Люба здравствуйте! по техническим причинам я сейчас без интернета. не оплатила вовремя. и не знаю когда они плату защитают. будет ли тогда вообще актуальным расклад. готова выложить вам в замен любой. либо на следующую неделю
10, среда: 9 букет + 29 Дама + 15 медведь = 17 аисты Ах, какой хороший день! Приятное свидание с поклонником?!, которое может изменить ситуацию в семье.
Ну, это не было свиданьем наедине, просто как бы случайная встреча. Меня порадовало. Очень приятный осадок остался. По аистам...ничего не могу прокомментировать. Только будущее покажет к каким это переменам.
среда 10 апреля - книга + клевер + развилка =лиса = дерево Мне показалось, что ты будешь использовать свои эзотерические знания, чтобы помочь женщине. Может быть даже это с её здоровьем связано. Или, как вариант, эта женщина будет тебе помогать.
Супер!!! Сегодня делала расклады сестре и первый был именно связан со здоровьем!!!
четверг 11 апреля - дама + рыбы + крест = письмо = букет Опять я забыла бланку загадать. Если дама - это ты, то важные документы должна получить. А, может быть, это финансовая прибыль. В любом случае это должно порадовать. Мне ещё показалось что это может быть связано с поездкой, которая будет оформлена окончательно. С мужчиной поездка.
пятница 12 апреля - змея + медведь + крысы = букет Возможны убытки финансовые, траты. Может быть непредвиденные.
Нет, убытков не было. Кстати у меня крысы за 2 года ни разу убытков не показали, всегда единомышленников. Вот и сегодня, совершенно случайно зайдя в книжный магазин, попала на встречу с Синельниковым, которому безмерно благодарна за его книги!
11, четверг: 30 лилии + 16 звезды + 11 метла = 21 гора Предположу, что будешь вся в мечтах о тайной встрече, попытаетесь договориться, но пока к сожалению это не получится. Была в мечтах и всё, больше ничего не было.
12, пятница: 4 дом + 7 змея + 12 совы = 23 крысы Переживания из-за неприятной для тебя особы, которая влезает в твой дом... Дочку тренер хотела отправить на соревнования, а старший тренер нашего катка, у которого мы раньше занимались не захотел добавлять дочку в список. Была очень неприятная ситуация. Но помогла женщина всё это разрулить.
Света, я думаю, что в данном случае змея в паре с медведем показала мудрого учителя + крысы (единомышленники), букет приятное неожиданное событие, в данной ситуации встреча.
15 апреля письмо-гроб=якорь - получите информацию о болезни– направление в больницу , рецепт - не стабильное состояние здоровья или же плохое известие - о болезни или смерти.
16 апреля рыбы-аисты=медведь – вопрос финансов – перемены в финансовом положении – из за мч – вложение денег.
17 апреля книга-лилии = сад – для Вас откроется тайна – узнаете что то новое – это может быть как и новая книга – информация – так и что то новое в отношениях.
18 апреля собака – письмо=букет – получите приглашение от друзей – приятное времяпрепровождение
19 апреля гора – сад = дерево – Всей семьей отправитесь в общественное место – (кино , кафе) – или же соберетесь за столом всей семьей
20 апреля кольцо – аист = тучи – В отношениях перемены – неясности - не договоренности.
21 апреля башня – дама = совы – Будете думать - рассуждать о какой то проблеме или решения дела – погружены в себя в мысли.
суббота 13 апреля - звёзды + письмо + дерево = совы = корабль Предположу и здесь планы, связанные с поездкой. Ожидание вестей, либо оформление документов. Возможны переговоры, обсуждения поездки. Если это не про поездку, то твои планы или ожидания вестей или документов после обсуждений получат своё направление.
Даже не знаю к чему карты... Сходила в бассейн и полдня спала. Ну если только мои мысли об эзотерике (я в разных направлениях учусь - одно дополняет другое) как-то в голове начинают укладываться.
15 апреля: букет + сад + тучи = якорь Прекрасное общение в общественном месте внесет некие переживания, но все хорошо, стабильно.
16 апреля: лиса + башня + сердце = гора Предположу, что видимо для Вас красивой и обаятельной, но к сожалению без спутника жизни, это эмоционально тяжело.
17 апреля: письмо + ребенок + всадник = дерево Новости касаются здоровья Вашего ребенка. Новости хорошие!
18 апреля: книга + крысы + солнце = гроб Изучение и обсуждение прекрасного и нового момента в Вашей жизни. Будете думать как все можно изменить.
19 апреля: корабль + коса + дом = аисты В доме очень хорошие изменения. Либо переезд предстоит.
20 апреля: дерево + якорь + совы = звезды Мечтаете об установлении и укреплении своей личной жизни.
21 апреля: рыбы + собака + лилии = коса Бескорыстная материальная помощь друзей. (Хотя может быть дружеский секс?)
Удачной Вам недели!!!
Сообщение отредактировал ricoplus - 14.4.2013, 21:32
воскресенье 14 апреля - всадник + ключ + букет = змея Будут вести, которые помогут определиться в чём-то, принять решение, результат которого должен порадовать. Возможно не без участия женщины. Хоть мне змея часто злую и подлую женщину показывает, здесь я её не вижу. Может быть это мама. Ничего особенного сегодня не было. Целый день занимаюсь самообразованием. Видимо это карты и хотели сказать, правда не книгой, а ключом. Видимо это смысл моей жизни, если исходить из карт "ключ" и "крест". приятная неожиданность - аист + корабль + сердце = гроб На этой неделе ждут тебя перемены. Причём перемены, которые могут повлиять на дальнейшие события твоей жизни. Возможно решится вопрос с поездкой, что прибавит эмоций (в который раз видится мне поездка). Бывает, что гроб в конце отменяет или разрушает всё, что показали карты перед ним. Думаю, этого не должно произойти. Мне так чувствуется. Наоборот, это должно внести какое-то обновление в ситуацию. Некий эмоциональный выдох - "ну, наконец-то". Надеюсь, что не ошиблась.Очень расчитывала на этой неделе получить изменения в жизни, но ... Все осталось по-прежнему. неприятная неожиданность - якорь + кольцо + коса = рыбы = змея Какие-то обязательства или договор могут быть неожиданно нарушены, расторгнуты по вине женщины, что может повлечь за собой финансовые трудности или потери.Потерь не принесло, но и выгоды не получила. Конечно немного расстроилась. общий фон недели - сад + собака + метла = ребёнок = дом Эта неделя порадует тебя приятным общением в кругу знакомых и друзей. Возможно, это близкие родственники, которые могут придти в гости или сама будешь у них в гостях. Возможна мелкая ссора, но не факт.Да, приятное общение всю неделю. Удачной недели!
Светочка! Большое спасибо за расклад! До новых встреч!!!
15 апреля письмо-гроб=якорь - получите информацию о болезни– направление в больницу , рецепт - не стабильное состояние здоровья или же плохое известие - о болезни или смерти.
Да, сегодня ночью соседа увезли на скорой в реанимацию...
14, воскресенье: 33 ключ + 14 лиса + 32 луна = 7 змея Ох, суббота ничего не изменила. Все возвращается. Твои надежды не оправдаются. Вас опять трое... Весь день дома сидели, вечером на каток ездили. Неприятность недели: 3 корабль + 19 башня = 22 развилка Видимо продолжение неприятностей у мужа на работе... Были неприятности, связанные с поездкой на соревнования. Приятная неожиданность недели: 10 коса + 2 клевер = 12 совы Несмотря на неприятности и переживание, у тебя стабильный доход. Да, переживаний было много и неприятностей тоже. Доходов никаких Общий итог недели: 36 крест + 20 сад = 20 сад Важная неделя в плане общения. Обращай внимание на все переговоры, будь внимательной. Общения было много и не особо приятных важных переговоров по телефону.