к сожалению ,ваш день будет наполнен суматохой ,с утра ,какой то коллектив людей , возможно и поздравления ,только вот след. карта оружие говорит о том ,что не все вас порадует ,результат дня говорит о том ,что вам захочется побыть одной .вечером тоже коллектив людей ,опасайтесь общаться с пустомелями, ,людьми ,которые всех обсуждают ,карта птицы -это карта сглаза .
к сожалению ,ваш день будет наполнен суматохой ,с утра ,какой то коллектив людей , возможно и поздравления ,только вот след. карта оружие говорит о том ,что не все вас порадует ,результат дня говорит о том ,что вам захочется побыть одной .вечером тоже коллектив людей ,опасайтесь общаться с пустомелями, ,людьми ,которые всех обсуждают ,карта птицы -это карта сглаза .
Возмите и меня, пожалуйста. Обратную связь гарантрую. Татьяна 06/03/80
день
костер . ,телефон ,музыка=рыбы . день переменчивый по настроению ,с утра одиночество ,днем общение с людьми -может быть пустое - вряд ли вы куда пойдете,ведь на карте у дамы ноги каменные .вечер может быть не таким ,как планировалось.могут измениться планы ,еще пришла мысль о том ,что вы пойдете музыку слушать -раз такая карта ,или займетесь деятельностью приятной -дама на карте одетая модно ,идет из театра -вообщем разнообразный и интересный день .
облака ,медитация ,песок ,=часы совет -узлы день ,к сожалению ,грустный ,с тура грустное настроение ,что вы одна ,днем занятия с собой - сосредоточенность ,рефлексия и анализ прошлого .вечером вам удастся сменить деятельность и не надолго куда нибудь сходить . совет вытянула -запланируйте себе что нибудь ,чтобы порадовать себя ,у вас видимо кризисный период сейчас .
облака ,медитация ,песок ,=часы совет -узлы день ,к сожалению ,грустный ,с тура грустное настроение ,что вы одна ,днем занятия с собой - сосредоточенность ,рефлексия и анализ прошлого .вечером вам удастся сменить деятельность и не надолго куда нибудь сходить . совет вытянула -запланируйте себе что нибудь ,чтобы порадовать себя ,у вас видимо кризисный период сейчас .
Я надеюсь, что я ещё попадаю в 20 ку! Пока ничего на 8 марта не предвидится, но м.б. сюрприз? Возьмёте? Благодарю вас заранее Марина 14.07.61
книга ,конструирование ,иностранцы =облака
день ваш будет без сюрпризов действительно ,с утра и днем вы займетесь своими делами ,вечером пообщаетесь с друзьями ,по этой карте возможны и знакомства ,но судя по результату дня этого не случиться ,что то вас расстроит .и день покажется грустным. запланируйте на вечер что нибудь приятное ,побольше позитива .
судя по всему в этот день вы будете со своей семьей.служение близким вот цель навесь день .с утра видимо будете заниматься здоровьем или кто то из членов семьи болен .днем общение с близкими -детишками ,застолье как то не просматривается ,а вот давление на вас есть ,вы будете искать компромисс в общении .
день напряженный .хотя результат его неплохой ,застолье ,возможно ,что вы будете прилагать усилия ,чтобы его организовать будьте внимательны к здоровью ,грустные эмоции будут мешать вам ,уделите внимание себе .
Доброе утро! Хотела тоже поучаствовать в акции! Что ждет меня на 8 марта! Дарья, 11.03.1985
собака ,гора ,телефон =сладости
день будет переменчивый по настроению , с утра напряженный в общении ,день будет долго тянуться ,а вечером придет радостное настроение -возможно общение в сети и по телефону ,в общем день неплохой -мног ообщения с людьми .
Доброе утро, всех с наступающими праздниками, прекрасного настроения и хороших, приятных поздравлений!!! Посмотрите пожалуйста,что меня ждёт 8 Марта? С ув.Елена 13 05 1970
птицы ,подростки ,музыка =авторитет
день у вас будет насыщенным общением с людьми ,с утра могут быть походы по магазинам, 2 карта подростки -может быть с детьми ,вечером не все исполнится ,что планировали ,не стройте черзчур много ожиданий ,музыка -это карта иллюзий ,день может быть построен исполнением желаний других людей ,запланируйте ,что нибудь и для себя .
день у вас будет насыщенным общением с людьми ,с утра могут быть походы по магазинам, 2 карта подростки -может быть с детьми ,вечером не все исполнится ,что планировали ,не стройте черзчур много ожиданий ,музыка -это карта иллюзий ,день может быть построен исполнением желаний других людей ,запланируйте ,что нибудь и для себя .
спокойного дня!
Так интересно! JULIJA, после 8 марта отпишусь! Всем жизнерадостных событий!!!
Спасибо большое за акцию, очень хочется что бы день 8 марта всей женской половине населения принес радость и удачу. Вроде по количеству попадаю в акцию. Ни каких сюрпризов не жду, но а вдруг.... чудеса случаются. Наталья 22.09.1975 Обратную связь гарантирую.
водопад ,доктора ,рыбы =полет день будет переменчивым по настроению ,день посвящен будет себе любимой ,утром бытовые дела ,днем будете следить за здоровьем ,а вечером общение с женщинами , результат дня -вы утомитесь от общения и забот,запланируйте себе что нибудь приятное .
Здравствуйте! Интересная акция. Ведь наши мужчины 8 марта воспринимают зачастую как повод для того, чтобы и самим оторваться. Если не опоздала, то пожалуйста и мне. 05.05.1957.
луна ,трамвай ,гадалка = снег
день видимо у вас еще не запланирован - вечер неизвестен ,утром будет общаться с мужчиной ,карта луна имеет скрытые нюансы ,вы можете получить от мужчины не то ,что желаете - не ждите многого. днем будете торопиться куда то возможно в паре с мужчиной .
результат дня - будете вспоминать прошлое ,думать о будущем ,
Если я успеваю, то можно и мне поучаствовать в акции? ОС обещаю ))) Наталья 02.10.78 -
арлекин ,общество ,дети -костер
день будет противоречивым ,много эмоций ,с утра вероятно занятия своим внешним видом ,днем общество ,оно может быть скучноватым ,апатичным ,вечером приятные эмоции и радость ,возможно общение с детьми .в целом ,вам захочется уединиться от всех , поразмышлять и отдохнуть от жизни
Спасибо,за акцию.Можно и мне поучаствовать?О.С гарантирую.Что ждет меня 8 марта?Инга 14.11.1973.Спасибо
служение ,таверна ,лестница =ключи .
переменчивый день ожидается ,но будет он посвящен другим людям -видимо подготовка праздника целиком на вас ,будет и застолье и напряжение -в угоду другим - вы как то в грустноватом виде на 1 карте .результат дня -вами будут управлять другие люди .
желаю вам ,чтобы прогноз мой не сбылся ,и целый день вы провели ,как вы того желаете !
разнообразный день по общению с людьми -с утра общение ,может быть поход в гости ,потом другое общество ,вечером приятные эмоции и разные удовольствия ,но день вас измотает ,хорошо бы отдохнуть перед таким насыщенным днем или сократить программу .
Спасибо за акцию! Что ждет меня на 8 марта! Данные в личку отправлю.
гора ,арлекин ,духовность= ,рыбы
день противоречивый по эмоциям .с утра понимание своей цели дня ,настроение ,днем общество ,он может быть апатичным и очень разным во взглядах .вечером -круг эмоциональных и интеллектуальных людей . день в общем положительный ,вы останетесь довольны .
день видимо у вас еще не запланирован - вечер неизвестен ,утром будет общаться с мужчиной ,карта луна имеет скрытые нюансы ,вы можете получить от мужчины не то ,что желаете - не ждите многого. днем будете торопиться куда то возможно в паре с мужчиной .
результат дня - будете вспоминать прошлое ,думать о будущем ,
хорошего дня!
С наступающим Вас праздником. Дай Бог Вам всего того, что Вы желаете себе.