Была выполнена договорённость, которую мы с одной женщиной достигли на этой неделе.
Цитата(selenalic @ 01.02.2010, 4:11)
Воскресенье-звезды-рыбы будет прибыль, в виде заработка?
Нет, это я отдавала деньги сегодня в связи с тем, что описала выше.
Что удивит-кольцо-ребенок хотя ты этого не ожидала, но прийдеться взять на себя новые обязательства, я думаю они будут приятными
Да, новая договорённость в связи с давней идеей. Неожиданно так мысль в голове возникла, и я поспешила ей поделиться. Меня одобрили)))
Чего не ждёшь-крысы-луна ?может потеряеться какая-то вещь в твоем доме?или неприятные происшествия в доме?
Папа потерял одну принадлежащую ему вещь. Перерыли весь дом, но она мистическим образом исчезла... И было одно неприятное происшествие. связанное с близким человеком.
Общий прогноз-солнце-гора неделя будет с переменым успехом; удача , а за ней проблемы,успех-трудности...
Скажем так: я вижу цель, но пока до неё далеко, она за горой... Многое ещё предстоит преодолеть.
Пятница. Звёзды и Совы=МЧ Ты будешь разочарована тем, как реализуются твои замыслы. Возможно, что мужчина внесёт коррективы в твои планы, и тебе это не очень понравится.
надеялась что куплю ребенку брюки, но в магазине не оказалось нашего размера, разочаровалась
Цитата(AnnAnas @ 31.01.2010, 20:27)
Суббота. Башня и Письмо=Коса Странно… Я бы сказала, что будут дела, связанные с документацией в казенном доме, но какие дела в субботу? Возможно, потеряешь какой-то важный официальный документ.
купила ребенку костюм, пришла домой, померила, оказалось мало, ходила сдавала. Вообще весь день провела в магазинах.
Воскресенье. Лиса и Развилка=Крест. Возникнет ощущение, что рядом есть неискренний, двуличный человек.
не могла дозвониться до одного человека
Что удивит. Ключ и МЧ=Кольцо Мне кажется, что возникнут старые проблемы с МЧ, которые, как тебе казалось, уже решены.
просьба мч решить его проблему
Чего не ждёшь. Корабль и Сердце=Письмо Известие, которое примешь близко к сердцу. Возможно, изменения во взаимоотношениях.
покупка билета для мч
Общий прогноз. Змея и Ребёнок=Сад Вижу здесь отношения мама-ребёнок. Либо тебе придётся тщательно контролировать своего ребёнка, либо передать заботу о нём маме.
мама помогала забирать ребенка из школы и водить его в секцию
Цитата(selenalic @ 01.02.2010, 0:11)
Пятница-лилия-кольцо я думаю, что сегодня будет примирение с мужем (постель многих мирит)
муж в командировке, мирится было неским.
Цитата(selenalic @ 01.02.2010, 0:11)
Суббота-дерево-мужчина вы проведете этот день вместе с мужчиной, будете великолепно себя чувствовать Воскресенье-солнце-аист в семье все налаживается, благоприятные изменения Что удивит-звезды-письмо возможно ты и не думала, но тебе прийдеться перебрать ворох бумаг(документов) Чего не ждёшь-собака-медведь в трудную минуту тебя морально поддержит влиятельный друг, поможет решить какую-то проблему Общий прогноз-башня-лиса тебя кто-то обманет и этот обман будет с большими последствиями (возможен обман из-за денег)
в общем была занята проблемой покупки брюк ребенку, сдавала в магазин не подошедший ему же костюм, покупала электронно билет для мужа.
Девочки спасибо за прогнозы. Жаль не успела на наступившую уже неделю.
Одуванчик, если хочешь, я выложу тебе завтра расклад на оставшуюся неделю)))
Цитата(AnnAnas @ 07.02.2010, 18:29)
Восточная Славянка. Понедельник. Книга и Коса=Крест Похоже на повреждение какого-то предмета или потерю. Знаешь, следи за картами, чтобы ни одна карта не потерялась и не была испорчена. Надеюсь, что просто будешь делать много раскладов (через силу) и устанешь.
Цитата(selenalic @ 07.02.2010, 22:07)
Восточная Славянка,твой расклад Понедельник-коса-тучи=звезды сегодня твои планы нарушены, и самые худшие опасения оправдались
selenalic, Восточная Славянка прислала мне сегодня смс, что у неё сломался монитор... Когда появится новый - неизвестно, так что расклады для нас придётся подождать))) Ну по крайней мере мы знаем её понедельник! Ставлю нам плюсики!!!
Понедельник. Луна и Рыбы=Лилии. Мне кажется, что ты или кто-то из членов семьи получит сегодня деньги. Как бы это выразиться, запланированный честный заработок что ли… Может, зарплата или премия какая.
прибыли не было, жаль! наоборот -сын просил денег, чтобы идти в гости к своей девушке
Вторник. Развилка и Гроб=Лилии Придётся делать какой-то неприятный выбор. Среда. Звезды и Совы=МЧ Возможно, позвонит знакомый, будет рассказывать свои планы или обсуждать совместные планы. Четверг. Башня и Луна=Медведь. Похоже, кому-то из членов семьи потребуется твоя помощь, попросят совета. Походы по магазинам. Пятница. Медведь и Сердце=Корабль. Твой МЧ проявит свои чувства, может быть устроит романтический вечер? Суббота. Ключ и Крысы=Сад. Какая-то потеря, возможно, в общественном месте. Может, ключи потеряешь или просто дома сломается что-то (кран потечет, например). Воскресенье. Коса и Корабль=Ребёнок. Ой не люблю Косу… Срыв поездки, связанной с ребенком, или даже машина сломается((( Что удивит. Кольцо и Сад=Букет. Удивление будет приятным. Кто-то из твоих подруг, знакомых выполнит взятые на себя обязательства. А может, просто пригласит на вечеринку))) Чего не ждёшь. Книга и Крест=Книга Книга и Крест, прям Библия))) Мне кажется, что ты не сможешь добыть важную для тебя информацию, не получишь что-то важное, ожидаемое на этой неделе Общий прогноз. МЧ и Женщина=Гора. Как интересно… Основные события недели будут в основном касаться отношений мужчина-женщина, возможно, трудностей во взаимопонимании.
AnnAnas, твоя неделька Среда - 28мч-1всадник - получишь известие (новость, информацию) от мч. = 29д - информация важна для тебя четверг - 32луна-5дерево- возможно в этот день небольшое расстройство со здоровьем, либо будешь хлопотать по семейным делам = 1всадник - общение пятница - 2клевер - 10коса - быстрая смена происходящих событий =12 совы - сомнения и переживание, суматоха от происходящих событий суббота - 7змея -14лиса - думаю подруга приедет в гости или может женское общество, посиделки = 21гора - может проблема в общении, непонимание друг друга воскресенье - 3корабль-8гроб - перемена в поездке, если договорились о поездке, то возможно что дата перенесется на более раннее время или наоборот на более позднее = 11метла - разговоры о поездке, уточнение.
selenalic для тебя среда - 11метла-2клевер - общение, в этот день много общения, обещаний = 13ребенок - общение и обещание данные ребенку четверг - 16звезды-4дом - в доме благоприятная обстановка, возможно приобретение чего-то приятного для дома или какой-то праздник в доме = 20 сад - мозможно посетите с домашними кинотеатр? пятница - 23крысы- 3корабль - трата денежек в этот день обеспечена = 26 книга - возможно приобретение литературы суббота - 24сердце - 29д - день будет эмоционален для тебя, может что-то изменишь в своей внешности воскресенье - 36крест-13ребенок=36крест - отношения с ребенком либо что-то новое войдет в вашу жизнь.
Девочки удачной недели.
Цитата(AnnAnas @ 09.02.2010, 11:06)
Среда. Звезды и Совы=МЧ Возможно, позвонит знакомый, будет рассказывать свои планы или обсуждать совместные планы.
среда - 11метла-2клевер - общение, в этот день много общения, обещаний = 13ребенок - общение и обещание данные ребенку
общения много на работе и не очень приятно, ребенок начал проситься, чтоб не идти на дополн.занятия(то голова болит ...., а гулять идти хочет!) сын меня не уговорил!
Среда - 28мч-1всадник - получишь известие (новость, информацию) от мч. = 29д - информация важна для тебя
Всё верно, получила очень важную для меня информацию, давно ждала это известие))) Не от МЧ, но я спутала женщину по голосу с МЧ, потом мне было стыдно...
четверг - 16звезды-4дом - в доме благоприятная обстановка, возможно приобретение чего-то приятного для дома или какой-то праздник в доме = 20 сад - мозможно посетите с домашними кинотеатр?
да- в доме благоприятная обстановка, приобретение очень больших заказов на косметику, мужу пришлось ехать в офис за тремя большими коробками!
Нет, запланированная поездка состоялась, просто я устала очень, вымоталась, т. к. пришлось посидеть в очередях.
Хлопотать пришлось очень много, в том числе позаботиться о семье, чтобы у них все хорошо было, пока меня не будет.
девочки вот опять эта коса. хочу вас разуверит коса-это не разрыв никакой и не нарушение планов.Это всего лишь решение идти вперед .!!!Эта карта не негативная.Она приобретает оттенок смотря по соседним!!!!поэтому у ани тут это положительный оттенок того что у нее новое рождение.
база
корабль-коса=принятие решения о поездке,меняющей текущее положение дел
Сообщение отредактировал mrsfedya - 12.2.2010, 10:52
суббота - 7змея -14лиса - думаю подруга приедет в гости или может женское общество, посиделки = 21гора - может проблема в общении, непонимание друг друга воскресенье - 3корабль-8гроб - перемена в поездке, если договорились о поездке, то возможно что дата перенесется на более раннее время или наоборот на более позднее = 11метла - разговоры о поездке, уточнение
сестра будет давать мудрые советы ----суббота
поездка дает новое начало твоей жизни и дел-воскресенье.поймешь что именно в воскресенье.