|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Гадаем В Парах На Неделю! ленорман, давайте объединимся в пары и погадаем друг другу на недельку! |
|
|
|
|
|
|
12.3.2015, 11:02
|
|
|
Почетный участник
Из: москва
Спасибо сказали: 556 раз(а)
|
Цитата(pchelka @ 08.03.2015, 21:41) среда - гора + рыбы + МЧ = метла В этот день с МЧ будешь обсуждать финансовые трудности. Может быть на что-то понадобятся деньги, но пока этой суммы нет. отец забрал племянника из сада, а забрать мою дочь мне не предложил, было обидно. Вечером сплетничала с соседкой про племянника и сестру.
|
|
|
|
| |
|
|
12.3.2015, 19:14
|
|
|
Почетный участник
Спасибо сказали: 744 раз(а)
|
Цитата отец забрал племянника из сада, а забрать мою дочь мне не предложил, было обидно. Вечером сплетничала с соседкой про племянника и сестру. Тонечка, это, наверное, за сегодняшний день отчёт? четверг - сердце + крысы + ребёнок = сердце Переживания из-за ребёнка.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
12.3.2015, 19:25
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата среда - 19башня - 27письмо-29д=3корабль посещение поликлиники, получение анализа либо направления Во вторник я планировала что в среду пойду в поликлинику за результатом кардиограммы, но так устала и не пошла, с тренировки сразу домой поехали. Ездила только на каток и никаких бумаг и известий в этот день не было. Цитата четверг - 12совы-30лилии-35якорь=5дерево бытовые дела, заботы связанные с семьей Сегодняшний день был обычный. Опять тренировка и домой. Из бытовых дел - ушивала себе брюки.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
13.3.2015, 10:44
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(pchelka @ 12.03.2015, 19:14) Тонечка, это, наверное, за сегодняшний день отчёт? четверг - сердце + крысы + ребёнок = сердце Переживания из-за ребёнка. нет, нет, это за среду, добавила к уже существующему. хотя по картам больше к четвергу.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
13.3.2015, 10:48
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(pchelka @ 08.03.2015, 21:41) четверг - сердце + крысы + ребёнок = сердце Переживания из-за ребёнка. заказала вчера ребенку велик, сегодня курьер позвонили и сказали что привезет через 10 мин, а обычно все как-то звонят за час, я в это время была в саду, и до дома за 10 мин не могла добежать, очень переживала как решить этот вопрос, от велика отказываться не хотелось, ребенку обещали, она ждала, в итоге перенесли доставку на более поздний вечер. Дитя было счастливо, сказала что я как дед-мороз.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
13.3.2015, 20:41
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата пятница - 13ребенок-9букет-16звезды=2клевер ожидает какой-то приятный сюрприз Ездили с дочкой в торговый центр. Купила себе подвеску к ранее купленным серьгам и колечку. Очень довольна, теперь полный комплект.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
15.3.2015, 21:41
|
|
|
Почетный участник
|
одуванчик, неделя с 16 по 22 марта
понедельник - сердце + клевер + коса = крест Твои эмоции в этот день будут связаны с какой-то неожиданной ситуацией. Ситуация эта проблемная, неприятная. Ещё мне кажется что это заболевание какое-то, например, головная боль. вторник - ключ + письмо + рыбы = совы В этот день информации много. Переговоры по поводу финансовых бумаг. Решать эти вопросы придётся после полученного известия. среда - гора + крысы + якорь = аист С работой могут быть трудности, которые повлекут за собой какие-то перемены. В коллективе будет разруливаться сложная ситуация. Может быть эти трудности связаны с получением работы? четверг - развилка + башня + тучи = метла Может быть поездка в какое-то гос. учреждение, где может возникнуть ссора. В общем, неприятная ситуация. пятница - дерево + луна + МЧ = дама У мужчины может быть недомогание. Возможно ещё будешь с ним планировать что-то, связанное с семьёй. суббота - всадник + книга + лилии = гора Вести в этот день должны быть, из которых ты узнаешь о каких-то проблемах. Информация-то может быть хорошей, но она может поставить в тупик. воскресенье - звёзды + метла + лиса = дерево С женщиной что-то планировать будете. Обсуждения на семейную тему. приятная неожиданность - дом + корабль + дама = крест К тебе домой женщина приедет, которую ты ценишь и уважаешь. Порадует это. неприятная неожиданность - медведь + солнце + аист = письмо От мужчины могут быть вести хорошие, но они почему-то расстроят. Хотя, если чисто по картам, то неприятных моментов быть не должно. общий фон - собака + кольцо + змея = лиса На этой неделе много общения должно быть. В основном это общение с женщинами.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
16.3.2015, 14:15
|
|
|
Почетный участник
|
pchelka твоя неделя с 16-22марта понедельник - 24 сердце-18собака-30лилии=36крест думаю, сегодня окажешь дочери моральную поддержку в ее увлечении., поймешь ее. вторник - 8 гроб-9букет-10коса=27письмо перемены, то что долго ждала наконец придет к тебе (это касается официальных бумаг). еще предположу шумное общество, какие-то бурные обсуждения, эти люди все тебе знакомы вы как бы находитесь в замкнутом пространстве (комнате)., возможно это родители на дочкиной тренировке, будете что то бурно эмоционально обсуждать. среда - 34рыбы -1всадник-26книга=25кольцо возможно день будет связан с финансами, вкладами, информация о финансовых вкладах, поищешь более выгодный вклад, но опять останешься при своем. четверг - 5дерево-23крысы-29дама=21гора предположу что со здоровьем в это день что-то будет не так, возможно головная боль (от усталости), весь день как разбитое корыто. пятница - 31солнце-3корабль-28мч=26книга предположу поход по магазинам, в поисках чего-то необычного яркого. вообще должен быть приятный день. суббота - 27письмо-11метла-16звезды=18собака обсуждение и разговоры вокруг важных документы либо ценных бумаги,которые должны привести к желаемому результату. возможно будете рассматривать условия расширения жилья, может это ипотека. воскресенье - 12совы-6тучи-15медведь = 33ключ телефонный разговор который будет для тебя неприятен, оставит осадок, может даже обиду, после чего ты будешь действовать более решительно и настойчиво, может будешь отстаивать свою точку зрения. приятная неожиданность - 4дом-14лиса-35якорь=17аист неодиданность будет связана с домом, домашней обстановкой, если в семье вдруг обнаружился обман или притворство со стороны тех от кого не ожидала, то это будет ложь во благо, это только урепит вашу семью. неприятная неожиданность - 7змея-19башня-36крест=26книга посещение поликлиники, поход к доктору, результат этого похода надо принять как должное, возможно не захочется идти, но вы переломите свое нежелание и сходите. общая атмосфера недели -32луна-13ребенок-22развилка=31солнце на неделе будешь охранять семейные ценности, заботится и переживать о ребенке, сомнения в правильности своих действий в отношении семьи, но т.к. окружающие карты хорошие, то ты будешь делать все правильно. Света, приятной недели.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
16.3.2015, 14:17
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(pchelka @ 15.03.2015, 21:41) понедельник - сердце + клевер + коса = крест Твои эмоции в этот день будут связаны с какой-то неожиданной ситуацией. Ситуация эта проблемная, неприятная. Ещё мне кажется что это заболевание какое-то, например, головная боль. утром проснулась с ужасной головной болью, которая прошла только к обеду. Цитата(pchelka @ 15.03.2015, 21:41) вторник - ключ + письмо + рыбы = совы В этот день информации много. Переговоры по поводу финансовых бумаг. Решать эти вопросы придётся после полученного известия. планирую действия с финансовыми бумагами.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
16.3.2015, 14:31
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(pchelka @ 08.03.2015, 21:41) пятница - башня + ключ + солнце = метла В пятницу должна решиться какая-то ситуация, которую с кем-то будешь обсуждать где-то в гос. учереждении. Возможно что вопрос этот никак не решался и вот решение, наконец-то, должно созреть. Искала подходящие вакансии, обсуждала это с мамой, она обсуждала это с коллегами по работе суббота - сад+ лиса + звёзды = лиса С женщиной встреча будет где-то в общественном месте. Наверное, вы заранее договорились об этой встрече. Встретилась на площадке с мамочкой ребенка с которой давно не виделись, эта встреча была случайна. воскресенье - аист + коса + букет = крест Внезапные перемены радостные произойдут в воскресенье. Может быть поедешь куда-то и ждёт тебя радость неожиданная. Ездели в мегу, детям одежды накупили, они были счастивы, пока примеряла себе кофту в декатлоне, дочка умудрилась удрать, искали ее с сыном и мужем, уменя аж сердце упало, сын нашел в другом конце магазина, ходила и тихо звала маму. приятная неожиданность - гроб + кольцо + всадник = рыбы Мне кажется ты ждала получение денег, а это задерживалось. И, возможно, вести будут о финансах, которые должны порадовать. Да, но перевели меньше, меня это напрягло, я перезвонила, уточнила, сказали что это часть, остаток будет на след. недели. Все теперь я безработная и в активном поиске работы. неприятная неожиданность - якорь + дом + медведь = собака Не совсем понимаю. На работе мужчина чем-то расстроит. Или это муж (по дому)? с мужем все было гладко, по работе больше не кому расстраивать, не знаю что это может быть... Общий фон - дама + луна + книга = медведь Многие ситуации на этой неделе будут от тебя зависеть. Что-то может тебе открыться, связанное с мужчиной. Или он что-то тебе расскажет. Гадать будешь много, изучать, познавать. Может быть для мужчины гадать. совсем не гадала, искала вакансии, занималась кулинарией, мыла квартиру, наконец руки дошли до всего. Спасибо за неделю!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
17.3.2015, 8:39
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата суббота - 26книга-2клевер-25кольцо=17аист исполнение надежд, обязательств, удачное соглашение с тренером День чисто семейный был. Тренировок в этот день не было. Домашними делами занималась. Цитата воскресенье - 20сад-5дерево-21гора=10коса отдых на природе думаю, или куда-то поедете в общественное место (магаз или киношка), еще возможно в общественном месте решите важный вопрос. Ездила в Метро. Увидела в их каталоге скидки на мясо. Купила. Цитата приятная неожиданность - 24сердце - 4дом-17аист=9букет изменения приятные в доме, может сейшен какой-то устроите. Ничего похожего вроде не было, хотя я бы тоже так же эти карты трактовала. Вообще для семьи неделя была очень спокойная, без негативных всплесков. Один раз только я вспылила. Цитата неприятная неожиданность - 18собака-11метла-6тучи=35якорь напряженное общение, ссора на пустом месте, разногласия. Даже не ссора, а так, завелась, высказала всё на повышенных тонах мужу и успокоилась. Цитата итог - 28мч неделя удовлетворенности и радости с одной стороны, и ложка дегтя в виде печали и беспокойства с другой. Всё верно.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
17.3.2015, 12:29
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата понедельник - 24 сердце-18собака-30лилии=36крест думаю, сегодня окажешь дочери моральную поддержку в ее увлечении., поймешь ее. И не только моральную поддержку. Она примётывала пояс к фартуку, который шьют в школе. На что-то отвлеклась и положила своё шитьё на стол. Толи положила не аккуратно, толи случайно смахнула этот фартук. В общем, упал он, а она не видела и пошла и наступила на иголку. Проткнула большой палец насквозь. Хорошо, что не в кость попала, а то бы иголка сломалась. Слышу плачет, думала муж отругал за что-то. Захожу, а он не знает что делать, прыгает около неё. Залила ей палец лидокаином и пассатижами вытащила.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
17.3.2015, 20:28
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата вторник - 8 гроб-9букет-10коса=27письмо перемены, то что долго ждала наконец придет к тебе (это касается официальных бумаг). еще предположу шумное общество, какие-то бурные обсуждения, эти люди все тебе знакомы вы как бы находитесь в замкнутом пространстве (комнате)., возможно это родители на дочкиной тренировке, будете что то бурно эмоционально обсуждать. Наверное гроб здесь показал обратное. То, чего ждала - не получилось. Надо было поговорить с одним человеком, но я этого человека сегодня не видела. А на тренировке вообще была одна. Все детей привели и куда-то разбежались. День прошёл никак.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
18.3.2015, 15:06
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(pchelka @ 15.03.2015, 21:41) вторник - ключ + письмо + рыбы = совы В этот день информации много. Переговоры по поводу финансовых бумаг. Решать эти вопросы придётся после полученного известия. пол дня как и планировала занималась ценными бумагами и платежами, во второй половине дня поехала с мамой в ашан, хорошо там провели время за покупками. среда - гора + крысы + якорь = аист С работой могут быть трудности, которые повлекут за собой какие-то перемены. В коллективе будет разруливаться сложная ситуация. Может быть эти трудности связаны с получением работы? работы нет как я говорила, сегодня звонила в пару мест и в одно место ходила, пока жду результатов.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
18.3.2015, 15:07
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(pchelka @ 15.03.2015, 21:41) четверг - развилка + башня + тучи = метла Может быть поездка в какое-то гос. учреждение, где может возникнуть ссора. В общем, неприятная ситуация. планирую зайти по поводу работы в школу, еще запланирован поход на узи.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
19.3.2015, 20:51
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата среда - 34рыбы -1всадник-26книга=25кольцо возможно день будет связан с финансами, вкладами, информация о финансовых вкладах, поищешь более выгодный вклад, но опять останешься при своем. Мне, как старосте, позвонила тренер и сказала что четверым детям из нашей группы не дали допуск к тренировкам из-за того, что они не прошли диспансеризацию. Мне нужно было предупредить родителей этих детей и сказать им чтобы они принесли мне справки после прохождения диспансеризации. Одна мамашка днём привезла мне справку. Цитата четверг - 5дерево-23крысы-29дама=21гора предположу что со здоровьем в это день что-то будет не так, возможно головная боль (от усталости), весь день как разбитое корыто. Усталость была только под вечер. Днём подруга звонила несколько раз и так утомила своей болтовнёй. А ещё утром дочка на тренировке неудачно прыгнула и у неё стало болеть колено. Весь день хромала от боли.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
20.3.2015, 19:45
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(pchelka @ 15.03.2015, 21:41) четверг - развилка + башня + тучи = метла Может быть поездка в какое-то гос. учреждение, где может возникнуть ссора. В общем, неприятная ситуациЯ. пятница - дерево + луна + МЧ = дама У мужчины может быть недомогание. Возможно ещё будешь с ним планировать что-то, связанное с семьёй. В четверг ходила на УЗИ. Ссор ни скем не было. В пятницу ребенок заболел. Ходила на собеседование.
|
|
|
|
| |
|
|
20.3.2015, 19:48
|
|
|
Почетный участник
|
pchelka давай недельку передохнем. Я с ребенком на больничном. Не дадут сделать расклад.
|
|
|
|
| |
|
|
20.3.2015, 19:55
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(одуванчик @ 20.03.2015, 20:48) давай недельку передохнем Да, давай. Как будешь готова - свистнешь.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
20.3.2015, 20:14
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата пятница - 31солнце-3корабль-28мч=26книга предположу поход по магазинам, в поисках чего-то необычного яркого. вообще должен быть приятный день. Дочка на день рожденья попросила американскую коллекционную куклу. День рожденья уже прошёл, но куклу мы так нигде и не нашли. Сегодня ездили ещё в один магазин и увидели её. Потрясающая кукла. Их много, целая серия. Смотрятся, как живые. Я аж сама прибалдела, как они мне понравились. Но они за 3 месяца так сильно подорожали!! В 2 раза. Теперь уж и не знаю как быть, пообещала ведь. Но не готова я выложить 10 тыс. за куклу.
|
|
|
|
| |
|
|