1, пятница: крысы+собака= дерево Не хочется думать и говорить про друзей плохо, но видно узнаете, что надежный друг вас подвел. Либо траты связанные с другом. А может быть с другом поход по магазинам?!)))
Нет, друг как раз сделал то, что обещал. Траты, связанные с другом - это общение по межгороду.
Понедельник. Всадник и Метла = Совы. Может быть небольшой конфликт. Неприятный разговор по телефону, до тебя могут дойти какие-то сплетни. Вообще будет много общения в этот день. Вторник. Клевер и Письмо = Дама. Получишь небольшое, не очень значительное, но приятное сообщение (м. б. смс) от женщины. Среда. Крысы и Змея = Лилии. Возможно придется посетить место, где много народу. Тебя это не очень обрадует, но ты никак это не продемонстрируешь. М. б. общение с женщиной на должности. Будь осторожна в этот день – присматривай за кошельком. Четверг. Гора и Лилии = Медведь. Будут трудности в общении с мужчиной. Возможно, ты будешь ждать от него сообщения или помощи, но не получишь. Пятница. Развилка и Ключ = Башня. Тебе предоставится целых две возможности решения проблемы, и ты сделаешь правильный выбор. Суббота. Лиса и Рыбы = Совы. Возможно обсуждение денежного вопроса по телефону. Или ты потратишь деньги на себя, свой внешний вид. Воскресенье. Медведь и Гроб = Крысы. И снова неприятности, источником которых будет мужчина. Возможно, сорвется встреча с ним, что будет тебе неприятно. Зато можешь неожиданно встретить кого-то, кого давно не видела. Позитив. Дерево и Тучи = Метла. Удастся побывать на природе, позволить себе отдохнуть, сменить обстановку. Негатив. Крест и Звезды = Звезды. Что-то, запланированное на эту неделю не удастся осуществить, какое-то твое желание не сбудется. Итог. Кольцо и Башня = Гроб. На этой неделе ты заключишь какое-то соглашение в казенном доме, которое станет началом чего-то нового для тебя.
ricoplus , твоя неделя: Понедельник.лилии+букет=птицы У меня 2 варианта ответа. 1. День обещает быть хорошим. Будешь в прекрасном настроении, много энергии и энтузиазма. Птицы, думаю, здесь указывают на какой-то подъём, внутренне чувствовать себя "не хожу, а летаю". 2. Возможно получишь какой-то хороший подарок, но будешь в сомнения, а нужен ли он тебе. Вторник.метла+ключ=гроб Возможно придётся принимать какое-то трудное решение. Среда. якорь+башня=букет Возможно это удачный поход по магазинам, тебя порадует приятная покупка Четверг. аист+книга=змея Какие-то нехорошие предчуствия, возможно будешь думать, что тебя кто-то обманывает. Пятница. всадник+медведь=звёзды Важный гость или встреча с человеком, которому будешь рада. Суббота. змея+крест=змея Этот день принесёт мучительные страдания, возможно узнаешь об обмане. Воскресенье. коса+собака=мужчина Что-то случится с мужчиной, которого считаешь другом. Может быть сама будешь резка с ним? Приятная неожиданность. мужчина+лиса=тучи Опять обман? Узнав о котором будешь переживать. Разьве это может быть приятной неожиданностью? Может сама будешь хитрить с мужчиной? А тучи тогда что? Не пойму. Неприятная неожиданность. дерево+кольцо+письмо=дерево Может быть получение каких-то очень важных известий, возможно это касается брака Общий итог. звёзды+рыбы=дерево На этой неделе появится реальная надежда решить вопрос, связанный с финансами.
Сообщение отредактировал pchelka - 3.6.2012, 14:35
2, суббота: совы+аисты=женщина Какой-то волнительный для Вас день, связанный с изменениями в жизни. Была неприятная ситуация, связанная с подругой. Мы чуть не поругались, остался нехороший осадок. 3, воскресенье: якорь+змея= тучи Установление и укрепление отношений с женщиной, для Вас как-то проходит неуверенно, с сомнениями, с переменным успехом. Как раз полностью выяснили и исчерпали ситуацию предыдущего дня. Отношения как прежде))) Приятная неожиданность: тучи+башня= кольцо Волнения связанные с официальным учреждением, по поводу заключенного соглашения. Даже не знаю, что сказать. Ничего приятного, связанного с официальными учреждениями не было. Сплошные пакости. Разве что вспомнила, где можно пройти анализы и тебе не напишут что попало. А то уже сил нет болеть, а от поликлиники никакого толку. Неприятная неожиданность: луна+развилка= собака Вот опять выходят какие-то проблемы с другом. Это от 1 июня. Все-таки затронут Вас и придется делать выбор, принимать решение. Вот была неприятная ситуация с подругой, но там и я тоже была виновата. Общий итог: клевер+корабль=дерево Приятное путешествие, все-таки долговременное. Видимо заключенный союз 30 мая. Путешествий, увы, не было, хотя я очень хотела на выходные съездить куда-нибудь. Все запланированные поездки пришлось отменить.
Суббота. Букет и Медведь. Очень приятный эмоционально день. Сюрприз от мужчины, может быть подарок или просто букет цветов. Была поездка в на турбазу. Встретиться с друзьями было очень приятно.
Воскресенье. Тучи и Ключ. Придется решать какую-то неожиданную проблему, думаю, что это будет сложно, но вам удастся. Проблем решать не пришлось, но было очень холодно, ливень, все замерзли и вымокли. Так что были рады, что наконец-то едем домой!
Позитив. Сердце и МЧ. Очень приятная неделя для отношений с МЧ, отношения сердечные, теплые, нежные. Он помогает и поддерживает, демонстрирует свою нежность. Вам будет очень приятно. Да, с мужем всё Слава Богу - хорошо, он и помогает, и поддерживает!
Негатив. Рыбы и Звезды. Возможно, потребуются какие-то непредвиденные расходы. Непредвиденных расходов не было. Немного прыгнул курс евро, а нам нужно было покупать, но мы это прогнозировали, так что сюрприза тоже не было.
Итог. Корабль и Крысы. Итогом станет либо совместная (все семьей, а может и с друзьями) поездка либо решение о совместной поездке. Куда ехать отдохнуть летом, например. Да, именно эту поездку я описала в субботу и воскресенье.
pchelka! Твоя неделя со вторника по понедельник. 05 - вторник: 24 сердце+ 23 крысы= 11 метла Возможны выяснения отношений. Любовь проходит, остается неприятный осадок. 06 - среда: 11 метла+ 14 лиса= 25 кольцо Ссоры продолжаются... Появление 3 человека, не придает прочности браку... 07 - четверг: 33 ключ + 17 аисты= 14 лиса В этот день ты вроде успокоишься, и попытаешься нормализовать ситуацию, но похоже сама понимаешь, что это самообман. 08 - пятница: 36 крест + 25 кольцо = 25 кольцо Да уж, ну и недельку я тебе рисую... Похоже в этот день брак все-таки рухнет. 09 - суббота: 28 мужчина + 22 развилка = 14 лиса Не хочется вообще описывать эту неделю... Видимо муж примет решение не в твою пользу. 10 - воскресенье: 16 звезды + 32 луна = 12 совы День переживаний. Но ты знаешь, мне кажется, что эта ситуация, все-таки говорит о том, что Бог не делает всё к лучшему. 11 - понедельник: 27 письмо + 3 корабль = 30 лилия А здесь, видимо выбор точной даты отъезда, либо покупка билетов, либо сам отъезд к близким людям (в семью). Приятная неожиданность недели: 20 сад + 2 клевер = 22 развилка Приятное общение, которое сподвигнет тебя к принятию решения. Неприятная неожиданность недели: 4 дом + 1 всадник = 5 дерево Серьезные изменения в доме. Итог недели: 9 букет + 8 гроб= 17 аисты А у меня ощущение, что ты будешь рада, что в семье что-то умерло. Похоже действительно вздохнешь с облегчением. Да уж, ну и недельку я тебе расписала. Надеюсь чтобы в твоей жизни было всё прекрасно! Неприятные ситуации оборачивались для тебя счастьем! Удачи!
Понедельник. Всадник и Метла = Совы. Может быть небольшой конфликт. Неприятный разговор по телефону, до тебя могут дойти какие-то сплетни. Вообще будет много общения в этот день.
Тут скорее некоторая натянутость в общении с сестрой. В целом день прошел в кругу семьи.. Общения хватало.
Пятница. Дом и Лиса. Вероятно, к вам придет подруга в гости или родственница. Не думаю, что Лиса здесь негативная карта. Если только ребенок ваш будет наивно хитрить ради собственной выгоды))))))))
А здесь наверное я хитрила, не очень хотелось мне ехать на турбазу! Сразу как-то на себя и не подумала!
Понедельник.лилии+букет=птицы У меня 2 варианта ответа. 1. День обещает быть хорошим. Будешь в прекрасном настроении, много энергии и энтузиазма. Птицы, думаю, здесь указывают на какой-то подъём, внутренне чувствовать себя "не хожу, а летаю". 2. Возможно получишь какой-то хороший подарок, но будешь в сомнения, а нужен ли он тебе.
Сегодня был вариант 1. Правда настроение и энергия пришли только после обеда, зато сколько!!!
Понедельник – собака-корь=коса – поддержка давнего друга или близкого родственника поможет обрести ясность в решении накопившихся проблем, данная помощь поможет так же избежать разрушения того, что было Вами построено ранее. Да, сестра помогла решить одну проблему.
Вторник – змея-дерево=совы – возможны проблемы со здоровьем, весь день Вы будете заняты лечением и восстановлением организма. Сегодня сдавала анализы.
05 - вторник: 24 сердце+ 23 крысы= 11 метла Возможны выяснения отношений. Любовь проходит, остается неприятный осадок.
Решила действовать по принципу "Предупреждён, значит вооружён". Весь день прошёл в мирном затишье. Вечером всё-таки немного накричала на ребёнка, ну а потом и мужу досталось. Но не криками, а спокойно высказала всё, что о нём думаю по поводу наболевшей темы. Осадок да, был неприятный.
Среда. Крысы и Змея = Лилии. Возможно придется посетить место, где много народу. Тебя это не очень обрадует, но ты никак это не продемонстрируешь. М. б. общение с женщиной на должности. Будь осторожна в этот день – присматривай за кошельком.
Было очень много работы и общения. Состоялся неприятный разговор с подругой, который просто вывел меня из себя. Пришлось потратить денег.
Среда – крест-всадник=гроб – после длительного томления и ожидания известия, Вы его наконец получите. Известие радостное и будет означать конец старого и начало нового.
Тут я сама известие доставила. Позвонила и отменила встречу из-за плохого самочувствия.