|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Акция "карта Дня + Совет Дня", на колоде Уэйта с с 14 по 23 ноября |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.11.2011, 23:44
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 102 раз(а)
|
Цитата(Рысь @ 21.11.2011, 19:16) Карта дня - Колесо Фортуны Старшие арканы по сути не могут быть Картой одного дня, у них более долгое и сильное значение. Появление Старшего Аркана в качестве Карты дня указывает, что некоторые серьезные обстоятельства/события существенным образом влияют на вашу жизнь сегодня, а мелкие события одного дня не так уж важны. В вашем случае Колесо Фортуны свидетельствует, что сейчас у вас период перемен и новых возможностей. То, что сегодня случится, от вас не зависит. Просто примите это. А также, возможно, вам сейчас приходится крутиться "как белка в колесе". Цитата 21 ноября - Cherytti Карта дня - вечером
Совет дня - 4 Кубков Оглянитесь вокруг! Вы недооцениваете то, что имеете. Все не так уныло и плохо как вам кажется. Не замыкайтесь в себе! Преодолейте подавленность, не дайте этому состоянию овладеть вами. Постарайтесь понять, что вас тяготит. Если вы обижены или злитесь, не держите в себе, выразите свои чувства.
Нижняя карта (Дно Колоды) - 6 Жезлов Карта успеха и признания. Хорошие известия. Ваши усилия дали положительный результат. Вы определенно сейчас "на коне". Время действовать и продолжать двигаться вперед. Огромное спасибо за расклады,Рысь! Никогда не думала,что так интересно работать с картой дня. Вопрос,что означает ДНО колоды,нижняя карта...не совсем понятно что моет олицетворять она.Подскажете?По моему дню сегодня , день был реально не обычный. 1 Чувствовала себя физически " опьянённой" ,настолько ,что привычные любимые духи--вызвали протест Да,некая депрессивная подавленность днём присутствовала .(Что обычно мне не свойственно) 2 Из неожиданностей (приятные известия) был ночной звонок от мужчины,вот продолжать ли двигаться вперёд-не знаю)))))))) 3 Колесом фортуны Вы меня уж совсем удивили, кроме неожиданного звонка от мужчины и моих мыслей об этом---ничего из разряда экстраординарного не происходило))))))))) И был мужчина уверен в себе,настойчив и мужественен.Мне-понравился голос,а это бывает не часто. Мою " оборону" ему прорвать удалось-я дала номер своего телефона для звонка. В совокупности с картой Колесо Фортуны ---я как то начинаю задумываться, неужели пойдут реальные изменения ? Если что из моего сумбурного отчёта не совсем понятно-спрашивайте. День реально был слегка сумбурным ))))
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
22.11.2011, 6:11
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 321 раз(а)
|
Цитата(Cherytti @ 21.11.2011, 23:44) Вопрос,что означает ДНО колоды,нижняя карта...не совсем понятно что моет олицетворять она.Подскажете? Cherytti, пока точно ответить не могу. Я раньше заметила, что карта, которая оказывается нижней при раскладе, всегда тоже вписывается к контекст расклада. Получается, что эту карту колода тоже "показывает", ее же видно (в отличие всех остальных, оставшихся в колоде). Конкретно в этой акции впервые решила ее рассматривать "официально". И вижу, что реально нижняя карта работает. Она вроде как уточняет Цитата(Cherytti @ 21.11.2011, 23:44) По моему дню сегодня , день был реально не обычный. 1 Чувствовала себя физически " опьянённой" ,настолько ,что привычные любимые духи--вызвали протест Да,некая депрессивная подавленность днём присутствовала .(Что обычно мне не свойственно) 2 Из неожиданностей (приятные известия) был ночной звонок от мужчины,вот продолжать ли двигаться вперёд-не знаю)))))))) 3 Колесом фортуны Вы меня уж совсем удивили, кроме неожиданного звонка от мужчины и моих мыслей об этом---ничего из разряда экстраординарного не происходило))))))))) И был мужчина уверен в себе,настойчив и мужественен.Мне-понравился голос,а это бывает не часто. Мою " оборону" ему прорвать удалось-я дала номер своего телефона для звонка. В совокупности с картой Колесо Фортуны ---я как то начинаю задумываться, неужели пойдут реальные изменения ? Я думаю, да маленькие события могут быть началом целого нового этапа судьбы Спасибо за подробные отчеты
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
22.11.2011, 6:35
|
|
|
Активный участник
|
17 и 22 ноября - ДобромыслаКарта дня - вечеромСовет дня - Паж КубковСегодня у вас позитивный день! Будьте открыты и восприимчивы! Используйте новые шансы, которые принесет этот день! Принимайте новые предложения и прислушивайтесь к добрым советам. Нижняя карта (Дно Колоды) - Белая карта
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
22.11.2011, 21:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(Рысь @ 22.11.2011, 6:35) 17 и 22 ноября - ДобромыслаКарта дня - вечеромСовет дня - Паж КубковСегодня у вас позитивный день! Будьте открыты и восприимчивы! Используйте новые шансы, которые принесет этот день! Принимайте новые предложения и прислушивайтесь к добрым советам. Нижняя карта (Дно Колоды) - Белая карта Карта дня - 9 ПентаклейБлагополучный день! Комфорт, достаток, везение. Удовольствие от полученного. Наслаждение тем, что удалось достигнуть.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
23.11.2011, 7:46
|
|
|
Активный участник
Из: Россия
Спасибо сказали: 363 раз(а)
|
Цитата(Рысь @ 22.11.2011, 21:12) а(Рысь @ 22.11.2011, 6:35) 17 и 22 ноября - Добромысла Карта дня - вечером
Совет дня - Паж Кубков Сегодня у вас позитивный день! Будьте открыты и восприимчивы! Используйте новые шансы, которые принесет этот день! Принимайте новые предложения и прислушивайтесь к добрым советам.
Нижняя карта (Дно Колоды) - Белая карта
Карта дня - 9 Пентаклей Благополучный день! Комфорт, достаток, везение. Удовольствие от полученного. Наслаждение тем, что удалось достигнуть. Спасибо за акцию большое, очень интересно получилось По поводу пройденного дня - всё так и было. День был благополучный во всех отношениях. Спокойный, без отрицательных эмоций, хороший денёк. Все свои ежедневные планы выполнила. Белая карта отыгралась, думаю тем, что меня попросили сделать расклад, и я получила очень неожиданные результаты, которые очень удивили. Я не ожидала такого поворота. Пока думаю, как преподнести всё это Вопрошающему, ещё есть время. Благодарю вас
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
23.11.2011, 9:57
|
|
|
Активный участник
|
18 и 23 ноября - Pirusha Карта дня - вечером
Совет дня - 5 Жезлов Добивайтесь своего! Отстаивайте свои позиции. Активно включайтесь в борьбу с людьми и обстоятельствами, ищите решение проблемы.
Нижняя карта (Дно Колоды) - 5 Кубков Вы сосредоточены на потерях, при этом не замечаете то хорошее, что имеете или можете иметь. Опасность состоит в том, что то, на чем вы сосредоточены, а именно печаль и уныние, возрастает, а то хорошее, что вы не замечаете, может исчезнуть из нашей жизни.
Не случайно Карта Совет Дня 5 Жезлов призывает вас ни в коем случае не сдаваться и не "складывать оружие". Не дайте унынию овладеть вами. Не все потеряно, есть за что побороться.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
23.11.2011, 19:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(Рысь @ 23.11.2011, 9:57) 18 и 23 ноября - Pirusha Карта дня - вечером
Совет дня - 5 Жезлов Добивайтесь своего! Отстаивайте свои позиции. Активно включайтесь в борьбу с людьми и обстоятельствами, ищите решение проблемы.
Нижняя карта (Дно Колоды) - 5 Кубков Вы сосредоточены на потерях, при этом не замечаете то хорошее, что имеете или можете иметь. Опасность состоит в том, что то, на чем вы сосредоточены, а именно печаль и уныние, возрастает, а то хорошее, что вы не замечаете, может исчезнуть из нашей жизни.
Не случайно Карта Совет Дня 5 Жезлов призывает вас ни в коем случае не сдаваться и не "складывать оружие". Не дайте унынию овладеть вами. Не все потеряно, есть за что побороться. Карта дня - 8 ПентаклейОбычный трудовой день. Ежедневные дела. Череда забот. Рутинная, но необходимая работа.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
23.11.2011, 20:10
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 81 раз(а)
|
да, признаться честно, уныние сегодня на меня обрушивалось и не раз. Действительно, в такие минуты вспоминаются только тяжелые времена. А ведь и правда, хорошего вокруг очень много. День быть рабочий, весь в труде так сказать, не все время приходилось делать то, что хотелось. Так что все совпало.
Рысь, с Вами было очень работать. Спасибо за расклады.
|
|
|
|
| |
|
|
23.11.2011, 20:49
|
|
|
Активный участник
|
Дорогие мои участницы, спасибо! Акция удалась. Я обязательно повторю ее (уже в следующем году). А также обязательно проведу предновогоднюю акцию "Карта года + Совет года"
|
|
|
|
| |
|
|
25.11.2011, 2:13
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 102 раз(а)
|
Цитата(Рысь @ 23.11.2011, 21:49) Дорогие мои участницы, спасибо! Акция удалась. Я обязательно повторю ее (уже в следующем году). А также обязательно проведу предновогоднюю акцию "Карта года + Совет года" Рысь! Спасибо,огромное --было интересно и познавательно участвовать в акции.
|
|
|
|
| |