Поздравляю наш Форум, наш уютный теплый дом для общения, с Днем Рождения! Поздравляю Благовесту - умелую и мудрую хозяйку нашего домика для общения! Поздравляю всех форумчан со знаменательным днем!! Желаю тепла, интересного общения и много разных успехов!!
Поздравляю с Днем рождения форума! Хозяйку форума Благовесту и администрацию благодарю за создание замечательного сайта! Такого разнообразия полезных тем редко, где можно увидеть. Желаю всем форумчанам благополучного духовного развития, а полученная информация чтобы шла только на пользу!
С днем рождения, любимый форум! Порой обстоятельства складываются так, что я не могу участвовать в жизни не форума. Но я неизменно возвращаюсь сюда, потому что мое сердце здесь, с вами
Всех-всех-всех поздравляю с таким знаменательным событием в жизни форума! Несмотря на то, что в Сети очень много форумов похожей тематики, наш отличается необыкновенной добротой, чуткостью и полезной наполненностью!!
Из: Марий Эл
Спасибо сказали: 101 раз(а)
Поздравляю с Днем рождения форума. всех и каждого в отдельности и себя тоже!!! Хозяйку форума Благовесту и администрацию благодарю за создание замечательного сайта! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, И КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ чтобы каждый твой день начинался с улыбки и заканчивался сладким сном. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, И КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ чтобы рядом с тобой были замечательные и ценящие тебя друзья. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, И КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ чтобы в твоей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, И КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ чтобы рядом с тобой был дорогой и любящий тебя человек... ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, И КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ чтобы твои глаза всегда были наполнены СЧАСТЬЕМ и ЛЮБОВЬЮ
Сообщение отредактировал георгична - 3.6.2012, 7:27
Самые дорогие, самые любимые и самые славные друзья!!!!
Нам уже пошёл пятый год! За это время мы стали большим и дружным коллективом!!! Сюда мы приходим за знаниями, за отдыхом, за тем, чтобы поделиться радостями и бедами! Всегда приятно осознавать, что коллектив постоянно пополняется новыми талантливыми пользователями, но всё-таки костяк форума за ветеранами! Именно они начинали форум, и сейчас являются активистами.
Я не буду перечислять по именам всех, они и сами знают, кого я имею ввиду. Но особо хочу отметить ALINANIK за её неустанный труд на благо форума, её информативные ответы по астрологии , магии, Таро имеют большой успех, Swan за её творческий подход к Таро, за её уникальную программу по тестированию, за коллекцию авторских раскладов, которые многие применяют в своей работе, наших умниц -ленорманок Meggy, selenalik, Белую Лилию, AnnAnaS , благорадаря их работе, наш раздел по картам Ленорман занимает одно из первых мест в рунете!
Многих хочется отметить и счастливую , Рысь, pchelka, Selenka, natachulenka, ученицу Олю, Issy, maxima, Таолу, бусинку, ricoplus и других, кто активно участвует в помощи по раскладам.
Особая благодарность Tissa и pchelka за создание галереи карт Таро.
Желаю нашему дружному коллективу процветания и долгих лет жизни.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Дальнейшего процветания нашему любимому форуму! Счастья, успехов и всего самого- самого всем его участникам!!!!!!![
Поздравляю всех администраторов, тарологов, участников сайта с Днем рождением форума!!! Желаю процветания многие лета, чтоб этот сайт принес людям добро, помощь! Молодцы девочки нужная вещь. Спасибо большое всем за то, что этот сайт существует и помогает людям в решении их проблем. С Уважением и благодарностью, Екатерина.
Всех форумчанС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! Спасибо всем, кто всегда готов откликнуться, помочь советом и научить...Наш форум - лучший!!!!Процветания, роста, неиссякаемого творческого успеха и всем его участникам всего самого хорошего и доброго.
От всей души, поздравляю форум с 4 - летием! Это серьезная дата, по меркам интернета! Процветания, активных участников и поддержания той атмосферы тепла и радости, которая царит на форуме ВСЕГДА!
Для меня наш форум - это тёплый уютный дом, куда прихожу и нахожу понимание, утешение, где помогут и подскажут всегда.
Спасибо, хозяюшке форума, Благовесте за этот уют и душевность, спасибо всем девочкам и мальчикам, с которыми посчастливилось здесь встретиться. Поздравляю нас всех с Праздником! Всем нам успехов творческих и личных. ПОЗДРАВЛЯЮ!