на субботу = развилка + башня = дерево возможно ,что это поездка и встреча в каком-то высот здании...с разговорами на семейные или родственные темы спокойный и стабильный день
так и есть, приехала ко мне подружка в гости. Я живу в высотном доме, разговоры о семье, о жизни и все такое.
общий фон месяца = ребёнок + тучи + крысы = тучи возможно ,что какое-то новое начинание или идея ( а может и ребёнок ) ,вызовут у тебя беспокойство , переживания и финансовые затраты
личная жизнь = клевер + кольцо = письмо=букет тут всё замечательно...надежды на мч - оправдаются....получение хороших вестей ,сюрприза ,заботы....маленький праздник ,который доставит удовольствие !
работа = метла +лилии = дерево будут какие-то трудности...но они закончатся благоприятно....связано это с семьёй и сем. узами...( смотря ,первую позицию...предположу недомогание у ребёнка.....)
неожиданность = сад общение...творческий подъём...отдых
совет = всадник идти смело вперёд...всё будет хорошо !
не поняла.... так это на неделю или на месяц? Наверное, ты опечаталась?
Цитата(oksia22071970 @ 27.02.2011, 1:15)
общий фон месяца = ребёнок + тучи + крысы = тучи возможно ,что какое-то новое начинание или идея ( а может и ребёнок )
Детей у меня нет, с финансами пока сложно, тратить особо нечего)))
личная жизнь = клевер + кольцо = письмо=букет тут всё замечательно...надежды на мч - оправдаются....получение хороших вестей ,сюрприза ,заботы....маленький праздник ,который доставит удовольствие !
Возможно, буду переписывать по аське на следующей неделе с МЧ, но не могу сказать, что буду этому рада. Постараюсь свести общение к минимуму. Думаю, как раз Клевер об этом и сказал. Да и Кольцо показало, что я отгораживаюсь от него изо всех сил. Это будет что-то типа визита вежливости, а то я его даже с 23 февраля не поздравила....
работа = метла +лилии = дерево будут какие-то трудности...но они закончатся благоприятно....связано это с семьёй и сем. узами...
Да вроде не связана у меня работа с семьей. Точно знаю, что на следующей неделе буду доделывать семинар по Ленорман, убирать мелкие шероховатости (Метла), чтобы получилась конфетка (Лилии).
Суббота выпало: 35,2=1 День принесет стабильность и уверенность в своих силах.Все трудное будет позади, впереди надежда и вера. Получишь хорошую новость.
Воскресенье выпало:17,9=26 Ждут перемены в хорошую сторону. Будет много радости. У вас не намечается праздника? Такое ощущение, что вы будете что то праздновать. Все тайное становится явным.
aruba В СУББОТУ ....прям в яблочко....полдня сидела....тут вдруг раз и созрела идея поездки....сгоняла к подруге....заказали билеты...+ ещё обсуждали и строили планы о бизнес поездке в Китай на март....просчёты...расчёты...звонки..
В ВОСКРЕСЕНЬЕ ....к сожалению без радостей....инет не работал...целый день в заботах...усталости и раздражении...болела голова...
спасибо за расклад....без практики никак !....я только пытаюсь понять карты....пока плохо....буду рада ещё попрактиковаться !!!
Понедельник: Развилка+Ребенок. Может возникнуть неопределенная ситуация, связанная с ребенком. Возможно, ты будешь недовольна выбором, который сделает кто-то из близких или сама сделаешь не очень удачный выбор.
Вторник: Коса+Башня. Неприятная ситуация на работе, напряженный день. Есть вероятность, что приболеешь, почувствуешь какое-то недомогание (может, головная боль или простреливать будет где-то).
Среда: Аисты+Медведь. Получишь помощь и поддержку от мужчины из семьи. А муж не собирается в этот день ни в какие поездк
Четверг: Звезды+Клевер. Особо ничем не примечательный день. Множество мелких выматывающих забот. Возможно, будет какая-то приятная мелочь, что-то порадует.
AnnAnas спасибо за расклад !
понедельник - тут всё замечательно....никаких разочарований....развилка - дорога....ребёнок - новое ,обновление...поехала в Москву за товаром...хорошая компания....приятные разговоры !
вторник - день напряжённый...но очень хороший....всё успела....всё как по маслу !....ещё и первый день весны отметили....
среда - прямо в яблочко !...вся нагрузка легла на мужа....в 5 утра встретить...развести....загрузить...разгрузить....и дом сегодня на нём !
Девочки, а может кто-то согласится работать бартером? Вы мне на Ленорман, я на Таро. Ну или просто предложу себя в качестве кролика на недельку Хочется прогнозов на Ленорман
Девочки, а может кто-то согласится работать бартером? Вы мне на Ленорман, я на Таро. Ну или просто предложу себя в качестве кролика на недельку Хочется прогнозов на Ленорман
могу вам разложить на недельку , нужно имя и дата рождения
неожиданность = сад общение...творческий подъём...отдых
Цитата(oksia22071970 @ 27.02.2011, 1:05)
Неожиданно пришлось позвонить одному мужчине, которому в общем-то звонить не собиралась. Вопросы были деловые, но пообщались как-то очень по-дружески. Было тепло и приятно на душе. Так что действительно получилось общение, которое доставило удовольствие.
работа = метла +лилии = дерево будут какие-то трудности...но они закончатся благоприятно....связано это с семьёй и сем. узами...( смотря ,первую позицию...предположу недомогание у ребёнка.....)
Здесь все так, как я и предполагала - работала над семинаром. Правда продвигается это медленнее, чем хотелось бы из-за моего недомогания.
общий фон месяца = ребёнок + тучи + крысы = тучи возможно ,что какое-то новое начинание или идея ( а может и ребёнок ) ,вызовут у тебя беспокойство , переживания и финансовые затраты
Общий фон - легкое недомогание, слабость. Так что Ребенок здесь конкретно я. Возможно, потому что я небольшого роста
Понедельник. Луна+Дерево. Будешь заниматься семейными вопросами, домашними делами. Возможен интерес к твоей жизни со стороны женщины, скорее всего мамы или бабушки. Мягкий ненавязчивый, совершенно не раздражающий тебя интерес. Приятное общение в кругу семьи. Вторник. Развилка+Корабль. Похоже, что в этот день ты пойдешь в гости. И, вероятно, не куда-то в одно место, а побываешь в разных местах. Возможно, соберетесь хорошей компанией и всей компанией еще куда-то сходите.
Среда. Башня+Метла. Ну я надеюсь, что это не тяжелое похмелье)))) Но день напряженный, ты будешь вся на нервах.
Четверг. Дом+МЧ. Похоже на встречу с МЧ. Скорее всего на твоей территории, наверное, в гости придет.
Пятница. Рыбы+Гроб. Трата денег (пишу трата, хотя это может быть и потеря небольшой суммы). Предположу, что в этот день ты совершишь покупки для себя.
Суббота. Крест+Письмо. Ты не получишь ожидаемое известие, либо оно тебя огорчит.
Воскресенье. Собака+Ребенок. Спокойный день в кругу друзей, в приятной компании молодых людей (это я в общем пишу, имея в виду людей обоего пола). Если есть домашние любимцы, то они могут маленько напакостить, привлечь к себе внимание.
Позитив недели. Совы+Гора. Позитив в том, что не будет проблем во взаимопонимании со старшим поколением.
Негатив недели. Якорь+Кольцо. Какие-то важные для тебя отношения никак не сдвинутся с мертвой точки. Хождение по замкнутому кругу. Итог. Книга+Сердце. Возможно, эти карты несут простую приземленную информацию - найдешь что-то, что давно желала получить (например, книгу, колоду карт и т. д. ). А в более глубоком философском значении - почувствуешь необходимость разобраться в себе, в своих чувствах, не показывая окружающим, что с тобой происходит.
AnnAnas, следующая неделя для вас: Понедельник. Книга+Крест можете столкнуться или узнать какую-то тайну, вопрос довольно важный Вторник.Лиса+Сердце что ж, надеюсь вас ждет приятный сюрприз к праздничку Среда.Медведь+Корабль приезд какого-то важного лица или новости от него, получение важных новостей, покровительство и возможность реализации задуманного Четверг.Метла+Лилия возможна какая-то не приятная ситуация, в итоге она вам на руку, возможно придется защитить свои или чьи-то права Пятница.Башня+Звезды хороший день для планирования, возможны сдвиги в вопросах оформления или получения каких-то нужных разрешений, но несколько позже... Суббота.Гора+Совы думаю день не несет какой-то активности, день посвящен размышлениям, есть определенные сомнения, препятствия... Воскресенье.Клевер+МЧ возможна встреча с неким мч желаемая, но неожиданная Позитив недели.Гроб+Рыбы возможно разрешится вопрос с финансами в более благоприятную сторону Негатив недели.Дом+Коса будьте осторожней, может быть травма дома или какие-то поломки, но думаю ничего серьезного Итог.Медведь+Крест видимо неделя очень важна для какого-то становления либо взаимоотношений с важным для вас человеком
Вика, расклад для вас: Понедельник.Ключ+Метла день повышенной конфликтности, может решиться какой-то вопрос, но путем скандала, агрессии и раставления точек над "i", не обязательно, что это плохо, но нервов придется потратить Вторник.Гора+Солнце конфликты и недопонимание будут решены в позитивном ключе, так же возможна вылазка на природу Среда.Книга+Крест очень важным будет что-то узнать, нечто скрытое и определяющее Четверг.Змея+Якорь день довольно спокойный, центральной фигурой может стать какая-то женщина Пятница.МЧ+Дом день посвящен семье, а в случае если вы замужем, то своему дому и мужу Суббота.Совы+Дерево может возникнуть некоторое недомогание связанное со здоровьем, каких то активных событий нет, скорее день посвящен размышлениям, будничным бытовым вопросам Воскресенье.Ребенок+Тучи есть возможность возникновения какой-то неприятной ситуации связанной с ребенком, но этой неприятности возможно избежать, так же может возникнуть какая-то новая ситуация в которой вам будет не очень комфортно Позитив недели.Башня+Сердце очень похоже, что вы переживаете по поводу официальных разрешений или оформления, думаю на этой недели в данных вопросах все разрешится в вашу пользу Негатив недели.Звезды+Рыбы ожидаемые денежные поступления или сделки - задержатся Итог.Дерево+Собака на протяжении недели вы будете ощущать поддержку и помощь, если болеете-выздоровите,хотя будет присутствовать определенное чувство одиночества и не удовлетворенность
Желаю удачной недели и с наступающим 8 марта
Сообщение отредактировал linikon - 6.3.2011, 23:08
Пятница: Совы+Дерево. Похоже на разговор по телефону с родителями. И, к сожалению, опять легкое недомогание.
Суббота: Метла+Букет. Небольшая ссора с женщиной (у тебя есть дочь?). Помиритесь в тот же день.
Воскресенье: Дама+Солнце. Спокойный день отдыха. Возможно, день будет солнечный и ты с удовольствием сходишь куда-нибудь. Даже просто погулять.
Позитив недели: Тучи+Сад. Мне кажется, что ты узнаешь неприятную, но полезную тебе в чем-то информацию.
Негатив недели: МЧ+Змея. Свекровь что-ли? Станут более напряженными отношения с женщиной, с которой ты связана через МЧ.
пятница ...да много разговаривала с мамой по телефону....и так было много общения...ну и недомогание тоЖ присутствовало ! суббота...тут вообще оврал !....сначало позвонила продавец и сообщила ,что уходит по состоянию здоровья ребёнка -инвалида....я очень сильно расстроилась потом у отца случился инсульт....и позно вечером ...в пургу....буквально на ощупь мы поехали к нему за 200 км. воскресенье...возвращались домой...погода такая же....дорога -ужасная....в напряжении....хотя весь оставшийся день...провела в спокойствии и отдыхе
слишком много негатива за одну неделю.....а свекрови у меня нет
Понедельник.Ключ+Метла день повышенной конфликтности, может решиться какой-то вопрос, но путем скандала, агрессии и раставления точек над "i", не обязательно, что это плохо, но нервов придется потратить
Муж на 8 марта подарил мне котенка. Честно сказать, я даже не знала радоваться мне или нет, немного даже растерялась Это ж такая ответственность Но они все такие милашки киски.