Я расшивровываю так: 27,15,10 разговор с юристом в пустую. 1,28,19,26 скорое известие о благоприятном завершении дел через суд А вот к чему сердце я не пойму...
Добрый день! Сердце - это эмоциональность ситуации, переживания. Сомневаюсь, что разговор с юристом в пустую. Скорее наоборот он сообщит много тонкостей, которые потребуют изучения. Так же не уверена в быстроте решения вопроса. В суде думаю будут тоже долго изучать дело. Не настраивайтесь на быстрый итог. В загаданный период, думаю вопрос не решиться. Будем надеяться, что появятся благоприятные новости! Удачи!
вопрос:на данный момент встречается мч с дамой или нет? какие у них сейчас отношения? собака-сам мч змея-его дама скорее всего встречаются и даже больше..а последняя колонка ключ-звезды-гроб-мысль о прекащении отношений?
Встречаются и даже мечтают выстроить свой дом, но это так и останется в мечтах. А гроб же здесь может говорить как о прекращении отношений, так и о переходе на новый уровень. Хотя я оптимист, всегда пытаюсь увидеть что-то хорошее!
Виталик Встретить-то встретишь, но похоже сам не рад будешь. Масса каких-то трудностей, она из другого города? Да и отношения у вас в данный период больше дружеские.
У меня её вообще нет)))) я же спросил,встречу ли свою будущую жену))))) придется самому трактовку делать
Я же написала, что встретишь))) Но отношения в начале будут дружескими, возможно на расстоянии. Дама в сомнениях. Да и ты тоже не очень рад ))) Напиши свою трактовку, очень интересно. Я только учусь, а ты похоже уже мастер )))
а мне потрактуйте. вот вопрос. встречу ли свою будущую жену в этом году. картинки вставлять не знаю))
18-10-22 21-25-3 11-29-28
Вы встретите женщину. Она будет Вам хорошим другом. Но Вы будете сомневаться, та ли это женщина, с которой стоит завести семью. И она, кстати, тоже будет колебаться. И еще, что-то я не вижу тут никакой романтики, любви. Возможно, конечно, что дружба со временем перерастет в любовь, но пока этого не видно.
Виталик в загаданный период будет дама, скорее на расстоянии, много общения..но только дружба, вы просто несможете друг другу полностью открыться, вот отсюда и холодок
Marina-M появиться, но ничего серьезного..может так немного общения..а вообще посмотрите на средний ряд-башня-книга-коест даме тут личную жизнь от магии надо чистить, а потом только будут появляться мч с серьезными отношениями
Девочки, поскжите пожалуйста, один человек уде просто достал своими тупыми намеками на желания чтото изменить в отношениях... вот задала вопрос "изменит ли Мч свою тактику поведения по отношению к даме (конкретно уточнила перйдет ли он к каким-то действиям или так и будет двухмысленно намекать)" схема 2-3-4 5-1-6 7-8-9 получилось
БАШНЯ-КРЕСТ-КОРАБЛЬ СЕРДЦЕ-ДЕРЕВО-СОБАКА АИСТЫ-ЛУНА-ЯКОРЬ с одной стороны вроди как по аистам изменения будут, но и они как-то не очень хорошо ХК на крест и собаку. хотя конечно по кресту может быть какие-то судьбоносные изменения но с другой стороны диоганаль из трех таких пассивных неподвижных карт башня+дерево+якорь - уж прям монолит какой-то... вообще по дереву - мне кажется ситуация на столько приросла корнями. что врят ли сдвиниться, котя расклад помему неоднозначно говорит о чусвах Мч к даме, причем достаточно сильных..