Восточная славянка, расклад для тебя с 28.11.09-03.01.2010г понедельник-корабль-поездки, всевозможные передвижения вторник-аист- приятное известие о переменах или приятные покупки с семьей(для семьи) среда-лиса-хитрость, обман(думаю обманет кто-то тебя (см.четверг) четверг-книга- что-то для тебя откроется новое, чего не знаешь(узнаешь об обмане?!) пятница-крысы- потеря или трата денег суббота-мужчина-главная тема этого дня-общение с мужчиной воскресенье-туча- неприятности, вот вот грянет буря чего не ждешь-дом- ой как не хочется, но прийдется заняться домашними делами,домом что удивит-гроб-потери.Я достала еще одну карту и выпала карта 28мужчина(кризис в отношениях с мужчиной?) общая атмосфера недели-собака-вся неделя будет полна дружескому общению и доброжелательному вниманию удачной недели!
Понедельник --- гора----сложный день. Возможно произойдет то, с чем придется мириться, что-то чего избежать нельзя и нужно принять как данность, от которой никуда не деться
Вторник --- письмо ---кто-то ищет общения с вами.
Среда --- совы ---- карта вызова в контактах, не каждый день может быть приятным. Будьте осторожны
Четверг --- звезды --- надо очень четко распределить время на все запланированные дела. Кроме того, карта говорит о способности к астрологии, гаданию, возможно устроите посиделки с картами
Пятница --- ребенок ---- отличный день для новых проектов и планов, если хотели что-то поменять с НГ самый верный день для этого. Новое начало, неожиданные новости, которые принесут радость
Суббота --- медведь ----счастливая карта, но остерегайтесь завистников, еще может обозначать встречу с более старшим и мудрым человеком (отцом, старшим братом)
Воскресенье --- лиса ----конечно здесь стандартное значение интриги, но думаю у вас будет какой-то хитроумный план, который обязательно осуществится. Но будьте бдительны, не позволяйте ввести себя в заблуждение
Что удивит? --- собака----друзья. Хотя кажется, собака очень бдительно охраняет, возможно кто-то будет вас охранять от всех бед и забот, которые могут возникнуть.
Общая атмосфера недели --- аисты---счастье, простое тихое человеческое счастье. Прошу прощения за такие длинные трактовки, но у меня всегда так
Понедельник --- гора----сложный день. Возможно произойдет то, с чем придется мириться, что-то чего избежать нельзя и нужно принять как данность, от которой никуда не деться
целый ень была дома, ничем не занималась,правда с самого утра пришлось немного поругать сына, чтобы он встал и вывел щенка на улицу!
Цитата(Восточная славянка @ 27.12.2009, 18:05)
Вторник --- письмо ---кто-то ищет общения с вами.
можно сказать общение(связи) с разными людьми было целый день, большую часть дня провела на базаре, в магазинах с мужем и свекровью
Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Общая атмосфера недели Что удивит? Чего не ждем?
Добрый всем вечер,и с наспупающим.
А никто не пробовал, на дни недели выкладывать по две карты? Я когда почитала эту тему, решила сделать для себя только пришла идея по две карты, на проверку точнее оказывается, что скажите более опытные?
Четверг --- звезды --- надо очень четко распределить время на все запланированные дела. Кроме того, карта говорит о способности к астрологии, гаданию, возможно устроите посиделки с картами
действительно,с самого утра пришлось распределять время по минутам:то в офис по заказы,то больничный забрать,то на работу забежать(все отмечали и меня вызвонили), и дома приготовить тоже надо! Но с карты со мной сегодня не дружат!получалось что-то непонятное,но потом когда я задала вопрос"можно сегодня верить мне гаданиям?", вытянула -лису-, потом задала вопрос"можно сегодня мне еще гадать?", вытащила -крест-.И я отложила карты!
selenalic отчет за последние дни уходящего года...
Цитата(selenalic @ 26.12.2009, 20:38)
среда-лиса-хитрость, обман(думаю обманет кто-то тебя (см.четверг) четверг-книга- что-то для тебя откроется новое, чего не знаешь(узнаешь об обмане?!)
Скорее всего лисой была я. Я на свадьбу сделала очень красивый маникюр. До сих пор держится. Возможно благодаря тому, что ничего руками не далала. Так что это для лисы была причина
31-го же для меня была полная неожиданность того, что я оказывается своего мужа не знаю совсем в плане подарков. Ожидала одно - получила другое.
quote name='Восточная славянка' date='27.12.2009, 18:05' post=32946] Пятница --- ребенок ---- отличный день для новых проектов и планов, если хотели что-то поменять с НГ самый верный день для этого. Новое начало, неожиданные новости, которые принесут радость [/quote] неожиданные новости-муж объявил,что завтра на целый день едем развлекаться; я и не думала, что он откладывал специально деньги на то, чтобы их просто "спустить"!
Скорее трата. Пошли прогуляться. Все закрыто. Увидели что открыт салон где ди-ви-ди диски продают и купила себе несколько фильмов которые хотела давно посмотреть
Суббота --- медведь ----счастливая карта, но остерегайтесь завистников, еще может обозначать встречу с более старшим и мудрым человеком (отцом, старшим братом)
Весь день с семьей провели в центре города , типа культмассового похода
Что удивит? --- собака----друзья. Хотя кажется, собака очень бдительно охраняет, возможно кто-то будет вас охранять от всех бед и забот, которые могут возникнуть.
Удивила меня моя собака! у меня щенок-лабрадор 5 месяцев, когда я повела ее гулять, то на улице я не удержала поводок и собака вырвалась и побежала от меня!Я звала ее, а она убегала, я была в шоке!думала, что сейчас убежит и я ее потеряю,хорошо, что собака села пипи..,и я ее словила!
Воскресенье --- лиса ----конечно здесь стандартное значение интриги, но думаю у вас будет какой-то хитроумный план, который обязательно осуществится. Но будьте бдительны, не позволяйте ввести себя в заблуждение
план есть, хочу отправить на Рождество своих мужчин (сына и мужа) с родителями мужа в Донецк к бабушке, а сама хочу остаться !дома
Общая атмосфера недели --- аисты---счастье, простое тихое человеческое счастье.
selenalic Мне показалось интересным предложение Pozona, и я выложила по две карты на каждую позицию. Попробую посмотреть, как будут работать сочетания)))
Понедельник. Тучи и Развилка. В этот день возникнет какая-то проблема, которую можно будет решить разными способами и ты встанешь перед выбором, какой способ применить, что будет лучше и эффективнее. Ещё возможна неудачная дорога, например, хотела поехать в одно место, но сорвалось или опоздала. Что-то такое. Вторник. Звёзды и Лиса. Велика вероятность совершить ошибку, сделать что-то не очень хорошее ради благих целей. Возможно, придётся немного приврать или тебе попробуют наврать по мелочи. Среда. Башня и Медведь. Общение с начальством (может работы подкинут) или просто с чиновниками. Четверг. Крест и Ребёнок. Возможно, заболеет кто-то из близких. Пятница. Гроб и Книга. Что-то затрудняюсь с этим сочетанием. Предполагаю, что ты не получишь ожидаемую информацию. Суббота. Якорь и Луна. Спокойный отдых в кругу семьи. Воскресенье. Ключ и Кольцо. Решение семейных вопросов вместе в мужем. Возможно, что-то с компьютером произойдёт, зависнет или глюканёт, или другим техническим приспособлением. Что удивит. Лилии и Рыбы. Какая-то приятная покупка, может быть, купишь неожиданно для себя что-то из одежды. Удивление связано с приобретением, финансами. Чего не ждёшь. Корабль и Сердце. Быстрые перемены настроения. Общая атмосфера. Аисты и Солнце. Очень тёплая атмосфера взаимопонимания и поддержки в семье, несмотря ни на какие проблемы и трудности.
AnnAnas, ты не поверишь! вчера поздно вечером я разлаживала для тебя расклад- и тоже решила по 2 карты на каждую позицию!! AnnAnas твоя неделя: Понедельник-корабль-лиса- в этот день будут всевозможные поедки, передвижения, будь внимательна, чтобы тебя не обманули Вторник-луна-сердце- я так думаю, целый день в семье будут теплые, нежные отношения, каждый будет стараться сделать для другого что нибудь приятное Среда-сад-рыбы- сегодня в обществе (или где-то на празднике, вечеринке) ты будешь успешна, удача на твоей стороне Четверг-аист-клевер- в семье будут перемены, закончилась полоса невезения, спокойствие и счастье Пятница-солнце-башня-фортуна натвоей стороне!тебя ждет успех и прочное положение Суббота-звезды-гроб-сегодня ты поймешь, что одной из твоей мечты не суждено исполнится Воскресенье-якорь-коса-вот тут я затрудняюсь опасность травмы?
Что удивит- ребенок-лилии-затрудняюсь, удивление будет действительно большое;может тыв себе откроешь какие-то способности, о которых ты еще незнала ( в духовном плане) Чего не ждёшь-собака-кольцо--с другом заключишь какое-то соглашение, а может поспоришь с другом? Общая атмосфера-книга-букет--всю неделю будешь узнавать о приятных неожиданностях Удачной недели! если я где накрутила, извиняюсь!