Уважаемые форумчане! Предлагаю принять участие в Акции ко дню Святого Валентина!
В этой Акции я буду прорабатывать линейный расклад на определение времени, т.е. через какое время вероятнее всего свершиться интересующее вас событие? Вопросы принимаются связанные только с уже существующими любовными взаимоотношениями!!!
В заявке, необходимо, указать (прислать): 1. Ваши данные (имя и дату рождения); 2. Ваше фото (обязательно), оно должно быть качественное и желательно не устаревшее (можно в личку); 3. ОДИН конкретный вопрос, касающийся любовных взаимоотношений, который начинается словами, - через какое время…?
К рассмотрению принимаю ТОЛЬКО первые 10 заявок, содержащие ВСЕ выше описанные требования.
Дорогие друзья, кто не успеет подать заявку или неправильно ее оформит, прошу не сердиться, ваши вопросы к рассмотрению приняты не будут!!!
Прошу принять во внимание!!!Учитывая наработки автора расклада, на которых я буду базировать свои ответы, предсказательная возможность расклада является не более чем на 7 месяцев вперед. Насколько эти временные наработки будут точными в моем случае, сейчас сказать трудно, будем проверять на практике, поэтому от всех подавших заявки в эту акцию обратная связь ОБЯЗАТЕЛЬНА! Кто проигнорирует данное обязательство, по истечению указанного в раскладе вероятного времени свершения рассматриваемого события, будет внесен в Черный список.
Добрый день! Можно поучаствовать в акции? Меня зовут Дарья, 11.03.1985 г.р. Хотелось бы узнать через какое время я встречу свою вторую половинку, человека с которым я смогу и захочу создать семью. Фото отправлю в личку!
Добрый день! Можно поучаствовать в акции? Меня зовут Дарья, 11.03.1985 г.р. Хотелось бы узнать через какое время я встречу свою вторую половинку, человека с которым я смогу и захочу создать семью. Фото отправлю в личку!
Уважаемая Darka, эта акция посвящена уже существующим любовным отношениям, поэтому извините, но ваш вопрос принять не могу. Но вы не расстраивайтесь, как правило в честь 8 марта устраивают акции для женщин, думаю, там вы сможете задать свой вопрос.
----------------------------------- Уважаемые участки, все вопросы и свои данные пишем только в данной теме, иначе заявка не принимается, исключение - фото, его можно отправлять в личном сообщении.
Уважаемые форумчане! Предлагаю принять участие в Акции ко дню Святого Валентина!
В этой Акции я буду прорабатывать линейный расклад на определение времени, т.е. через какое время вероятнее всего свершиться интересующее вас событие? Вопросы принимаются связанные только с уже существующими любовными взаимоотношениями!!!
В заявке, необходимо, указать (прислать): 1. Ваши данные (имя и дату рождения); 2. Ваше фото (обязательно), оно должно быть качественное и желательно не устаревшее (можно в личку); 3. ОДИН конкретный вопрос, касающийся любовных взаимоотношений, который начинается словами, - через какое время…?
К рассмотрению принимаю ТОЛЬКО первые 10 заявок, содержащие ВСЕ выше описанные требования.
Дорогие друзья, кто не успеет подать заявку или неправильно ее оформит, прошу не сердиться, ваши вопросы к рассмотрению приняты не будут!!!
Прошу принять во внимание!!!Учитывая наработки автора расклада, на которых я буду базировать свои ответы, предсказательная возможность расклада является не более чем на 7 месяцев вперед. Насколько эти временные наработки будут точными в моем случае, сейчас сказать трудно, будем проверять на практике, поэтому от всех подавших заявки в эту акцию обратная связь ОБЯЗАТЕЛЬНА! Кто проигнорирует данное обязательство, по истечению указанного в раскладе вероятного времени свершения рассматриваемого события, будет внесен в Черный список.
Список форумчан, от которых приняты заявки в Акцию: 1. anj 2. Iriska 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Через какое время мы с моим парнем поженимся? если это вообще случится... Спасибо.
Добрый день! Я так смотрю что места еще есть, так что возможно я успела! Если успела, то Вопрос Когда мы будем вмести уже? Лариса 25.07.76 и Константин 23.05.89. А фото можно все ж в Личку выслать? P.S.Если вопрос примете, сообщите, что б я фото выслала вам!
Сообщение отредактировал Gloriu - 12.2.2012, 14:51
Здравствуйте! Екатерина 09.12.1979г. Вопрос: через какое время мы с Эдуардом (08.05.1977г.) поженимся? Если Вы приняли мою завку, напишите,пожалуйста, чтоб отправила фото в личку. Спасибо заранее!
Swan , добрый день!!! Через какое время, у меня с молодым человеком наладятся отношения? Спасибо большое заранее за ответ. Мои данные: Екатерина (22.12.1984). С Уважением и благодарностью, Екатерина.
Ох, успеть бы.... Юлия 1.04.1989, через какое время мы с мужчиной сновабудем вместе? Фото в личку. Спасибо огромное... Акция то, что нужно, прямо в точку
Здравствуйте, 1. Эльвира 13.07.1988, 2. фото отправила в личкку 3 Через какое время будет свадьба с молодым человеком которым я сейчас встречаюсь? (МЧ зовут Александр 4 ноября 1987)