Милые Алла и Нолвэндэ если вы не возражаете, то я тоже могу сделать расклады вам, но мне тоже нужны ваши вопросы поконкретней. Напишите личные сообщения, если еще нужно.
И Вам тожее я уже всё давно отправила..... тихо Может что-то с ящиком?.....
alla выложу Вам расклад сегодня, не беспокойтесь, пожалуйста!! Я прошу прощения, дел столько навалилось!Постараюсь сегодня всем ответить! sunny_t Ваше сообщение тоже дошло, сегодня расклады будут!
Девочки,а может мне кто-нибудь сделать раскладик?Только без конкретного вопроса,а так на развитие событий в моей жизни в ближайшие полгода. И если кто хочет,я тоже могу Вам разложить :)
Давайте друг для друга? там выше был мой вопрос, если вы не против Только мне бы желательно знать дату рождения.
Викторинка, а вопрос есть?
У меня есть небольшие сложности с интернетом, поэтому ответ могу выложить не сразу.
Сообщение отредактировал Джульетта - 17.2.2009, 22:00
Давайте друг для друга? там выше был мой вопрос, если вы не против Только мне бы желательно знать дату рождения.
Викторинка, а вопрос есть?
У меня есть небольшие сложности с интернетом, поэтому ответ могу выложить не сразу.
А давайте :) Вопрос я ваш поняла.Только вот хотела поинтересоваться какой расклад вам сделать? Мне кажется,стоит сделать 2 расклада.Кельтский ключ,чтобы ответить на вопрос для чего дана ситуация и что Вы делаете/делали не так и ещё один Расставание.Просто я так понимаю,это ваш бывший МЧ и отношения у вас больше приятельские,ни к чему не обязывающие,но он хочет видимо все вернуть и вы возможно тоже,но сомневаетесь. И ещё вопрос.Судя по датам дней рождения,он стреле,а вы Козерог?
я ЗЕЛЕНАЯ. Вопрос то есть но насколько он правельно поставлен, судить не могу. Если я, что-то неправельно делаю, простите. Мой вопрос: Как ко мне относится Х? или будет ли продолжения наших отношений с Х? Нужна еще какая-то информация спрашивайте, на ошибки тыкайте пальцем, чтобы мне исправится.
я ЗЕЛЕНАЯ. Вопрос то есть но насколько он правельно поставлен, судить не могу. Если я, что-то неправельно делаю, простите. Мой вопрос: Как ко мне относится Х? или будет ли продолжения наших отношений с Х? Нужна еще какая-то информация спрашивайте, на ошибки тыкайте пальцем, чтобы мне исправится.
alla выложу Вам расклад сегодня, не беспокойтесь, пожалуйста!! Я прошу прощения, дел столько навалилось!Постараюсь сегодня всем ответить! sunny_t Ваше сообщение тоже дошло, сегодня расклады будут!
Я от Вас ничего пока не получила Извините, что надоедаю. Может сломалось что-то в почте?
Lira, спасибо Вам большое, но кажется личное письмо так до Вас и не дошло... А вот у нас с Лёшей сейчас что-то похожее на окончательный разрыв, к сожалению ...
Может вытащить одну карту - будет продолжение или нет?... Но я сама не могу - эмоции мешают...
Отзовитесь, кто-нибудь, пожалуйста! Буду очень благодарна
alla На Ваш вопрос выпал Отшельник в п/п Это, к сожалению, одиночество. Из - за неправильных действий в неподходящее время. Вам стало очень трудно находиться рядом.