суббота...тут вообще оврал !....сначало позвонила продавец и сообщила ,что уходит по состоянию здоровья ребёнка -инвалида....я очень сильно расстроилась потом у отца случился инсульт....и позно вечером ...в пургу....буквально на ощупь мы поехали к нему за 200 км.
Какой кошмар.... Сочувствую. Карты вообще этого не показали.
Два кошмарных дня было у меня))) Ознаменовались они ужасным самочувствием.
Цитата(linikon @ 06.03.2011, 20:05)
Понедельник. Книга+Крест можете столкнуться или узнать какую-то тайну, вопрос довольно важный Вторник.Лиса+Сердце что ж, надеюсь вас ждет приятный сюрприз к праздничку
В понедельник в гости приходила подруга, подарила календарь в виде книжечки. Во вторник меня удивил один МЧ тем, что поздравил меня с праздником. Вообще этого не ждала от него. Правда не могу сказать, что меня очень порадовало.
Среда.Книга+Крест очень важным будет что-то узнать, нечто скрытое и определяющее
Очень был морально тяжелый день. Я практически оказалась в безвыходной ситуации, как мне казалось.Но ближе к вечеру удалось взять себя в руки...
Цитата(linikon @ 06.03.2011, 23:06)
Четверг.Змея+Якорь день довольно спокойный, центральной фигурой может стать какая-то женщина
Да, действительно я сегодня отдыхала. Прогулялась на солнышке. С женщиной какой то конкретной вроде ничего не было связано, но общение с ними было много.
Среда.Медведь+Корабль приезд какого-то важного лица или новости от него, получение важных новостей, покровительство и возможность реализации задуманного
У меня пока сплошные гости после долгого отсутствия. Снова приходила подруга, только поздно вечером пришла)))
Четверг.Метла+Лилия возможна какая-то не приятная ситуация, в итоге она вам на руку, возможно придется защитить свои или чьи-то права
Ко мне проявили интерес весьма активно, что повергло меня в состояние почти паники. Ну и снова гости допоздна)))
Понедельник –луна-аисты-сегодня ты будешь восприимчива ко всему, что тебя окружает, особенно к своим домашним.Резко проявление радости, печали, ярости или боли.Возможно тебе захочется сделать не большую перестановку в своей квартире(доме) , сделать комфортнее и уютнее-это даст тебе приятные ощущения и новые эмоции.Думаю еще произойдут перемены в духовной области, интуиция , мысли..внутренние перемены
Вторник –крест-дом-судьбоносный день,произойдут изменения в твоих взглядах на жизнь, это требуется для того, чтобы открылась возможность воплотить в жизнь новые планы и проэкты. Сегодняшний день проведешь дома, для тебя дом-это символ внутреннего равновесия, возрождения и стабильности.
Среда-дом-собака-появится твой близкий человек, который предан и надежен.Думаю это кто то из семейнного окружения, у вас есть общие заботы и радости.Скорее всего между вами будет разговор о сомнениях в высказываниях, где необходимо будет принять решение. Потребуется принятие взвешенного решения.
Четверг –якорь-звезды-сегодня у тебя появится вдохновение и ты займешься духовной практикой, все получится, у тебя есть внутренняя сила и уверенность в себе.Сможешь четко понимать свою интуицию, чувствительность и чуткость.Прочувствуешь подъем через силу любви и духовные знания, которые хранятся в твоем подсознании
Пятница медведь-якорь-«упорство и труд все перетрут», почему то мне кажется , что ты продолжишь работу четверга.Тебе захочется отдалится от всех, взять на себя заботу о самой себе и собственных делах.Но скорее всего твои родители будут пытаться взять заботу о тебе , как кто повлиять на твою жизнь,а тебе это не понравится
Суббота тучи-звезды –произойдут неожиданности,которые принесут беспорядок и плохое настроение; непредвиденные обстоятельства, изменяющие твои планы.Причиной этого может быть не принятое решение, неприятности затягиваются
Воскресенье башня-корабль-отправишься в дорогу? Возможно для тебя откроется нечто новое, а второй вариант- ты просто устала, душевное переутомление,хочешь одиночества для размышления и медитации, что сможет в дальнейшем для тебя открыть новые возможности и цели, благодаря твоему упорству и желанию.
Общая атмосфера недели ключ-развилка-неделя будет активной и деятельной, что приведет к познанию.Надо обратить внимание на теорию и практику, без теории не может развиваться практика.И опять выбор и принятие важного для тебя решения?! надо будет приложить много сил для того, чтобы последовали изменения
Чего не ждёшь? Рыбы-сад- неожиданно для тебя появится перспектива оказаться в компании, в узком кругу, где сможешь выражать свои мысли и найти родственную душу.Эти посиделки для тебя будут как глоток воды, друзья близкие по духу с тобой
Что удивит гора-лилия-у тебя появится цель(скорее всего это связано с духовной практикой), к которой ты будешь стремится.И удивит тебя то, что дорога к ожидаемой цели будет труднее чем ты ранее думала.Отсюда стресс, нервозность, но есть луч надежды, который связан с верой в свои силы и тогда найдутся верные пути для того, чтобы преуспеть- терпение, время и мужество, и тогда ситуация постепенно сможет положительно развиваться.
Позитив недели аисты-якорь все о чем мечтаешь-сбудется, твои надежды и желания осуществимы, стоит только приложить усилия и ты увидишь позитивные перемены, которые ворвутся в твою жизнь
Пятница.МЧ+Дом день посвящен семье, а в случае если вы замужем, то своему дому и мужу
Суббота.Совы+Дерево может возникнуть некоторое недомогание связанное со здоровьем, каких то активных событий нет, скорее день посвящен размышлениям, будничным бытовым вопросам
Да, все так. Немного чувствовала недомогание. Дома была генуборка.
Пятница.Башня+Звезды хороший день для планирования, возможны сдвиги в вопросах оформления или получения каких-то нужных разрешений, но несколько позже...
Наконец-то я постриглась впервые за 5 месяцев
Суббота.Гора+Совы думаю день не несет какой-то активности, день посвящен размышлениям, есть определенные сомнения, препятствия...
Понедельник. Аисты+Гора. В этот день могут возникнуть сложности в семье, с семейными делами. Также не исключены неудачные поездки и вообще передвижения. Береги ноги.
Вторник. Ребенок+Дом. Дети в доме))) Твой ребенок проведет дома много времени, ты будешь уделять ему много внимания. Возможно, к нему придут гости.
Среда. Солнце+Якорь. Хороший день должен быть (хотя последнее время я стала опасаться карты Солнце...). Отличное настроение, стабильность. Может удачно решиться какое-то дело, которое давно не двигалось. Или просто сдвинуться с мертвой точки, что еще улучшит настроение.
Четверг. Сад+Букет. Тоже приятный день. Может быть встреча с подругой, приятный сюрприз и даже хорошая покупка. Пятница. Рыбы+Звезды. Похоже на небольшую прибыль и тут же траты на что-то небольшое, что давно было запланировано.
Суббота. МЧ+Сердце. В этот день твой МЧ проявит к тебе внимание, любовь и заботу.
Воскресенье. Дерево+Гроб. К сожалению, в этот день ты (или кто-то из близких) почувствуешь себя плохо и проведешь его дома.
Позитив недели. Крысы+Совы. Негатив недели. Дама+Крест. Честно говоря, очень не понравились эти четыре карты... Будут небольшие приятные моменты в течение недели, но в конце все испортит что-то неприятное, что произойдет либо с тобой, либо с женщиной из семьи (по Совам подозреваю, что с мамой. У нее с желудком все в порядке? Язвы нет?). Какой-то приступ со здоровьем.
Итог. Башня+Луна. Я бы назвала это "семейная неделя". В основном тебе предстоят заботы только о близких и их интересах, чем о себе и своих интересах.
Воскресенье.Ребенок+Тучи есть возможность возникновения какой-то неприятной ситуации связанной с ребенком, но этой неприятности возможно избежать, так же может возникнуть какая-то новая ситуация в которой вам будет не очень комфортно
Возникли небольшие недоразумения при покупке штор , но все решилось в мою пользу.
Позитив недели.Башня+Сердце очень похоже, что вы переживаете по поводу официальных разрешений или оформления, думаю на этой недели в данных вопросах все разрешится в вашу пользу
Жду одну посылочку, которая очень долго идет, но пока так и не пришла на этой неделе.
Негатив недели.Звезды+Рыбы ожидаемые денежные поступления или сделки - задержатся
Да, нужно было решить одно денежное дельце, но пока никак не получилось.
Итог.Дерево+Собака на протяжении недели вы будете ощущать поддержку и помощь, если болеете-выздоровите,хотя будет присутствовать определенное чувство одиночества и не удовлетворенность
Поддержка и помощь была, неудовлетворенность..может где то и это, но скорее надуманное мною...
Понедельник –луна-аисты-сегодня ты будешь восприимчива ко всему, что тебя окружает, особенно к своим домашним.Резко проявление радости, печали, ярости или боли.Возможно тебе захочется сделать не большую перестановку в своей квартире(доме) , сделать комфортнее и уютнее-это даст тебе приятные ощущения и новые эмоции.Думаю еще произойдут перемены в духовной области, интуиция , мысли..внутренние перемены
Перестановку мне подружка сделала Оставила до завтра кое-какие свои вещи)))
Понедельник. Аисты+Гора. В этот день могут возникнуть сложности в семье, с семейными делами. Также не исключены неудачные поездки и вообще передвижения. Береги ноги.
думала получить известие, связаное с семьей-но так и не получила
Вторник. Ребенок+Дом. Дети в доме))) Твой ребенок проведет дома много времени, ты будешь уделять ему много внимания. Возможно, к нему придут гости.
сегодня много домашних забот, наконец то получила известие, (которое вчера не получила), и сын пол дня провозился с машиной и ездит(ездит отлично,а прав то еще нет!) поэтому немного нервничала..
Среда. Солнце+Якорь. Хороший день должен быть (хотя последнее время я стала опасаться карты Солнце...). Отличное настроение, стабильность. Может удачно решиться какое-то дело, которое давно не двигалось. Или просто сдвинуться с мертвой точки, что еще улучшит настроение.
да, прекрасный рабочий день, дежурила в офисе и переделала кучу дел
Вторник –крест-дом-судьбоносный день,произойдут изменения в твоих взглядах на жизнь, это требуется для того, чтобы открылась возможность воплотить в жизнь новые планы и проэкты. Сегодняшний день проведешь дома, для тебя дом-это символ внутреннего равновесия, возрождения и стабильности.
Было сделано давно намеченное важное дело.
Цитата(selenalic @ 12.03.2011, 19:23)
Среда-дом-собака-появится твой близкий человек, который предан и надежен.Думаю это кто то из семейнного окружения, у вас есть общие заботы и радости.Скорее всего между вами будет разговор о сомнениях в высказываниях, где необходимо будет принять решение. Потребуется принятие взвешенного решения.
Позвонила сестра, у нее была ко мне просьба, но, поговорив, пришли к выводу, что не стоит этого делать.
Четверг –якорь-звезды-сегодня у тебя появится вдохновение и ты займешься духовной практикой, все получится, у тебя есть внутренняя сила и уверенность в себе.Сможешь четко понимать свою интуицию, чувствительность и чуткость.Прочувствуешь подъем через силу любви и духовные знания, которые хранятся в твоем подсознании
Получила награду за свои труды - сертификат по курсу Фен-Шуй "Летящие Звезды"