Девушки, здравстуйте! У меня вопрос. Я сделала расчет психологического портрета личности (раздел нумерология) переложила полученные числа на страшие арканы. И у меня получилось в позиции - Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить -
15 Дъявол Что это может означать? На всякий случай выкладываю весь расклад. Помогите с интерпретацией!
Схема расчета
Дата рождения 29.05.1978
Внутренний круг:
1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. Длится примерно до 25 лет (но это индивидуально. У кого-то зрелость наступает раньше, а кто-то остается ребенком до старости. Надо смотреть соседние арканы, они подскажут).
Число дня рождения : 7
Колесница 2 позиция: Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет
Число месяца рождения: 5
Иерофант3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни.
Число года рождения: 3
Императрица.
1п, 2п, 3п, - Жизненный путь, дорога жизни. Можно сделать прогноз, что будет преобладать в данных периодах, над чем надо сосредоточиться.
4 позиция: Подсознание. Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка.
12
Повешенный (переверн) 5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть.
8 Сила6 позиция: Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители.
20 Суд4п, 5п, 6п – склад, «состав» человека, психика, состояние души.
Внешний круг:
7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить.
15 Дъявол 8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию).
3 Императрица 12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается.
18 Луна (Дъявол+Императрица)
Кармический портрет.
9 позиция: Кем был в прошлой жизни.
2 Верховная жрица 10 позиция: Что делал в прошлом воплощении.
2 Верховная жрица 11 позиция:
На что надо обратить внимание, что перенес из прошлой жизни в нынешнюю.
22 Шут 13 позиция:
Как, через какие действия, поступки, чувства можно проработать прошлую карму.
14 Умеренность 11) 22
9)2 10)2 13)14
1)7 2)5 3)3
4) 12 5)8
12)18 6)20 7)15
8) 3