Она мне не конкурент в профессии - простой администратор, кофе носит. Правда , красивая ( я тоже "удалась" у родителей ah.gif ) и чуть старше меня.
Так она конкурент не в профессии, а в том, что более удачливая, благополучная, она ведь тоже себя таковой считает. Да и женский антогонизм присутствует.
2-чувства-3 пентаклей. Сначала расстроилась! Потом разобралась- символизирует рост в профессиональной сфере, развитие природных талантов, духовное совершенство-А я ведь осваивают новую профессию+ пытаюсь познакомиться с таро Кэйта, постоянно что-нибудь читаю для себя новенькое...прям в точку!-я в восторге от карт!!!
Эта позиция говорит о чувствах к вам вашего партнёра. И непонятно , при чём здесь ваш профессиональный рост. Думаю, что тут можно так сказать, что он чувствует с вами много общего, в том числе в материальном аспекте. Видно, что и он как и вы любит учиться, работать. Но вот каких-то особых эмоций сердечных пока не прослеживается.
Общее впечатление которое я произвожу на него : Жрица- идеалистка с долей своей загадочности, плаксивости, впечатлимости, страстности .. порой переходящие на состояние "пофигизма" Чувства : Умеренность- как -то все уныло. Стабильно, но уныло Доверяет он мне наверно, уверен во мне.. но без какой-либо лирики. Подсознание: Туз пентаклей:-отношения и чувства воспринимаемые, как "дар" перспектива и прочность ? но опять же таки, как я понимаю без какой-либо лирики
Очень удивил меня этот расклад
Если будут видны явные промахи, прошу меня оповестить
Подсознание: Туз пентаклей:-отношения и чувства воспринимаемые, как "дар" unsure.gif перспектива и прочность ? rolleyes.gif но опять же таки, как я понимаю без какой-либо лирики
Как я поняла, что он ваш бывший? Да, у него отложилось, что отношения с вами были яркой страницей в его жизни, вы как дар для него. Но вот это так запрятано всё у него, но и первые позиции говорят о том, что он в вас видит особенную женщину. А вот чувства у него зажаты в какие-то рамки, ограничения, не даёт волю своим чувствам.
ну скажем так... у нас тайм-аут на неопределенное время. Просто перестали общаться как я понимаю, все возможно возродить, если человек с себя эти рамки сбросит?
bagovesta' , мне понятна ошибка, спасибо. Я забыла спросить, если в данном раскладе выпали только "младшие", то задаваемый вопрос не важен по значению, " одномоментный" . я нашла в книге. Но на самом деле так и есть!
Не знаю, в каком разделе спросить, спрошу здесь. Заметила, что многие на какую-то позицию вытягивают дополнительные карты. Многие - так на каждые 10 позиций расклада вытягивают по 1-2 и даже 3 дополнительные карты. "Означает - вот эта, не означает - вот эти три". Это индивидуальный подход? Мне кажется, что из каждой карты все же можно, при усилии и анализе, "вытащить" информацию. Конечно, есть в Таро карты, требующие уточнения, но их всего несколько, верно? Мне часто сложно прочесть именно детали расклада ( свои и чужие без озвученной трактовки), общую картину вижу. Облегчает ли такая практика понимание (для новичков?) и не мешает ли в дальнейшем более углубленно изучать значение Арканов?
Всем доброго дня! Помогите пожалуйста в трактовке Карты Эра водолея, только прямые Подруга влюбилась и просила посмотреть: как будут развиваться отношения Юли с А?
3 посох Императрица Рыцарь кубков
Мое мнение: Ситуация в отношениях устаканиться, будет более стабильной. Возможно отношения разовьются в брачный союз. Все хорошо вроде.
Пожалуйста, девочки, помогите в трактовке. Заранее спасибо
Подруга влюбилась и просила посмотреть:как будут развиваться отношения Юли с А?3 посохИмператрицаРыцарь кубков
Тамарра, на какой период вы смотрели перспективу в отношениях? Думаю, что после какой-то заминки, отношения получат новое развитие, пойдет рост. Хочу уточнить, они одного возраста? Тут в отношениях видимо будет играть большую роль материальная сторона - подарки, сюрпризы, помощь материальная, развлечения. Все это видимо будет происходить конец лета и начало осени (сентябрь-октябрь).
Хочу уточнить, они одного возраста? Тут в отношениях видимо будет играть большую роль материальная сторона - подарки, сюрпризы, помощь материальная, развлечения.
Swan, спасибо за ответ. Он старше ее на два года, зарабатывает больше, чем она, хотя она очень не плохо получает.
Здравствуйте, пробую расклад на три карты "Настоящее, Прошлое, Будущее". Колода - Логинова. Вопрос - появятся ли у сестры новые друзья в ближайшем полугодии, в новой стране? Прошлое - Шестерка Жезлов. Готовность к новым знакомствам, слишком ярая инициатива, но ничего не известно за результат. Все силы велись на то, чтобы их обрести. Настоящее - Двойка пентаклей Вот тут сложно, что либо сказать. Предполагаю, что ее попытки остаются неудачными. Смирение, что ничего не измениться. Маленькие успехи, человек не понимает, что он делает не так. Будущее - Королева мечей Если рассматривать карту, как личность, то думаю, что будет новая подруга. Серьезная, властная, "с характером". Даже не знаю, к добру ли это... Правильно ли я растолковала? Хочется конечно описывать все информативно, но не получается
Сообщение отредактировал Adenaida - 2.9.2016, 22:45
Прошлое - Шестерка Жезлов. Готовность к новым знакомствам, слишком ярая инициатива, но ничего не известно за результат. Все силы велись на то, чтобы их обрести.
Карта победителя. Я думаю, что в прошлом она одержала какую-то победу, какой-то успех ей сопутствовал. Возможно, переезд в новую страну и есть этот успех.
Цитата(Adenaida @ 02.09.2016, 22:41)
Настоящее - Двойка пентаклей
Эту карту можно одним словом охарактеризовать как приспособление, то есть ваша сестра в настоящий момент приспосабливается к переменам, такая неустойчивость и нестабильность присутствует.
Цитата(Adenaida @ 02.09.2016, 22:41)
Будущее - Королева мечей
Вы хорошо уловили суть вопроса. Так что продолжайте дальше тренироваться. "Набивайте" руку на небольших раскладах. Они хоть и маленькие,но ёмкие. Тут соглашусь, будет подруга, но со сложным характером.
Карта победителя. Я думаю, что в прошлом она одержала какую-то победу, какой-то успех ей сопутствовал. Возможно, переезд в новую страну и есть этот успех.
Вы хорошо уловили суть вопроса. Так что продолжайте дальше тренироваться. "Набивайте" руку на небольших раскладах. Они хоть и маленькие,но ёмкие. Тут соглашусь, будет подруга, но со сложным характером.
Доброе утро, прошу совета, всем плюс выкладываю расклад, "вернется ли он", только СА и прямые.
предистория, женщина встречалась с женатым, вроде все было хорошо, она не хотела его уводить, чисто отдых вдвоем. Он разводиться тоже и не думал, просто очень хорошо им вместе было. Он ушел, обьяснил, что совесть по отношению к семье мучает и поэтому лучше будет расстаться.
теперь расклад
2 3 4 5 1
1.как он видит ее 2.что скрывает от нее 3.хочет ли вернуться 4.вернется ли 5.будущее отношений
моя версия, он ее видит совершенством и пытается избавится от зависимости к ней, вроде успешно по Звезде, но очень хочет вернутся, и со временем будет пытаться наладить общение и на будущее там даже отношения серьезные возможны. женщина сказала, если там другая баба, то он ей не нужен больше, боюсь испортить.
Ну, как сказать... и на солнце есть пятна) Да, она нравится очень. Много в ней мужской энергии. Перебор. Ещё- эгоцентризм. Она центр внимания. Только так. Иначе- ей не нужно. Ярко одета, украшения любит. Покомандовать опять же.
Цитата(Moni @ 26.06.2017, 18:57)
пытается избавится
Это откуда? Позиция "что скрывает от неё". Он несвободен и надолго. Сын у него есть? Ещё ему нужен от неё только очень хороший секс, ничего более. Ещё- у него есть не лучшие привычки, в которых он не хочет признаваться. А ещё- ему не нравятся отношения без перспективы, а тут видимо именно такие были. Вернуться он хочет, но возвращаться не собирается. Он в браке. И это для него является ограничивающим условием. Поэтому если
Цитата(Moni @ 26.06.2017, 18:57)
обьяснил, что совесть по отношению к семье мучает
то не соврал. По Влюбленным серьёзные отношения вряд ли будут. А если с доп., то это выбор в пользу законного брака.
Спасибо большое, Nessa, плюсик и есть благодарность. Ваша трактовка очень подходит, просто, странно, насколько мне известно, отношения эти именно такие перспективы и имели, удовольствие, и мужчина не стоял перед выбором. Эта женщина вряд-ли захотела бы жить с мужчиной, который с ней изменял. У меня еще вопрос, общение у них в будущем будет? спасибо еще раз