Здравствуйте.Я абсолютный новичок в Таро.Пока что просто делаю раслады на день-карта дня... Вот сегодня спросила у карт-как прошло моё собеседование? Башня (колода Райдера,использовала всю колоду)...Что это значит?
Здравствуйте! Принимаете новичков? Ну, совсем новичков Помогите, пожалуйста, прочитать расклад. Расклад на ответ да-нет. Выкладывается семь карт
1---2---3---4---5---6---7
Каждая карта в позиции 1,2,3,5,6,7 считается за 1 очко, Карта 4- два очка.Прямые карты - ответ "да", перевёрнутые "нет" 1-2-3 -это прошлое, 5-6-7 - будущее 4 - описывает ситуацию
от себя добавлю: раньше делала такой расклад. Считаю что если в вопросе определены временные рамки будущего, то прошлое идёт в те же сроки, что и намечено вперёд.
Был задан вопрос: Состоится ли встреча 16.02.11 с данным человеком Ответ: Солнце (перев)---6 мечей--5 монет--10 монет(перев)--Суд(перев)--7 жезлов--Император
Четыре "очка"-"да", четыре-"нет" - т.е. нет чёткого ответа на вопрос состоится ли. По сути вопроса: 10 монет(перев)- риск, удача переменчива- т.е не известно состоится ли встреча. Всё может повернуться в любой момент. Но 10 показывает на конец цикла, начало нового цикла. Выпала корта"монеты" - это скорее финансовый интерес встречи ? Прошлое ( три дня): достижение цели (солнце) , путешествие (6 мечей), финансовые потери (5 монет) В принципе, согласна. Про Солнце ничего не поняла, но полдня в дороге - напряжённая поездка), да и вчера тоже много ездила по делам, и сегодня умудрилась сделать покупку очень затратно, и ошибочно. Большая часть денег потеряна впустую. Будущее: Суд (перев) -какие-то отсрочки, задержки(????). или карта означает что я на правильном пути (???) 7 жезлов -успех если действовать решительно, Император-достижение цели(???) Или в данной ситуации Император может означать человека с которым встречаюсь(???) Вобщем, больше вопросов чем ответов у меня По общему впечатлению от расклада ощущение что речь идёт о деловой встрече. Но впечатление что встреча скорее состоится, хотя и с препятствиями. И из семи карт три- Старшие. Ситуация не рядовая.
Попробовала уточнить карту "Суд" выпало: это означает то: 6 жезлов - хорошие новости, исполнение желаний это точно не это: 6 кубков- воспоминания, мысли о прошлом результат: Король кубков- вот собственно этот человек с которым встречаюсь
Пожалуйста, кто может прокомментируйте
Сообщение отредактировал Vargel - 13.2.2011, 17:49
Vargel ну на мой взгляд слишком сложно :)) для обычного "да" или нет" можно тоже самое и гораздо проще : либо три карты, либо на форуме есть замечательный расклад Либра.. что же касается Вашего вопроса, то, судя по раскладу, который Вы сделали (я не беру в расчет подсчет очков) то встреча вряд ли состоится..причем сам мужчина судя по арканам не сильно торопится..
Цитата(Vargel @ 13.02.2011, 17:51)
это означает то: 6 жезлов - хорошие новости, исполнение желаний
в контексте выпавшего Вам Суда п/п то знаете, как в поговорке Что Бог не делает ВСЕ к лучшему, вполне вероятно, что не состоявшаяся встреча принесет Вам только пользу нежели если она состоится..
в контексте выпавшего Вам Суда п/п то знаете, как в поговорке Что Бог не делает ВСЕ к лучшему, вполне вероятно, что не состоявшаяся встреча принесет Вам только пользу нежели если она состоится.
А вы опишите, как прошло ваше собеседование, подходит ли оно под описание этого Аркана?
Я наверное не так вопрос задала Хочется знать возьмут или нет на новую работу,но мне это хочется знать лишь для того чтоб посмотреть что карты скажут и сравнить это с окончательным результатом... :) А собеседование прошло нормально,делала также тест,который занял около 2 часов....после того как вышла оттуда,поняла что не стоит уже ехать на работу и отпросилась у дректора по телефону. Результаты собеседования примерно знаю,но окончательного ответа ещё нет...сомневаются они,т.к. тест сделала не очень,но сама я видно понравилась им, :)
Сообщение отредактировал Новичок - 13.2.2011, 22:30
Был задан вопрос: Состоится ли встреча 16.02.11 с данным человеком Ответ: Солнце (перев)---6 мечей--5 монет--10 монет(перев)--Суд(перев)--7 жезлов--Император
Встрча не состоится. Возможно мужчина пока от вас отдалён. так пока надо. Ваши отношения пока идут на закат.И возможно его материальное положение оставляет желать лучшего в этом и есть его трудность.
Здравствуйте! Сделала расклад "Одиночество" Расклад делала на полной колоде Логинова, с учётом перевёрнутых карт. Вот, что у меня получилось
........1 ........2
........3 4.............5 6.............7
........8 ........9 .......10
1. Одинок ли спрашивающий? Перевернутая 10 пентаклей Да. И мне кажется, что одиночество больше ощущается в материальном плане, а не в духовном.
2. Как он проживает свое одиночество? Что для него значит быть одиноким?Башня. Для него это почти личная трагедия. Ему кажется, что в теперешнем состояние у него ничего не получится, он не сможет двигаться вперед, он самонедостаточен
3. Свойственно ли ему, или противоестественно, это состояние? 5 пентаклей Да, мне кажется это уже привычка, часть его самого.
4. О каких отношениях мечтает спрашивающий? 6 кубков он хочет вернуть прошлые отношения. Или ему нужны стабильные отношения, семья, ребенок
5. Какие отношения необходимы спрашивающему для реализации себя в них? перевернутая Императрица Он не готов к отношениям, он не готов к семье. Человек еще не нагулялся, не наигрался. Это должны быть максимально свободные отношения
6. Причины одиночества, которые осознает Кверент. пер. 5 жезлов Отсутсвие конкретных шагов в достижении цели, даже отсутсвие цели как таковой. Кверент хочет, чтобы всё случилось само по себе с его минимальным участием.
7. Неосознаваемые причины одиночества. 9 пентаклей ничего в голову не идёт...раве, что Кверент закрыт от отношений, его беспокоят более земные, насущие проблемы
8. Что необходимо предпринять для выхода из состояния. пер 8 мечей Необходимо избавиться от внутренних страхов, ограничений и запретов. Определиться чего же на самом деле хочется и идти к этому.
9,10. Исход Солнце, Влюбленные Всё будет просто замечательно. Отношения будут приносить только счатье, любовь и гармонию. Вплоть до брака.
Итого: Человек сам выстроил барьеры между собой и своим счастьем. Не смотря на то, что он тяжело переживает это состояние, он не может, а скорее всего не хочет что-либо менять. Но стоит ему вылезти из своей "скорлупы" так его вмиг подхватит любовь и гармония.
Добрый вечер! Люди помогите пожалуйста разобраться... Сделала расклад на 3 карты Ситуация-Проблема-способ решения (полная колода, прямые положения карт) выпало : 9 пентаклей-колесо фортуны-8 мечей. к карте колесо фортуны вытянула доп - Верховная жрица. вопрос: как мне толковать карту Колесо фортуны, да еще и со Жрицей в положении Проблемы, даже по книгам не могу подобрать подходящий вариант, ведь не может быть проблемой перемена к лучшему? да и к тому же 8 мечей? ведь по сути не самая хорошая карта, не могу понять какое решение она мне предлагает Помоги пожалуйста - буду признательна
Сообщение отредактировал zagrebulya - 17.2.2011, 22:13
zagrebulya Понятно. Честно говоря, не знаю расклад, но судя по 9П - отношения есть, но что-то беспокоит? Просто оттолкнуться не от чего. Во-вторых, зачем же подбирать по книгами, когда есть собственные ощущения. КФ с Жрицей не даёт перемены к лучшему, более того, вы замечаете, что это не трактовка позиции. Так как вы думаете, что КФ показывает, как проблему?
Да в том то все и дело, что даже не могу предположить, ничего в голову не идет как бы карта 9 пентаклей очень хорошо раскрыла ситуацию, я сейчас в одиночестве и наслаждаюсь этим, но начали появляться мысли, что пора что-то менять уже... ну и по следующим картам не увидела ни самой проблемы, ни способа ее решения
Сообщение отредактировал zagrebulya - 17.2.2011, 22:47
zagrebulya Мне кажется, тут не совсем правильно подобранный расклад... У вас же нет проблемы как таковой? Вы просто хотите знать, будет ли у вас встреча, роман, так? Кстати, завтра я планирую открыть акцию для тех, кто пока одинок, будет прорабатываться один хороший расклад. Если хотите, присоединяйтесь.
1. На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. Верховный Жрец Дама Мечей
Да, Жрец это глубокая карта, особенно на духовной рост. Мне кажется, вы ещё находитесь в поисках Учителя, ожидаете помощи от других, чтобы вас наставляли. Либо уже у вас есть такой человек. Вы находитесь в гармонии с собой и можете учиться на чужих ошибках.
Цитата(maxima @ 08.02.2011, 13:28)
2. Уровень вашего развития в Таро на данном этапе. Императрица Дама Пентаклклей
Обе карты земные, т.е. вы пока ещё идёте по земле, как бы нащупываете свою почву, свой благодатный островок. Но Императрица - это 3, т.е. уже начинает что-то прорастать - верное направление взято!
Много энергии тратится на семейные дела + вы можете быть чрезмерно чувствительны, из-за этого вам не хватает уверенность в собственные силы, не верите в себя. Энергии не хватает на познание. Не очень сосредоточены на этом.
4. Что способствует развитию? Благоприятные факторы. Император Тройка кубков
Наверно, всё-таки у вас есть Учитель, если даже на Жреца посмотреть...Старайтесь, чтобы он вас не подминал под себя - учитесь, воспринимайте, впитывайте, но без надлома. У всех свой путь.
5. На что следует обратить внимание, что бы достичь что бы достичь более высокого уровня развития. Мир Восьмерка Пентаклей
Да, побольше свободы, ничего не бойтесь. Поверьте в себя! Вы должны чётко знать цеь, к которой идёте и делать это постепенно, шаг за шагом.
6. Полученный опыт, который может пригодиться. Влюбленные Паж Посохов
Как бы правильно выразиться...Вы научитесь учиться. Т.е. приучитесь к старанию, прилежанию..Всё сразу не возникнет. Результат - напрямую от усилий будет зависеть. Вы научитесь выбирать свой путь, делая это осторожно, вдумчиво, не хаотично.
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели/, в изучении Таро?.Дьявол Восьмерка кубков
И снова: поверить в свои силы, а когда поверите - увидете, что можете гораздо больше. И ещё: во всём нужна мера. Не старайтесь обучаться всему и сразу. Будьте сдержаннее в своих желаниях, более строги к своим принципам.
Добрый вечер. Делала расклад "Влюбленные" на Ло Скарабея. Что за спиной у мч выпали карты: Королева мечей-6 жезлов-Королева кубков Я их прочитала так: Что мч добился одинокой девушки и она теперь в него влюблена.