Цитата(Дианочка @ 12.03.2009, 11:32)
Оливия давайте, я вам сделаю расклад. А мне, пожалуйста, тоже на отношения. Интересуют чувства и перспективы. Я - Алена, 07.06.83, он - Саша, 01.07.86.
Сделала Вам расклад и вот, что получилось:
Ваши отношения. Главная тема. 2 жезлов- Вас объединяют общие интересы. Оба партнера в режиме ожидания. Выяснение отношений,старание их найти, но пока не оч получается.)))))))))))) по ряду причин ниже.
Вы:
мысли: Мир Вы готовы действовать, но разум подсказывает, что нужно быть спокойным и рассудительным. И ждать лучшего времени для действий. Вы в состоянии покоя и анализа. Создали свой образ МЧ и живете этим.
в сердце: туз мечей. В сердце не любовь, но оно ждет чего то необычайного взрывного и как раз таки действий и событий, которые так нужны, чтоб понять нужен Вам этот человечек или нет.
Внешняя манера поведения:9 жезлов. а вот тут интересная картина . Тебе и хочется перемени в тоже время ты боишься перемен в отношениях. Делаешь сама паузу отсрочку. как бы поворачиваешься спиной. уходишь в работу в омут общения, круговорота событий и даже каких то интриг. Обстановка мешает. Ты в стадии сопротивления.
Он:
мысли: а вот он как раз, смотрит на вас с глубокой симпатией. Но как то он Вас побаивается что ли. Смотрит на вас Сверху вниз. Ты для него недосягаема, в какой то степени.
В сердце: Все зыбко и смутно. Ты для него загадка. Он в состоянии неясности. присутствует даже ревность к окружаещему миру., к людям вокруг Вас.
Внешнее поведение: МЧ весь в мечтах и никаких действий. Ветает где то в облаках. Сам не знает чего хочет))) Называется_ хочу -- но как???? - это сделать!!!! Не хватает импульса к действию. Одни эмоции и мечты.
Вывод:Пока все в ожидании и все только в раздумье- как быть! Картина взаимного созерцания.))) Время покажет , кто смелее.
Вот так я увидела картинку происходящего))