Добрый день! Ну, я вроде успела :) В Москве как раз 11:20 часов. Данные в личку напишу.
10 Воды -Счастье (10 чаш) удовлетворение, радость, успех, благоприятные возможности. Ящерица - символ мудрости и удачи, она обладает знаниями о том, как объединить энергию чаш с первозданной энергией Выдры- символы разумного и практичного использования своих духовных сил и способностей Помощники сейчас настроены на привлечение хороших возможностей и благоприятной погоды в жизни. Жизнь наполняется позитивом, но нужно быть мудрым и уметь распоряжаться этим.
4 Огня Сияние (4 Мечей) Связь, передача силы, слияние, сны Прекрасная лесная женщина превращается в краснохвостого ястреба (сарыча). Она стоит в одиночестве в священной роще Нематон, где сходятся все измерения. Женщина-ястреб - древний символ души и солнечного естества. Она, как ястреб Ачилла в кельтской традиции, выступает в роли связного между мирами бытия. Ястреб быстр и силен. Он - знак слияния и продвижения к более возвышенному сознанию, к божественности. Ястреб помогает очищаться и восстанавливаться путем слияния с природой, вам нужно сейчас немного побыть в одиночестве, чтобы накопить силы для дальнейших действий
начинается в 11 часов же) Анастасия 19.01.1990 прошу меня принять
Отец (Импетатор) Отца окружают семь животных, каждый из которых означает один из аспектов жизни. Орел мудр, кабан всегда смел, змея - символ вечной жизни и обновления, пума - обладает огромной физической силой, енот непомерно любопытен, козел - сексуальность, а с волком сложно потягаться в сообразительности. Наверное, это одна из самых сильных карт, помощники очень разнообразны, но иногда тянут в разные стороны, нужно учиться самоконтролю и четкости в понимании своих желаний и действий.
Добрый день! Какие данные необходимы? Елена 04.09.1981г Этого достаточно?
Знание (Жрец) Опытная женщина, изменяющая форму в слона. Слон - символ долгой жизни и необходимости облачать идеи в действия Ваш помощник наделяет вас мудростью и интуицией, помогает раскрыть таланты и воплотить в жизнь планы
Жаль, что мои помощники не такие позитивные))) А ведь волк- один из любимых моих зверей.А если по существу , то в последние 2 дня действительно испытываю раздражение к окружающим. Так что в точку
Помощники с течением времени меняются, помогая переживать те или иные моменты в жизни:-)
Tissa добрый день, Я вехде опаздываю МОЖЕТ МОЖНО БУДЕТ И МНЕ??! С уважением. Любовь 15,09,1976
4 Земли Наследие (4 Пентаклей) Передача сил, предки, дары Лось- символ созидательной энергии. Эта карта земной силы, изобилия жизненной энергии. Знак материального успеха, крепкого физического здоровья и благополучия.Вы становитесь властителем своей энергии и собственной жизни. Вы начнете сознательно воспринимать воспоминания об опыте предков"
интересно,а какое животное помогает мне? 01.04.1961-Ирина
9 Видящий (Отшельник) Орел- символ мудрости,бдительности и стремительности, а также величия. Ваш помощник дает вам возможность понять мудрость и указывает на потребность в уединении для размышления и решения серьезных вопросов.
10 Воды -Счастье (10 чаш) удовлетворение, радость, успех, благоприятные возможности. Ящерица - символ мудрости и удачи, она обладает знаниями о том, как объединить энергию чаш с первозданной энергией Выдры- символы разумного и практичного использования своих духовных сил и способностей Помощники сейчас настроены на привлечение хороших возможностей и благоприятной погоды в жизни. Жизнь наполняется позитивом, но нужно быть мудрым и уметь распоряжаться этим.
Спасибо! Действительно новые возможности сейчас появляются и как-то все стремительно меняется в этом плане. Так что все верно! Стараюсь быть мудрой.
И мне интересно Мне пожалуйста тоже посмотрите 20,09,1990 Владимир
7 Воздуха Честь (7 жезлов) Состязание, мотивация, интуиция Соединившая в себе части человека, льва и магического крылатого существа, женщина-грифон парит над могучим охотником, волкодавом, который никогда не ослабляет бдительность Грифон - геральдический знак, он предвещает духовные послания и духовную помощь. Ваши помощник помогут вам во всех ситуациях морального выбора принять верное решение, они защищают вас и ваши ценности
Здравствуйте! Посмотрите мне, пожалуйста Ирина 11.11.1979г.
8 Воздуха Скорость (8 жезлов) Стремительное движение, послания, путешествия В тумане над водопадом летят два сокола, без усилий преодолевая вертикальные потоки воздуха, идущие от воды. Соколы издавна связаны с Богиней: они символизируют путешествия, быструю смену событий на астральном и духовном планах и достижение кульминации благодаря магии. Ваши помощники ведут вас к переменам, застой остался позади, сейчас пришло время действий
Добрый день, благодарю за акцию!! Дарья , 11.03.1985
Природа (Справедливость) Зайчиха - символ долгой жизни и трансформации. Белая сова- мудрость Пары боров, белок и выдр- воплощение материального мира Ваши помощники толкают вас к изменениям, помогают принимать жизнь такой как она есть, а также приносят удачу в финансах
Здравствуйте ! Прошу меня тоже принять. Наталья, 30/11/1976.
Источник воды (Туз чаш) Чайки - олицетворение духовных посланцев, несущихся над жизнетворной водой великого источника Кит символизирует творческую интуицию и экстрасенсорное восприятие. Он свободно скользит по волнам рядам с дельфином, известным свои умом, неординарностью сознания. Тюлени - как представление о многообразии водной фауны. Настало время для осознания своих эмоций и творческих идей. Помощники указывают на необходимость найти свой духовный центр, вместилище священной божественной любви, слушать свои чувства и искать ответы на вопросы.
Искатель Воздуха (Паж жезлов) Направление, поток, свободный дух Богиня-чайка Клиодна олицетворяет вечную юность, перспективы. Ваш помощник помогает преодолевать препятствия, снимать блоки сознания и очищать дух. Вы всегда открыты новому.
4 Земли Наследие (4 Пентаклей) Передача сил, предки, дары Лось- символ созидательной энергии. Эта карта земной силы, изобилия жизненной энергии. Знак материального успеха, крепкого физического здоровья и благополучия.Вы становитесь властителем своей энергии и собственной жизни. Вы начнете сознательно воспринимать воспоминания об опыте предков"
Здравствуйте, хочу принять участие в вашей акции, заранее спасибо!!! Екатерина, 12.05.1986г.р.
7 Воздуха Честь (7 жезлов) Состязание, мотивация, интуиция Соединившая в себе части человека, льва и магического крылатого существа, женщина-грифон парит над могучим охотником, волкодавом, который никогда не ослабляет бдительность Грифон - геральдический знак, он предвещает духовные послания и духовную помощь. Ваши помощник помогут вам во всех ситуациях морального выбора принять верное решение, они защищают вас и ваши ценности
8 Земли Опыт (8 Пентаклей) Жатва, концентрация, проекты, идеи На руке женщины сидит крапивник, символ заходящего солнца. В Ирландии его считают королем птиц, для кельтов он – священная птица и божественный посланник. Еще два крапивника расположились на ветках ивы, нависающих над женщиной. Пришел период созидания хорошей в материальном и духовном аспекте жизни, применяйте свои знания, помощники с вами.
14 Равновесие (Умеренность) дельфины - защитники и проводники, символизирующие уверенность и понимание. Ваши помощники обеспечивают вам гармоничное продвижение вперед и сотрудничество с другими людьми
Передача сил, предки, дары Лось- символ созидательной энергии. Эта карта земной силы, изобилия жизненной энергии. Знак материального успеха, крепкого физического здоровья и благополучия.Вы становитесь властителем своей энергии и собственной жизни. Вы начнете сознательно воспринимать воспоминания об опыте предков"
Спасибо!Надеюсь я приду ко всему выше перечисленному,буду стараться!