержанность, ограничения, беспокойство, стресс, саморазрушение Мастер маскировки, хитрый и ловкий серый волк в одиночестве бредет по снегу (символ застывшей энергии). Над его головой кружит большой черный ворон, символ Триединой Богини. Ваши помощники сейчас не очень сильны, им тяжело продвигаться, их пугает холод и отсутствие энергии Избавьтесь от волнений и напряжение, спокойно продвигайтесь к тому, что позитивно влияет на вашу задачу - это должно стать вашей основной задачей. Чтобы расти как человек, вы должны преодолеть раздражение, отказаться от саморазрушительных тенденций.
Жаль, что мои помощники не такие позитивные))) А ведь волк- один из любимых моих зверей.А если по существу , то в последние 2 дня действительно испытываю раздражение к окружающим. Так что в точку
Щедрость, верность, изменение формы, сексуальность, страсть Dолшебник и Бог, покровитель путешествий и мореплавания. Мананнан, превращается в Огромного Морского змея Бог-оборотень, наглядно демонстрирует то, что воплощенная вселенная происходит от невоплощенной. Ваш помощник наделяет вас очень сильной, можно сказать мужской энергией, которая дает вам возможность быть щедрой и помогать другим, старайтесь ее не терять и не подавлять.
У меня мужской характер, люблю всем дарить подарки и помогать. От этого получаю невероятное удовлетворение.
Сообщение отредактировал MovieStar - 1.11.2011, 8:13
Tissa, огромное Вам спасибо за акцию и за труд .Карта попала в точку , я люблю и утро и весну. По поводу сотрудничества с людьми , нужно подумать. Пошла я заниматься самокопанием. Низкий Вам поклон
Крылатая белая лошадь-символ вселенской духовности, пьет из звездного пруда, источника мудрости. ЭЭто один из самых сильных помощников, который может принести гармонию в жизнь, главное научиться балансировать материальное и духовное.
[Здравствуйте Tissa! Спасибо большое еще раз за акцию. Если честно результат на все 100% неожиданный и самое интересное полностью совпадает с данной жизненной ситуацией. Очень переломный момент в жизни и очень больной, агрессивность в том, что многое зависит от давящих ситуаций и немедленном принятии решений. Здесь не может быть компромиссов.
6 Воздуха-Победа (6 жезлов) Успех, новости, развитие В небе парит большой белый орел, острый взгляд которого пронзает всё, что находится под ним. Эта мощная птица издревле символизирует власть, силу, победу и духовную энергию. Орел олицетворяет освобождение, которое обретает ищущий, когда ему удается сбросить оковы исключительно физических целей. Ваш помощник силен и стремителен он приносит новые приятные вести в вашу жизнь, не бойтесь меняться, сейчас благоприятное время
Tissa, спасибо! Да, время перемен настало, это я хорошо чувствую, сложно это все дается (видимо, смотрю не совсем туда или не так глубоко, как нужно), но, думаю, что эта карта - хороший знак, значит, смогу - справлюсь. Еще, забавный момент - мое имя (Виктория) ведь переводится как Победа
7 Сила (Колесница) Успех, перемены, равновесие Человек-тигр мчится во весь опор, освещаемый солнцем, он энергичен и объединяет в себе духовную силу и физическую мощь, он не может стоять на месте, его тянет на просторы.. Он словно купается в солнечном свете и наслаждается своим движением. Второй помощник Сфинкс, объединяющий в себе Льва и деву, означающий милосердие и справедливость. Ваши помощники очень сильны, но для того, чтобы пользоваться этой силой, нужно не только осознавать ее притягательность, но и принимать за нее ответственность, иначе она обращается против вас
Действительно, в движении я чувствую себя лучше всего, самое плохое для меня - когда ничего не происходит... А вот с милосердием и справедливостью я пока учусь искать баланс, чтобы не перегибать палку ни в плюс, ни в минус.... Спасибо!
Кот - символ исцеления и находчивости, змея - символ начала и конца. Вместе эти животные символизируют независимость и поиск тайных знаний. Бабочка - символ трансформации личности и жизни. Цапля символизирует терпеливое ожидание результатов и укрепление уверенности в себе для решения личных проблем. Серьезный набор помощников, в них нет агрессии, но есть сила в разных аспектах, такое сочетание говорит о гармоничной помощи во сферах жизни, особенно благоприятна для отношений внутри семьи
Спасибо))))) Да, хорошие у меня животные в помощниках. Кот у нас живёт в семье, исцеляет и облагораживает пространство. Бабочка - красота, её жизнь длится всего один день, может тем самым она показывает нам быстротечность нашего бытия. Змея и цапля - как-то не встречалась с ними по жизни, но они будут для меня хорошими помощниками.
13 Перерождение (Смерть) Трансформация, освобождение, обновление. Женщина-ворон - Великий Изменяющийся, воплощение смерти старого "я" и рождение нового. Мы должны умереть в одной форме, чтобы родиться в другой. Ворон оборотень, птица пророчества, мудрости, смерти и возрождения. Внимательно относитесь к себе, чувствам и мыслям, ваш помощник ведет вас к новому этапу в жизни, если прислушиваться к себе, то он выведет к Возрождению.
Спасибо Tissa Чего то мне немного не по себе стало и с той стороны заходила и с другой примеряла....И если еще добавить годики. И чего то не очень.....Может и в самом деле пора....? )))))