среда- работа с иформацией, получение , обработка ת отправка четверг---поезка на никому не нужную вечеринку,запутался в дороге, получение очень неприятных известий-сын попал в больницу, пятница-привёз сына из больницы, суббота--ленивый день, не очень хорошее самочувствие,
понедельник - дом+якорь - наверное этот день вы проведете дома и займетесь домашними делами вторник - книга+змея - познание мудрости, познание или изучение информации среда - ключ+тучи - не спешите принимать к.л. решения, они могут быть неправильными четверг - дерево+медведь - наверное займетесь своим здоровьем, так же может говорить о хорошем здоровье пятница - крест+метла - здесь я за вас распереживалась...., постарайтесь не рисковать:( суббота - букет+крыса - бесполезные покупки или подарки воскресенье - коса+луна - возможно будет ссора с родителями
Обстановка недели вообщем корабль+гора- если вы планируете поездки то наверное она не состоится либо- будет очень трудной Вот такой у меня получился расклад....тяжелая неделька однако... Жду с нетерпением ваших комментариев, для меня очень важно ваше мнение я ведь тока учусь...что сбудется а что нет хотелось бы узнать.
Из: USA, WA
Спасибо сказали: 62 раз(а)
irinka, хм... какая вы быстрая... спасибо! Да, мы таки планируем поездку, довольно дальнюю, у нас есть небольшие проблемы с машиной, теперь вы меня заставили задуматься...
ОК, я тогда сделаю расклад для Svet, а она вам... ОК?
irinka, хм... какая вы быстрая... спасибо! Да, мы таки планируем поездку, довольно дальнюю, у нас есть небольшие проблемы с машиной, теперь вы меня заставили задуматься...
ОК, я тогда сделаю расклад для Svet, а она вам... ОК?
Цитата(irinka @ 23.11.2008, 5:21)
понедельник - дом+якорь - наверное этот день вы проведете дома и займетесь домашними делами
Вот это меня очень порадовало, дома я сидеть не буду, т.к. я работающий человек, но вот в понедельник должен решиться вопрос по поводу предоставления нам квартиры, вот дом+якорь дают уверенность, что это решится в нашу пользу. А в среду тучи какой стороной к ключу лежали?
Я посмотрела по книге Сильвии Стенбах, сочетание дом и якорь означают: семейная недвижимость, дом рыбака, маяк, пристань. Из всего приведенного мне первое как раз и подходит. книга+змея означают ложь, обманные действия, расстройства в обучении, дезинформация. ключ+тучи: духовное смятение, потерянная душа, конфликтные ситуации, замешательства. дерево+медведь: диета, проблемы с весом, ожирение, растройства в питании, и даже опухоль. о как! крест+метла: хех... физическое насилие, травмы, сексуальные растройства, мания... букет+крыса: кратковременное веселье, предчувствия, возбуждения\волнения. коса+луна: освобождение, эмоциональное решение, разрыв...
irinka, ну а теперь для вас: я решила сделать тем способом, что и вы... Понедельник: лилия и всадник, мое ощущение: хорошие новости, которые вы ждете, оправдание надежд. По книге: изменение темпа жизни из-за новой информации, возобновление, новый цикл. Вторник: ребенок и кольцо, мое ощущение: новая судьбоносная встреча, книга: законорожденный ребенок, наследник, усыновление, небольшие контракты. Среда: звезды и женщина, мое ощущение: девичник, посещение чисто женского мероприятия, книга: наставница, воодушевляющая, популярная женщина, много позитива. Четверг: крысы и письмо, мое ощущение: какие-то скрытые неприятности, кто-то строит козни, но вы об этом узнаете, книга: секреты, страх неизвестности, плохое общение. Пятница: аист и крест, хм... не очень хорошее сочетание, книга говорит: болезненные изменения, прогресс, но данный тяжелым трудом. Суббота: якорь и книга, может вы примете решение началь учебу, и это бужет важное решение, книга: расследование, возможно надо будет давать показания, завещание, доверительная собственность (кабя знать что это такое?) Воскресенье: лиса и развилка, вам надо принять решение, и кто-то очень хитрый будет давать советы, осторожней! Книга: возможное трудоустройство, интервью, множественные предложения о работе, временная работа. Общая обстановка недели: луна и медведь, поосторожней с питанием, возможны расстройства пищеварения, и с финансами поосторожней.
Суббота, солнце: чего тут рассказывать? Все замечательно, удача - ваше второе имя.
Да, день был приятный и спокойный.
Цитата(Jenny Gun @ 16.11.2008, 7:32)
Воскресенье, звезды: учитывая солнце в субботу, очень надеюсь на многократный успех.
Было много мелких и не очень приятных событий((( Но! Одно событие всё же очень порадовало!
Спасибо, Jenny Gun , было приятно сотрудничать
Цитата(AnnAnas @ 15.11.2008, 23:14)
Что удивит. Тучи. Неприятные, нежелательные события. Возможны проблемы со здоровьем, недомогание((( Чего не ждёшь. Ребёнок. У Вас есть дети? М. б. к Вам дети в гости приедут или как-то неожиданно дадут о себе знать? Также может указывать на появление в жизни чего-то нового.
Цитата(gandy @ 22.11.2008, 22:15)
среда- работа с иформацией, получение , обработка ת отправка четверг---поезка на никому не нужную вечеринку,запутался в дороге, получение очень неприятных известий-сын попал в больницу, пятница-привёз сына из больницы,
Ой, как неприятно себя тучи проявили Пусть ваш сын скорее поправляется.
irinka, ну а теперь для вас: я решила сделать тем способом, что и вы... Понедельник: лилия и всадник, мое ощущение: хорошие новости, которые вы ждете, оправдание надежд. По книге: изменение темпа жизни из-за новой информации, возобновление, новый цикл. Вторник: ребенок и кольцо, мое ощущение: новая судьбоносная встреча, книга: законорожденный ребенок, наследник, усыновление, небольшие контракты. Среда: звезды и женщина, мое ощущение: девичник, посещение чисто женского мероприятия, книга: наставница, воодушевляющая, популярная женщина, много позитива. Четверг: крысы и письмо, мое ощущение: какие-то скрытые неприятности, кто-то строит козни, но вы об этом узнаете, книга: секреты, страх неизвестности, плохое общение. Пятница: аист и крест, хм... не очень хорошее сочетание, книга говорит: болезненные изменения, прогресс, но данный тяжелым трудом. Суббота: якорь и книга, может вы примете решение началь учебу, и это бужет важное решение, книга: расследование, возможно надо будет давать показания, завещание, доверительная собственность (кабя знать что это такое?) Воскресенье: лиса и развилка, вам надо принять решение, и кто-то очень хитрый будет давать советы, осторожней! Книга: возможное трудоустройство, интервью, множественные предложения о работе, временная работа. Общая обстановка недели: луна и медведь, поосторожней с питанием, возможны расстройства пищеварения, и с финансами поосторожней.
У меня с этого понедельника начинается учеба, я заочник, так что многое сходится и в группе у нас одни девченки Среда: звезды и женщина, мое ощущение: девичник, посещение чисто женского мероприятия, книга: наставница, воодушевляющая, популярная женщина, много позитива. Суббота: якорь и книга, может вы примете решение началь учебу
Вот это меня очень порадовало, дома я сидеть не буду, т.к. я работающий человек, но вот в понедельник должен решиться вопрос по поводу предоставления нам квартиры, вот дом+якорь дают уверенность, что это решится в нашу пользу. А в среду тучи какой стороной к ключу лежали?
Я использовала книгу Анны Котельниковой для трактовки...так удивительно столько значений может быть у одной позиции! К сожелению не помню как лежали тучи к ключи...извините
Книга: возможное трудоустройство, интервью, множественные предложения о работе, временная работа. Странно я вроде уже работаю...
Общая обстановка недели: луна и медведь, поосторожней с питанием, возможны расстройства пищеварения, и с финансами поосторожней. По Котельниковой покровительство влиятельного человека (дамы) - один из преподователей мой начальник (женщина)по работе...классно подходит!
Здорово, спасибо Jenny Gun!
Сообщение отредактировал irinka - 23.11.2008, 20:14
Общая обстановка недели: луна и медведь, поосторожней с питанием, возможны расстройства пищеварения, и с финансами поосторожней. про плохое питание тоже сходится! опять придется питаться в прикуску и еще в ихнем буфете паршиво кормят, точно будут расстройства с желудком!