|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Гадаем В Парах На Неделю! ленорман, давайте объединимся в пары и погадаем друг другу на недельку! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2014, 21:55
|
|
|
Почетный участник
Спасибо сказали: 744 раз(а)
|
Цитата суббота - змея-рыбы-сад/кольцо Приятное время провождение, отдых с родственницей или подругой, который потребует денежных затрат. Эмоционально очень тяжёлый день. Сорвалась на мужа, потом на дочку. Вечером с дочкой на каток поехали. Вместе катались. Затрат денежных не было. (Вот не показывают у меня рыбы финансы. Совсем крайне редко. Никак не отработаю я эту карту.) Цитата воскресенье -тучи-совы-метла/дама К воскресенью вы уже совсем подустали от сумасшедшей, напряженной недели. Здесь и плохое самочувствие и настроение, и неприятный разговор с пожилым человеком. Неприятного разговора ни с кем не было. День напряжённый был, в поездках. Устала очень. Цитата общая атмосфера недели- дама- дерево-крест/рыбы Всю неделю будешь решать важные для себя и своей семьи дела. Эмоциональная неделя, и радости огорчения. Цитата Да вроде не решала особо ничего. Но эмоций было предостаточно. В основном негативные. приятная неожиданность - мч-ребенок-развилка/письмо Мч не созрел для принятия решения Даже не знаю что тут сказать. Может кто-то и не созрел для принятия решения, но мне об этом ничего не известно. Может это касается работы, которую я жду от директора одного заведения? Он - мужчина. Цитата неприятная неожиданность - медведь- гроб-букет/луна самокопание, переживание. Увидите некоторую невоспитанность мч . Переживала, копалась в себе, в ситуациях. С невоспитанностью мужчины не сталкивалась. Просто ждала от одного мч помощи и не дождалась в одном деле. Это очень расстроило.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
27.10.2014, 22:27
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата понедельник - сердце-письмо-башня=рыбы Удачные контакты, предложения по работе которых ждешь. Получение нужного документа в госучреждении. Плодотворный день в работе, связанной с документами приносящими прибыль, получение согласования. Ох, очень надеялась что всё так и будет с работой. Но, к сожалению, предложения не было. Документы тоже не получала. Ходила в поликлинику. Документы - это, наверное, мои снимки МРТ позвоночника. Никакого путёвого лечения мне не назначили, почему-то. Это очень расстроило.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
28.10.2014, 6:55
|
|
|
Почетный участник
Из: москва
Спасибо сказали: 556 раз(а)
|
Цитата(pchelka @ 27.10.2014, 22:27) Ходила в поликлинику. Документы - это, наверное, мои снимки МРТ позвоночника. Хотела написать про поликлинику, думала об этом.
|
|
|
|
| |
|
|
28.10.2014, 6:57
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(pchelka @ 26.10.2014, 16:23) понедельник - лилии + дом + метла = букет Дома с мужчиной приятный разговор. Что-то порадует. разговор по поводу денег. Не сказала бы что было приятно, но порадовало их присутствие.
|
|
|
|
| |
|
|
28.10.2014, 8:30
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(одуванчик @ 28.10.2014, 7:55) Хотела написать про поликлинику, думала об этом. У меня тоже часто бывает что подумала о чём-то, но засомневалась и не написала. А потом выясняется что зря не написала. Давно пришла к выводу что писать надо всё, что подумалось, а потом после отчёта сортировать где ошиблась, а где нет. Учимся же.
|
|
|
|
| |
|
|
28.10.2014, 22:12
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата вторник - тучи-собака-дом=мч переживания за подругу или возможно разногласия с близкой подругой. Будешь отстаивать свою точку зрения. Небольшие разногласия были с мужчиной. Это не ссора. Я просто была немного настойчива в одном вопросе, а он упрямился, да так и не дал мне никакого ответа. Немного это расстроило.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
29.10.2014, 8:48
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(pchelka @ 26.10.2014, 16:23) вторник - совы + ключ + тучи = медведь Возможно, с мужчиной в этот день не сможешь прийти к компромиссу. Будете обсуждать возникшие проблемы. разногласия с мужем. Был телефонный звонок (совы), по поводу работы (думаю это ключ, т.к. решения этого вопроса жду давно), но то что предложили у меня вызвало сомнения. Я рассчитывала на одно, а мне предлагали другое, возникло небольшое недопонимание и остался неприятный осадок (тучи).
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
29.10.2014, 21:36
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(pchelka @ 26.10.2014, 16:23) среда - кольцо + корабль + сад = совы В среду может быть обсуждение какого-то договора. Возможно это по работе. Могут быть разговоры о поездке или сама куда-то поедешь. Может всплыть старая ситуация и снова это будет обсуждаться. Подружки напросились сегодня на субботу в гости. С мужем обсуждала, что ему необходимо купить лекарства, которые я ему вчера не купила( Может всплыть старая ситуация и снова это будет обсуждаться.). Много общаласть по телефону, договаривалась о поездках., и ездела в одно место по работе (Могут быть разговоры о поездке или сама куда-то поедешь).
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
30.10.2014, 19:30
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(pchelka @ 26.10.2014, 16:23) четверг - всадник + башня + дерево = кольцо В четверг ожидай вестей. Могут быть гости. Не вестей, не гостей. Весь день пробегала по дела, устала как собака.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
30.10.2014, 21:34
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата среда - букет-мыши-мч=сердце огорчения от мужа, так же приятная компания молодых людей, с которыми хорошо проведешь время. Возможно поломка чего то. Не совсем компания. Просто хорошее общество. Пока ждала дочку с тренировки общалась со многими. Спокойное и приятное общение было. В основном мужчины были. Ничего вроде не ломалось и огорчений не было. Более-менее спокойный день. Цитата четверг - гора-медведь-гроб=гроб Трудности в общении с начальством. не сможешь найти подход к разговору с начальством. Усталость от уединения. ограничение действий. С начальством трудностей не было, потому как я не работаю. Хотелось сегодня с другом поговорить на одну тему, но ему не до меня было.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
1.11.2014, 11:35
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(pchelka @ 26.10.2014, 16:23) пятница - МЧ + крест + рыбы = книга Не понимаю карты. У мужчины могут возникнуть трудности с деньгами. Хотя, ещё предположу что получишь от мужчины денежки, а ты и не ожидала. папа попросил положить ему на телефон денег. денег ни от кого сегодня не получала.
|
|
|
|
| |
|
|
1.11.2014, 12:25
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата пятница - луна-дерево-коса=лиса семейные разногласия. настольгия по прошлому. Поссорилась с другом. Не смогли согласовать один вопрос.
|
|
|
|
| |
|
|
1.11.2014, 21:11
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата суббота - аист-развилка-змея=сад два варианта отдыха, развлечения с дочкой, будешь решать куда поехать развлечься. Мы по выходным с дочкой ходим на каток. Вместе катаемся. Тоня, если есть желание продолжить на следующую неделю - я не против. Как решишь.
|
|
|
|
| |
|
|
1.11.2014, 22:31
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(pchelka @ 26.10.2014, 16:23) суббота - письмо + луна + собака = дерево От друга в субботу вести получишь, что может вызвать определённые эмоции. приезжали подружки, был обычный бабский треп. Цитата(pchelka @ 01.11.2014, 21:11) Тоня, если есть желание продолжить на следующую неделю - я не против. Как решишь. да, давай продолжим
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
2.11.2014, 12:44
|
|
|
Почетный участник
|
Тоня, неделя с 3 по 9 ноября
понедельник - якорь + коса + развилка = солнце Может быть поездка спонтанная. Неожиданно соберёшься и поедешь. Может быть погулять, отдохнуть. Опасность травм в дороге, будь осторожней. Хотя, по солнцу, думаю, всё хорошо будет. На работе напряжёнка возможна, что-то решать придётся или надо будет поехать на работу, не смотря на то, что 3 ноября не рабочий день. По итогу дня всё должно быть хорошо. День завершится неплохо. вторник - лиса + ключ + письмо = клевер Вести от женщины могут быть. Что-то многообещающее. Возможно, ей помочь надо будет. среда - звёзды + корабль + аист = крест В этот день может быть важная поездка. Возможно, семейная и запланированная. В чём-то могут быть перемены, которых ты ждала. Что-то сдвинется с места. четверг - дама + гроб + дом = дерево Ой, не заболеешь ли? Или кто-то из домашних может заболеть. В семье могут быть неприятности. пятница - собака + совы + луна = книга С друзьями-подружками болтовня. Может встретитесь. Душевное такое общение с ними. Вот книгу не пойму как тут объяснить. Может секретами делиться будете? суббота - клевер + МЧ + змея = всадник От мужчины могут быть вести о женщине. Возможен приезд родственников (мама мужа). воскресенье - рыбы + лилии + кольцо = аист В этот день, наверное, семейный отдых, быт. Делами какими-то семейными будешь заниматься, крутиться, как белка в колесе. Возможна поездка, может для семьи приобретения будут. Захочется что-то купить. приятная неожиданность - крысы + книга + ребёнок = книга Порадует встреча с друзьями или компания какая. Что-то в картах лучше станет получаться. Быть может узнаешь какой-то секрет, который порадует. Для ребёнка что-то, возможно, понадобится. Мероприятие не намечается в садике? неприятная неожиданность - дерево + всадник + метла = аист В семье может кто-то заболеть, разговоры об этом. Могут быть неприятные вести, с семьёй связанные. Возможна ссора семейная. общий фон - сердце + башня + медведь = развилка С мужем возможна поездка. Могут эмоции довести до состояния внутреннего одиночества. Тоска какая-то что ли. С мужчиной возможно некое отдаление, что тоже отразится на эмоциональном состоянии. Возможно что-то планировать будешь.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
3.11.2014, 13:59
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата воскресенье - рыбы-сад-кольцо=змея отдых и развлечения в шумной компании (в людном месте), о котором договоренность была ранее. еще предположу что раньше вы там уже бывали Это мы с дочкой на каток поехали. Мы там постоянно бываем. Дочка ежедневно на тренировки туда ездит. Цитата приятная неожиданность - книга-ребенок-дама=луна откроете для себя ребенка с новой стороны, восхищение и гордость за нее. Дочка совсем не порадовала. Четверть с тройками закончила. Даже не могу сказать что здесь карты показали. Цитата неприятная неожиданность - корабль-всадник-крест=дом встреча которую не ждали или известие о поездке о которой не задумывались и которую не ожидали. Что-то как снег на голову. Мне кажется тут наоборот встреча, на которую надеялась, но она так и не состоялась. Переписка с одним человеком была не очень хорошая. Эмоционально тяжёлая. Цитата общая атмосфера недели - ключ-якорь-лиса=коса Больше всего будешь связанно с работой, этот аспект будет волновать больше всего, решение всех дел связанных с работой. Контроль рабочих моментов. Про работу вообще тишина. Этот вопрос очень волновал. Я в ожиданиях, но ожидания пустые.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
3.11.2014, 17:03
|
|
|
Почетный участник
|
pchelka , прошу прощения за задержку. С утра написала, стала отправлять, все зависло, экран раздвоился и половина экрана ползала по монитору как хотела. Пишу заново: Понедельник - якорь-башня-букет=письмоЕсли бы не выходной, предположила бы что вы опять пойдете в поликлинику. Поэтому предположу что вы поедете на экскурсию, либо в гости, еще нехватка информации по какому-то вопросу. Вторник - дом-ребенок-мч=букет домашние хлопоты и заботы о своей семье.Возможно подарок для ребенка. Среда - ключ-мыши-звезды=крест Недоверие, сметение. Четверг - гора-змея-медведь=змея недопонимание с мужчиной, или родителями Пятница - коса-развилка-лилии=дамадушевное одиночество.необходимо быстро принять решение, ответственность за решение лежит полностью на тебе Суббота корабль - письмо-совы-=тучиПолучение приглашения, разговоры о поездке, сомнения. Получение сообщения которое заставит беспокоится. Воскресенье - всадник-аист-сердце=змея Поездка приятная, экскурсия, новости приносящие изменения в сложившейся жизни. Приятная неожиданность - сад-собака-дерево=змея встреча с другом в общественном месте Неприятная неожиданность - рыбы-метла-лиса=крысыСпор касающийся денег, обсуждение финансов, придется немного схитрить в свою пользу. Общая атмосфера недели - крест-клевер-книга=мч тайна скрытая ото всех, касающаяся мч. Если учитесь, удачно сдашь экзамен. Удачной недели
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
3.11.2014, 17:10
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(pchelka @ 26.10.2014, 16:23) воскресенье - клевер + лиса + солнце = метла С женщиной разговор о чём-то хорошем, приятном. Если в разговоре с кем-то нужно будет пойти на обман или схитрить - смело это делай. Будет только на пользу. Ну и, быть может, во внешности что-то поменяешь. Разговор с мамаой о поездки на экскурсию, очень заинтересовалась приятная неожиданность - гора + гроб + ребёнок = тучи Я думаю трудности, которые могли быть с ребёнком и вызывали переживания, отступят. Если ребёнок болел (не дай бог), то порадует выздоровление.Не знала как встретить ребенка на вокзале, в итоге решила вопрос. неприятная неожиданность - сердце + якорь + букет = луна В приятной неожиданности негативные карты, здесь позитивные.Мне кажется ничего не омрачит тебя на этой неделе. Возможно, на работе что-то вызовет эмоции, но только от радости. общий фон - крысы + дама + развилка = клевер Поездки возможны, встречи с людьми. Могут быть разговоры, которые будут напрягать. Но в целом неделя неплохая. Разговоры не напрягали, некоторая атмосфера напрягала.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
3.11.2014, 23:06
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата Понедельник - якорь-башня-букет=письмо Если бы не выходной, предположила бы что вы опять пойдете в поликлинику. Поэтому предположу что вы поедете на экскурсию, либо в гости, еще нехватка информации по какому-то вопросу. С дочкой на её тренировку ездили. А ещё вечером подруга позвонила и я ей на картах гадала.
|
|
|
|
| |
|
|
4.11.2014, 20:16
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата Вторник - дом-ребенок-мч=букет домашние хлопоты и заботы о своей семье. Возможно подарок для ребенка. День чисто семейно-бытовой был. Из-за праздника тренировок у дочки не было, поэтому сидели дома и, практически, ничего не делали.
|
|
|
|
| |
|
|