времяпровождение будет совершенно разным по настроению и действиям ,с утра может быть ничего не значащее общение ,днем общение со множеством людей ,советую не открывать свои намерения и желания -это карта сглаза . вечером отдых или вечеринка ,как вариант покупка какой нибудь милой вещицы .день будет интенсивным ,удастся решить много задач!
sm47.gifс праздником !
Здравствуйте!
С праздником!
Итак,мой отчет: К сожалению расклад не оправдал себя...
С 7 числа я плохо себя чувствую и к вечеру совсем расклеилась.соответственно болею дом.настроение на 0.... К тому же ссора с домашними вчера имела место быть...Так что совсем не айс...
Опираясь на предупреждение карт, не говорить о своих планах, велика вероятность сглаза, я вот думаю может поэтому такой " веселый" у меня праздник. НО я ничего и не планировала и насчет 8 никому ничего не говорила...
у вас будет разнообразный день ,с утра возможно время для себя любимой ,днем может быть шопинг ,выпала связка -огонь ,птицы - обычно выпадают на поход по магазинам,возможно также посещение общественных мест .итог дня -все планы ,которые вы задумали реализуются .
удачного дня!
С утра точно было время для себя любимой, а потом празднование затянулось у родителей
к сожалению ,ваш день будет наполнен суматохой ,с утра ,какой то коллектив людей , возможно и поздравления ,только вот след. карта оружие говорит о том ,что не все вас порадует ,результат дня говорит о том ,что вам захочется побыть одной .вечером тоже коллектив людей ,опасайтесь общаться с пустомелями, ,людьми ,которые всех обсуждают ,карта птицы -это карта сглаза .
не смотря на прогноз хорошего дня!
Утром просто дома с детьми. Днем определенная суматоха была. Я пыталась купить то, что хотела и мне сначала это не понравилось, потом не досталось. Много бесполезных телодвижений. Оужие - мне пришлось выслушать очень неприятную для себя вещь и принять тяжелое решение, которое меня посто убило. Птицы это карта не сглаза, а плохой новости - мне сообщили о смерти знакомого человека. Вечером просто спокойно сижу у компа, думаю о знаковых для меня вещах.
день напряженный .хотя результат его неплохой ,застолье ,возможно ,что вы будете прилагать усилия ,чтобы его организовать будьте внимательны к здоровью ,грустные эмоции будут мешать вам ,уделите внимание себе
отчитываюсь:
Первая половина дня действительно была напряжённой, даже, можно сказать, депрессивной. Очень нервничала и переживала в ожидании одного "чуда", которое всё-таки произошло и на которое я уже и не надеялась (в раскладе об этом "чуде" не говорилось, поэтому подробности опускаю). Застолье не планировала, но, т.к. настроение значительно улучшилось вдруг очень захотелось испечь торт и приготовить что-нибудь праздничное. Ограничилась салатом, торт - передумала (хоть и купила продукты для него). В плане здоровья: немного прихватило сердце, пришлось принять лекарство.
В общем, всё как по картам.
Сообщение отредактировал pchelka - 8.3.2012, 22:21
день противоречивый по эмоциям .с утра понимание своей цели дня ,настроение ,днем общество ,он может быть апатичным и очень разным во взглядах .вечером -круг эмоциональных и интеллектуальных людей . день в общем положительный ,вы останетесь довольны .
День действительно был апатичным. С утра немного болела голова от вчерашнего празднования на работе. Днем еле настроилась приготовить праздничный обед, в тихом семейном кругу. Вечером тронул просмотр очень душевного фильма. Кстати всем рекомендую "Неприкасаемые" (не ужас, не фентази) называется, не пожалеете про жизнь, доброту, отзывчивость, на реальных событиях.
ваш день будет увлекательным с хорошим настроением ,с утра возможна поездка в гости или на мероприятие какое-то .днем возможна суетливость или беготня ,вот тут сюрпризом стала карта благотворительность ,обычно она означает добрые и бескорыстные дела ,но вот в двух последних картах невозможно определить лица и пол людей .
Ничего, по-моему, у меня не сбылось. Увлекательным день точно не назовешь. Обычный рядовой день. С утра была у стоматолога, удалила зуб, поэтому полдня пролежала с головной болью :). И к стоматологу даже не поездка была, а пешая прогулка, т.к. это в соседнем доме. Вот днем, сразу после поликлиники, да - зашла в пару магазинов. Насчет благотворительности - так и не поняла. Вручение подарков - это же не благотворительность)). Приятным и неожиданным сюрпризом было то, что дочь (она учится в другом город) через знакомого мальчика передала мне большой букет тюльпанов. Этого я точно не ожидала. А так вся остальная часть дня перед телевизором. И уже после 8-ми легкий ужин и шампанское с мужем. И все. Спасибо Вам!!!
Здравствуйте! Действительно я ничего не планировала на 8 марта. Утра провела вдвоем с мужем. Целый день решала про себя проблемы, которые навалились в последнее время. Действительно- вспоминала прошлое и решала будущее. Прогноз сработал даже в том плане, что ничего особенного от этого дня я не ждала и разочарований не было. Правильно говорят: предупрежден - вооружен. Спасибо Вам, предсказания у вас верные.
день видимо у вас еще не запланирован - вечер неизвестен ,утром будет общаться с мужчиной ,карта луна имеет скрытые нюансы ,вы можете получить от мужчины не то ,что желаете - не ждите многого. днем будете торопиться куда то возможно в паре с мужчиной .
результат дня - будете вспоминать прошлое ,думать о будущем ,
Здравствуйте! Действительно я ничего не планировала на 8 марта. Утра провела вдвоем с мужем. Целый день решала про себя проблемы, которые навалились в последнее время. Действительно- вспоминала прошлое и решала будущее. Прогноз сработал даже в том плане, что ничего особенного от этого дня я не ждала и разочарований не было. Правильно говорят: предупрежден - вооружен. Спасибо Вам, предсказания у вас верные.
День у вас будет насыщенным общением с людьми ,с утра могут быть походы по магазинам, 2 карта подростки -может быть с детьми ,вечером не все исполнится ,что планировали ,не стройте черзчур много ожиданий ,музыка -это карта иллюзий ,день может быть построен исполнением желаний других людей ,запланируйте ,что нибудь и для себя .
Добрый день JULIJA . Почти целый день в моём доме были люди, с утра сбегала в магазин за продуктами, Потом уложила сынулю спать в обед, и сама ненароком уснула! вечером вдруг неожиданно позвонил отец моего малыша, и до 2 ночи звонками и СМС-ками мы выясняли отношения, я была агрессивно к нему настроена, а он хотел возобновить "отношения" Всё это не помешало мне сходить с подругами в кафе и немного повеселиться. Легла спать довольная собой. что смогла устоять от отношений с любимым, но очень свободным в отношениях с женщинами человеком... Спасибо за расклад JULIJA , и жду ещё ваших акций!
день ваш будет без сюрпризов действительно ,с утра и днем вы займетесь своими делами ,вечером пообщаетесь с друзьями ,по этой карте возможны и знакомства ,но судя по результату дня этого не случиться ,что то вас расстроит .и день покажется грустным.запланируйте на вечер что нибудь приятное ,побольше позитива .
День прошёл по картам -книга -небольшой инцидент, открывшиющий глаза на отношения. ,конструирование - работа ,иностранцы- встреча была с подругами иностранками облака- отмечали день рождение, ну и под конец всем было хорошо- витали в облаках. Спасибо всё подошло.
день будет противоречивым ,много эмоций ,с утра вероятно занятия своим внешним видом ,днем общество ,оно может быть скучноватым ,апатичным ,вечером приятные эмоции и радость ,возможно общение с детьми .в целом ,вам захочется уединиться от всех , поразмышлять и отдохнуть от жизни
хорошего дня!@}->-
Спасибо за акцию ))) Отчитываюсь... Утро было обычным, ну, разве что дольше получилось за компом посидеть ))) Эмоций действительно было много. Общество, это добравшись до компьютера, вылезя в интернет пришлось отстаивать свое мнение в беседе с одной девицей, которая меня на спор вынудила ))) Вечером ко мне зашла подруга и сделала неожиданный подарок - родом из Японии ))) учитывая мое увлечение этой страной - это была хорошая весть, поднимающая настроение. А вечером мне резко заплохело и куда-то улетучились силы, с трудом вывела собак, боясь грохнуться в обморок и потом в кроватку и до утра...
Спасибо, все сошлось! Делюсь с Вами подарком полученным 7 марта. Фото мое )))
Рысь, ваш день . дети ,медитация ,облака -авторитет
к сожалению ,день ваш грустноват .с утра только будут приятности и хорошее настроение ,днем проведет время в одиночестве ,вечер -неудачен ,ваши планы провести удачно время не сбудутся ,результат- вы можете подчиняться чужим желаниям и авторитетам . в последний раз карта авторитет проявила себя как просто общество пожилых людей ,надеюсь ,что карты тоже приподнесут что -нибудь новое .
удачного дня!
JULIJA, все так и было! С утра были поздравления, но в целом я прохладно отношусь к этому празднику и поэтому ничего особенно не ждала, решила выходной день потратить на "халтуру" - сидела за компом и делала проект. А вечером был поход в театр и он действительно разочаровал. Спектакль оказался на редкость неинтересным, даже неприятным до такой степени, что пришлось с сожалением уйти в антракте
Спасибо огромное за расклад! Будем ждать 8 Марта:) После праздника обязательно отпишусь:)))) Желаю вам хорошего и позитивного настроения!!!!
Добрый вечер. от всей души поздравляю вас с 8 Марта и желаю вам всех благ:)))
Денёк мой прошёл немного по другому. Пол дня спала. ничего кушать не готовила. Вечером пошла в гости на недолго. Через час вернулась домой и весь вечер просидела в нете. А ночью каталсь с друзьями по ночному городу отдыхала:)))
Добрый вечер. от всей души поздравляю вас с 8 Марта и желаю вам всех благ:)))
Денёк мой прошёл немного по другому. Пол дня спала. ничего кушать не готовила. Вечером пошла в гости на недолго. Через час вернулась домой и весь вечер просидела в нете. А ночью каталсь с друзьями по ночному городу отдыхала:)))
Огромнейшое вам спасибо:)) Конечно же кое что исполнилось как вы и говорили :) спасибо, что уделили время для меня раскладиком:)))))