Здравствуйте, дорогие тарологи! Спасибо за Акцию! Поздравляю всех форумчан с этой датой! ВСЕМ УСПЕХОВ!
Татьяна 25.06.1957г. Изменится ли и как моя жизнь с выходом на пенсию по возрасту. Работу решила оставить, 34 года стаж, думаю уже достаточно. С этим вопросом обращались еще зимой. Давность срока более трех месяцев. Тогда вопрос стоял о том, что лучше продолжать работать или заняться своим направлением, своим делом. Получила ответ, что и там и там смогу получить результаты, но если на работе вы "мастер", то в своем направлении "хозяин". СПАСИБО!
Здравствуйте!!! Поздравляю с четырехлетием!! Очень хочется верить что я ещё могу влюбиться или выйти замуж!!!!! Есть ли такая перспектива и как близко? Екатерина 30.10.1965
Здравствуйте! Поздравляю ВАС с праздником,- с днем рождения форума. Спасибо вам что вы есть, - дальнейшего развития! Хочу к вам обратиться с вопросом: Будет ли у меня в этом году новое знакомство и новые отношения с мужчиной и к чему они приведут. Любовь 13.11.77 Заранее всем вам огромное спасибо
Из: from the sky
Спасибо сказали: 188 раз(а)
С Днем Рождения Форум! Желаю процветания и всем участникам - огромного успеха! Хотелось бы задать вопрос: какие перспективы у меня в работе на ближайшие полгода? Зовут Юлия, ДР 5.11.1985. Спасибо всем огромное!
Здравствуйте! Поздравляю форум,его организаторов и участников! Спасибо за акцию! Уважаемые тарологи,посмотрите,пожалуйста,перспективу отношений с мч(на год). Виктория 26.11.86,Алексей 31.12.84. Заранее благодарна!
Здравствуйте, поздравляю форум Благовеста с Днем Рождения и спасибо большое за акцию.
Хочу задать вопрос вот какой:
мой сын выбрал для себя медицинскую специальность, но сейчас он остался в школе заканчивать 10 – 11 кл. и в связи с выбором специальности, все усилия в эти два года будут направлены на подготовку на поступления в мед. институт. Я понимаю, что есть время и он сам еще может передумать, но хотелось бы узнать, верно ли он выбрал для себя эту специальность (станет ли она его будущим) или переориентировать его на что-то другое, пока не поздно? Владислав, 19.08.1996 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, состоится ли запланированная поездка в июле и как она пройдет? В первый раз везу на отдых ребенка, очень беспокоюсь. Майя 26.02.1983г. Спасибо!
Надежда! Если кто из тарологов возьмётся просмотреть ваш вопрос, то я вам напишу. Но пока ваша заявка не принимается. Акция не предполагает таких глубоких раскладов.
Цитата(gargulia4 @ 5.6.2012, 19:04) * Поздравляю)) Полушкина Надежда 10.06.1983
Будут ли у меня дети?
Надежда! Если кто из тарологов возьмётся просмотреть ваш вопрос, то я вам напишу. Но пока ваша заявка не принимается. Акция не предполагает таких глубоких раскладов.
Всем привет! Поздравляю форум с днем рождения! Если еще успеваю, то можно и мне поучавствовать в акции? Последнее время у меня какие то непонятные предчувствия стали появляться, поэтому хотела спросить, что меня ждет в ближайшее время? чего стоит опасаться или к чему приготовится? Понимаю что много вопросов, но я не могу как то все сформулировать в один, очень хочется чтобы карты развеяли сомнения. Мои данные Лера 27.03.90г Зараннее Благодарю
Всем тарологам выражаю свою благодарность за участие в акции!!!
Спасибо всем, кто нам написал, поделился своими проблемами. Надеемся, что на нашем форуме вы задержитесь на более длительное время. Мы всегда всем рады!!!